スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっちゃん→トドメありがーん♪☺️ ミラさん→ワンパンチ👊いつもありがーん♪😉 武道会嫌だなぁ…🥺
ちゃま→トドメパンチ👊ありがーん♪☺️
うんうん、ひーちゃんきてくれてたの😆 今夜やるのかなぁ? 今夜は私、もう寝ちゃいそうだぁ🤣
ムリはお肌に悪いぞ? 代わりに殴っとくから寝なさいYO😏
ひーちゃんのおSiri全然触れないん抱けど😂 スナイパーが凄いのか自分でフルパンしてるのか…
こちらこそありがーん😆
ちゃまの今はイケると思ったのに マーちゃんに負けた🤣 もう、みんなの触れなーい
マーちゃん度々すまーん🙏ありがーん😘 びんちゃん来てくれてありがーん💋
わしもまったく触れてねーわ😑
今日も名無しさん🤣
さっき色々な要因からさすがにこれならマイケルと思ったらバネって「( ゚Д゚)」ってなった😂
マーちゃん、どういたしマイケ〜ル🎵 ひーちゃんの夜中かなあ(>ㅅ<)
そう!だいぶ前からひーちゃんのは、もぐら叩きみたくすぐ打たないと消えちゃうの😂 土日でひーちゃんのクライマックスに参加出来ないのが怖いでおJAL💦
とりあえずお肌のために そろそろおやすマイケ〜ル😊🌛 またまたあっしった〜☆
びんちゃん→すまーん!🙏 チョイ残りに反応しちゃったでおJALよ😂
どういたしまして👍 あっ🤭皆さん、おはようございます(^^)
ミラさん→深夜過ぎひーちゃんのレベル6のおSiriモンダミン😙残り7.8.9でおJALよ👋
マーちゃん、大丈夫だよ~(*>∀<) コインもらってるから♡
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) マーちゃん!貴重情報ありがーん♪ 次7!次7!気合いが入る〜(▽〃) ガンバりマッスル(๑•̀ •́)و
おはよー✨ びんちゃん✨びびんちゃん✨ キラキラおめでーん🤩🎉㊗️🙌
マーちゃん☆ありがーーん! なんかスゴイビッグ👊だったけどー?? 3度見しちゃったYO! ありがんありがーーん♡♡♡ びんちゃん&びびんちゃん、おめでんなの? おーめーでーーん♪✨✨✨
ミラ嬢 気づいた時には、実況のみだった😭 そのあともゲンキ無くて😭 色々ごめーん_| ̄|○
ミッチー、ありがーんはーと(*>∀<) やっと挑む時間出来てん(^_^;) ボーイ無くて大変だったよ~(>_<) ミラ嬢、やーっとキラキラ取れたよ~(*>∀<)
ミラさん→上手くミッションがどハマりしたおかげかなぁ🤪 こちらこそワンパンチ👊ありがーん♪☺️ マネー、アッカンベーグルいただきました😋
びんちゃん→キラキラ✨アイコン🤩ゲットおめでんでーん♪👏㊗️
びびびんちゃん✨おめでーん😆👏🎉🎉
(*´□`)<<誰かスコアタメンチ教えてくれーー!!
これか
これかな?
スキル3冊は20〜24億ぐらいかな? ゆうかちゃん、いい感じに落ち着いたね♡
ありがーん😑そうか…今週は降りゲーなんか…😩
びんちゃん、探してくれてありがーん♡ 色々全然だよ〜! 風邪に気を付けて☆
降りすぎに注意! 宇宙人100%だから、1F8億とか出たら注意よ!
いや…そこまでやらんし出来んしムリやし🤣
ひーちゃんの初めて殴れた😆 おめでーん👏🎉🎉
降りゲーが嫌ならコレどうぞ。 なーんも降ってきません。 スキル貰えるか怪しいYO!
ひーちゃんの何が!?😱 1回も触ってない…しかも今日からちょっと忙しい😭 触れずに終わってしまうぅぅー😭 ひーちゃん、おめでーん✨
7やで〜
Σ('◉⌓◉’) まだ8と9残ってる…行けるか?行けるのか?
Σ('◉⌓◉’) え?え?ほんとに? あれ、チョコチョコ見てたつもりだったのに… ひーちゃんの分のドリンク…😭 89見つける(๑•̀ㅂ•́)و
はい~ひーちゃん、おめでーん🎉次はよ🥺
ひーちゃん→レベル8討伐おめでーん♪☺️ マネー、超玉、5つ星コインいただきました😋 次9も立ち会えますように🙏
ひーちゃん、おめでーん😆🎉 何かツチノコに遭遇した気分🤣
ひ、ひ、ひーちゃんにフル3打てた! ひーちゃんに!!Σ(,,ºΔº,,*) どれかはバネったけど、打てた! キセキ(((o(*゚▽゚*)o))) ひーちゃん、おめでーん♪♪✨ キラキラ取って来てね☆☆☆
Σ('◉⌓◉’)
ひーちゃん…㊗️おめでーん😭👏🎉🎉
Σ('◉⌓◉’) (ひーちゃんには🦌しかしてない😭)
こんばんは😊 ミラちゃん、マーニャさん、ちゃまさん、ダンごろさん、ゆうかさん、はっちゃん、びんさん、ひろミッチーさん、もこさん‼️ 遅くなりましたがミストシャドウゲットおめでとうございます㊗️🎉 パズーさん、初めまして🤲 少し前から皆さんと仲良くさせて頂いてる、ひーちゃんって申します😌 パズーさん、ミストシャドウゲット出来ましたかぁ〜🤔 ゲットされてたら、おめでとうございます㊗️🎉
ここ最近プライベートが忙しく皆さんとタイミング合わず、お手伝い出来ず、お礼が遅れてすみません😭 それなのに沢山お手伝いしてくれて感謝感謝です🥰 無事に皆さんのおかげで、ミストシャドウゲットする事が出来ました😍 ミラちゃん、マーニャさん、はっちゃん、沢山強力なパンチありがとうございます🤩✨ ゆうかさん、ちゃまさん、道中沢山パンチありがとうございます🤩✨ びんさん、ダンごろさん、屍パンチごめんなさい😭 良いものが届いてくれてるといいな✌️ 沢山パンチありがとうございます🤩✨
ひーちゃん😍テッテレー♫ 屍ドリンク2本もろてるよ〜❤️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっちゃった…😝