スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見つけて焦って突っ込んで、フル行ったけど、pt間違えて激弱になっちゃった😭😭 ごめんなさい🙇♀️💦 今日はやらかしDAYのようです😢 頑張って下さい🙌✨
2アカフルぱ〜んち👊🏻 あと少し!ケンタさんファイトーー!!
ケンタさん 9攻略おめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
ケンタさん 9クリアおめでとうございます🎊 今回はすんなり出てくれてよかったですね\(^o^)/
会社の送別会やっと終わった! で、ぷにを開いたらケンタさんの9発見! 親子で突撃しました! ギリギリ間に合ってよかったー。 おめでとうございます🎉
ケンタさん、おはじき攻略おめでとうございます✨ やりましたねーー😆♪
もみじさん、まひろパパさん、かなたさん、はやさん、いつさん、プリンさん、エリーちゃん、むうさん、カービィさん、お子さんたち、みなさん沢山のお助け頂いたので実況が流れてしまって…漏れはないでしょうか? みなさん本当にありがとうございました♪( ´▽`) 今回は9のHP見て無理かなと思ってましたがみなさんのお力で討伐出来ました*\(^o^)/* 子供たちがギリギリ寝る前だったので布団の中に古い携帯渡して助けてもらってました!ワーワー言ってます♪ 一緒に倒せて良かったです(^o^)
うそくさいw あいちゃんに全部おねがいしてたのしい? なんかむなしw
ケンタさんおめでとうございます*\(^o^)/*🌸 すんなりでたみたいですね♬ よかったー!甥っ子の7打ちながらそちらにも👊させていただきました(o^^o) 単発二回ですみません💦 今山場です💦 あ、明朝は誰がいかれるのでしょうか? かたらやまなさん、ぽんくんの順かな??
ケンタさん ちょっと遅くなっちゃったけど、 9攻略おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
あいちゃんいないと無理なだけw
明日の朝はかたらまやなアカのリベンジ行かせてもらっていいですか? 時間はいつもの6時20分にしようと思います。 寝坊しないようにしなきゃ😅 でなければぽんくん、こたくんの順かな。
名無しさん すみませんが、見ていて不快になるのでやめていただけませんか 哀ちゃんさんの全てを知っているわけではありませんが、無理なら無理と言える人だと思うのです エリーちゃん本人もですが、それを助けた哀ちゃんさんもこんな風にいわれたら悲しいと思います 哀ちゃんさんのことを思っていっているのだと思いますが、言葉を選んで欲しいです 第三者でも聞いているだけで胸が痛みます
カービィさんアラームかけときます! *\(^o^)/*
カービィさん、 黒兵トドメ、ありがとうございました😅
むうさん、NICE😊
かなたさん とどめ行ってよかったですよね? とどめは自分で行きたいとかあれば教えてください。 とりあえず40まではタイミングが合えばお手伝いしますね。
哀ちゃんに頼りすぎてるのは事実ですね。 それは悪いと思い突撃して撃沈しました。そしたら優しい哀ちゃんがリベンジに付き合ってくれたんです。 自力でクリアしてる人からすると、虚しいかもしれませんね。 でも私はこうやってプライベートなことも交えて話しながら協力し合ってゲームを進めることが楽しいのです。 あなたに迷惑をかけた覚えはありません。 私に対する文句は受けますが、ここにいるみんなを不快にさせるような発言は控えてほしいです。
むうしゃんありがとう😭❤️ 本当胸が痛むってこういうことだなって。ズキン💔としました😭 哀ちゃんの部屋にも調子乗りすぎ!と書かれちゃいました😂 顔が見えないって怖いですね💦 けどむうしゃんのお陰で救われました👼💕
おはようございます。 さんざん振られてきた大黒さん、 そろそろ出てきてくれないかな。 みなさんお集まりでしょうか。
おはようございます。 カービィさん、待機してます!
おはようございます! 待機してまーすo(^o^)o
やっと来ました! 行ってきますので、応援お願いします
エリーちゃん スルーすればいいんだけど、お子ちゃまなわたしはどーしてもいいたくなっちゃって笑 1回目はスルーして我慢したんだけど2回目はダメだった💦 大人にならねば・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まあわたしが一番ムッてなるのは名無しで名乗らないことなのです これがコテハンでも出していると言葉の重みが全然違って来るのですが、名無しだとただの悪口になっちゃう エリーちゃん、負けるな( ^ω^ )
カービィさん フルいきました!✨ 2回も減速レーンにのっちゃってヘボヘボでした💦 今日は指紋が暴走する笑 残りファイトです!
カービィさん 親子でフル行きましたー(^-^)/ 頑張って👍
あれっ? 既にいないのかな😅
カービィさん 2アカフルいきました!もう少し頑張って下さいo(^o^)o
あっすいません。 子供のアカで7挑戦しています。 g0tdb3u5 あとワンパン分足りないので ドリンク飲むか迷ってます。
カービィさん おめでとうございます🎊 迷ったんですが最後とどめさしちゃいました😅
出遅れましたーーー(*ノε` )σ ン、モー!! 飛び込んだけどもういなかった💦 カービィさん、かたらまやなちゃん おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
カービィさん やったー❗️おめでとうございます🎉 ドリンクいただきました(*´∀`)♪
了解ごめん🙇 申請しやしたm(*_ _)m
いつさん、ケンタさん&なくん、はやさん&こたくん&サブさん、むうさん かたらまやなアカの7討伐にたくさんお助けいただきありがとうございました😊おかげで無事7まで来れました。 最後の一押しができずにハラハラさせてしまってすみません。はやさんとどめありがとうございました。
鬼ちゃんさん ありがとうございました。 みんなに助けられて今回はなんとかなりました🙇♀️ 枠も厳しいと思うので、 今回は申請スルーしておきますね。 また8以降タイミングが合えばお願いします。
もみじさん 駆けつけてもらってありがとうございました😊 子供アカは秘伝書不足のためパワーが弱くて困ります。花子さんもゲットできたので次お助け行くまでにもう少し強化しておきますね。
哀ちゃんは自分の意志で助けてくれるから 大丈夫じゃない? エリーちゃんが、助けてもらえるから 羨ましいのかもね 課金要素が高いからそういう感情が出てくる 今の運営のやり方がそもそもよくないね~(。'-')(。,_,)ウンウン
人数少なかったんですね💦こたくんのが一番ダメージ出るからフル打って様子見で単発うってたんですが、いつもより減り方少なかったからあわててサブもフルいきました! 最後倒していいものか迷ったんですがお役にたてたならよかったです😊
カービィさんおめでとうございます*\(^o^)/* お弁当作っている間に終わってました✨ みなさん集まると違いますね♬ そしてすんなりでてくれてよかったです!
うわ!そうか! かたらまやなさんだからわたしもサブフレだ! なんで思いつかなかっだだろう💦 8の時は様子見てそちらも駆けつけますねー!
寝過ごした〜💦 カービィさん、お子さん、7クリアおめでとうございます✨ 次は駆けつけますね〜💨
お昼はぽんくんですかね?
出勤バタバタでした💦 お昼休みですがぽん垢開いて7出たら行きたいと思っております。おかわり辛いのでなしです💦 こたくんも仕込み済みですか?そうなら先に行ってもらって全然いいですよ(∩˃o˂∩)♡ ウチの垢どこにもZボーイがいないので人数少ないと厳しくて( ˊᵕˋ ;)💦
ちょい残ししてるのでぽんくん出なかったらお願いします!
お昼ですね(∩˃o˂∩)♡ まだ出先なので開くのは12:30頃となりそうです。 はやさんのお昼のご都合で先に開けていただいて大丈夫ですからね(*´▽`)ノノ よろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
そろそろいってみます。 見かけましたらよろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
出ませんでしたー。 こたくんいきましょうー(꜆ ˙-˙ )꜆♡
待機してますが今日は一旦13時までとなります(*´ω`*)
はやさん、待機してます☆ …ただ娘アカ討伐の都合でサブサブからのお助けとなります😅スミマセン💦
むうしゃん😭そうなの、私も相手にしなきゃいいのに、つい言っちゃった😂 私もまだまだ子供👶大人気ないとは思いつつ…相手にしちゃった😅 うんうん、名無しってとこも気に食わないよね🤔コテハンぐらいつければいいのに。 ありがとう、むうしゃん❤️❤️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主は元ヤクルトファン、抑えのあの男が今年は監督に♪ てなわけで職権乱用ばんざい!がんばれヤクルトスワローズ! 色々あって試合は見に行けない状況ですが、 代わりにみんなでぷにりましょう\(^o^)/