スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひーちゃん→レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 無事最後まで立ち会えて良かったでおJALよ😄 こちらこそ道中たくさんパンチ👊ありがーん♪☺️ ドリンク🥤も貰いましたよー😉 ラストYポ稼ぎお互い頑張りましょうねーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ひーちゃんおめでんでーん🎵 人気者過ぎて肝心な789で影さえ踏めませんでした😂 忙しいのに私のノーマルにパンチありがんがーん🎵
いいとこ行ったねー(・∀・)人(・∀・) ミラちゃんスコア調整ホント上手よねー👏
Σ('◉⌓◉’)
ひーちゃん…おめでーん😭 いっぱい助けてもらったのにお返しできず…(ノД`)
(マーちゃんはやはりG狙い7日しら…やはりって何😂)
(俺も褒められたい…)
おーめーでーん😄おはじきはやっぱりタイミングですな😏
名無しさんが上手なのは分かってるから😂 じゃあ、ミラちゃんより上に行ってみて😘
今回はスキルでお願いしたい🥺
ひーちゃん、はじめましてパズーです😊 ゆうかさんに誘っていただいて、こちらに参加させていただきました よろしければフレンド登録お願いします😉 sadcog3d
ミラちゃんより上でスキル圏内ね😘 本気出したら35億とか出ちゃうでしょ🤣
もこ殿ありがーん🎵
うーん…スコアタの話はついていけん🤣 名無しー、スキル3冊よかypがえーんちゃうのぉ?
ひーちゃん、忙しかったの、分かってたよ〜! でもそれなのにパンチくれててありがーん♡ ひーちゃんのも、ずーっと待ってたのにいっぱい見逃しちゃったから、最後立ち会えてラッキー! 嬉しかったYO☆ 今のもパンチありがーん(,,> <,,)♡
(・∀・)人(・∀・)やったねーゆうかちゃん♪ マーちゃんも男前抱けど🤣
八兵衛!私を超えるのだ! (そしてG書にドボン🤣🤣🤣)
(いいの、いいの!この人色んな書が余ってるからなんだっていいんだってば🤣)
G確定やーん🤣
今回はスキルで🥺
1ヒーハーで22億出てちょっと焦った😅
(エリクサー症候群なのは内緒…😑)
3ヒーハー逝っちゃえYO
さすがに名無しばっかだと誰が誰だかわかんねーYO🤣
あ!ごろ付いとった🤣👍
🤣🤣🤣
あ、みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 最終日張り切って行こー♪♪♪✨
こんにちは〜✨ 最終日だねぇー。 スコアタやらないといけないな〜。 アムロ居ないから悲しいなぁ😭
ひーちゃん来てたぁ🥺 また来てね~ スコアタガンバッタYO! もう無理_| ̄|○
G書とYポがムショーに欲しくなって、狙いどおりでおJAL👍🙌 (決してスキル3冊が欲しかったのに調整ミスったとかではないですよ…😢😭🥺)
アイコンでドヤってたの見ちゃいました🤣
あースコアタやらねば…😫
それやめぃ🤣🤣🤣
天才!!カッコイイ!!
俺も褒めて褒めてはーと
(スサノオ持ちは20億超えないと褒め辛いわね…)
やっぱり?(΄◉◞౪◟◉`)
何か忙しい…みんな深夜の神引きを~🥺
やっちゃえよ🥺
チ~、痔~バネった🥺
ここから26億超えたら爆笑するけど🤣
彼ならやってくれるさ😏
そういえばプチ名無っちゃん40おめでーん🎵 また次のおはじきでねー😉
できるわけねーだろ🤣🤣😑 4回やって嫌気さしてんのに😫
早くやれYO! 30億越えてこいYO!
ハードル上がっとるやーん🤣
いつもありがーん😭
次もやったるっ中年👍️ (やっと使えた😂)
(΄◉◞౪◟◉`)
素敵はーと
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっちゃった…😝