スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギラギラ子ーー!😆 花子ちゃんゲットおめでとう✨ …野望に近づいたかな?笑 5星、大玉頂いた~♪😄ありがとう(^人^)
皆様…… ∑( ̄Д ̄;)おはよーごじゃいますーん、、、あれは、単発ですか? ノーマルに、ミキさん、ケイタンサン、おだんごちゃん、よこしまパンチありがとう☺✨いいもの届け~♪
カナちゃん、サブオ君のレベル7クリアおめでとうございまーす🎉㊗️🎉 マネー、マグロ頂きました。 ありがとう(*´˘`*)♡ 最近、マグロ率高い🤣
カナカナさん、ギラ子ちゃん⁉️…でいいのかな?😌 Lv7クリアおめでとうございます🎊🎉 マネー、神玉、青コインG、いただきました😊 ありがとうございます🎵ギラギラしてましたね✨😆
うちのギラギラ子のレベル7に ミキさん、サブさんからフル、いくらちゃん おだんごちゃん、はなげ君、姫さま✨、マナミン パンチありがとうございました♡😆 もれてる方いませんか⁈人魂送れなかった方すみません💦 皆さまからのパンチの威力にビックリ😵して 花子さんを初SSS getだ〜と喜んでいるます🎶 改めまして、皆さま本当にありがとうございました😆
いつもあれくらい出れば…笑😅 ストレートミッションきたー!(゚∀゚)アヒャ お小遣貰った!😃 いくらちゃん…いつもセンターがギラギラしてるんだよ!笑 だからギラギラ子ーー!(゚∀゚)アヒャ スコアタすごいね?…今回は何狙うのかなぁ~♪😄
お!('A`) …SSSは初なんだ!笑😅 初SSSもおめでとう✨…初は太陽神だったかな?😅 乱入キャラだったよね~(* ̄∇ ̄*)ふふふ
いいですね✨ギラギラちゃん♡ ニャンボ…全く当たってません😅 スサノオアップの時も20枚使って 当たらなかったです🤣ニャンボ嫌いです😊 今回はいい感じに落ちていきそうですよ♪ 狙いはスキルの書×3です😁 ミストシャドウなしの2Fでした😊
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ昨日は途中で寝てしまいました💦お疲れ様でした〜 カナカナちゃん、ギラ子ちゃん7クリアおめでとう✨カレーパン2個とマネーいただきました♪ ギラコちゃんにたまきを承認もらったのに打たずにフレから抜けたみたい…なんという失態…ごめんね😂初SSSGETで喜んでいるますギラ子ちゃん可愛い♡♡
お礼が遅れてごめんなさい💦いくらちゃん、はなげくん9にお祝いありがとうございます(*´▽`*)♬*゜
ギラギラ子ちゃん、7討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊1000マネー、5星コイン、超玉いただきました✨ SSSよりZを先にgetだったんですね😉初SSSもおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
こんにちは😄 ギラギラ子におめでとうをありがとうございます😊 Zは2体持ってるのにSSSは初でした🤣 新年の運試しに2人でニャンボ回して…ギラコマ✨ getで大喜びしてました😆ニャンボ回すの初で…です💧○。 ミキさん 野望はビッグあと1回倒してコインget❗️です😅 皆様すみませんが、もう1回ワンパンお願いしたいです。 どうかよろしくお願いします🙇♀️ あっ、今ではないです💦 姫さま✨のサブジロウ君はいつかな〜♪😊
こんにちは😁 ケイタンさん、地球くん、サンリオちゃん9討伐おめでとう🎊㊗️ サブ子ちゃん、7討伐おめでとう🎉㊗️ 8討伐には是非参加させて下さい😆
皆さん、こんにちは。 姫さま〜✨ ありがとうございます。やっぱり…嬉しいです(つД`)ノ 書き込みさせていただきますので、無理なく、ワンパンいただいてよろしければ申請お待ちしてますm(_ _)m マナミさんもですが、あまり気にかけていただくのは申し訳ないので、今日の19時と22時くらいの予定です。 タイミングが合えば、もし良かったら…ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m (サブジロウくん、タイミングが合えば参加させてください♪)
こんにちは✨ ギラギラ子ちゃん、7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ なかなか時間が合わないけど、また見かけたら👊🏻しに行くね😁 カナカナさん、お疲れ様でした┏○ペコッ
こんにちは😃 ゆずきさん、了解です(^-^ゞ タイミング合えば、パンチ✊しますね😉 サブジロウ、ちょっと難産みたいです💦 気にかけていただいてる方もいてすみませんm(__)m タイミング合えばで大丈夫です(>_<)
今見るかな?😅 ノーマル3体手伝えるよ? iqr78vsh z43io2pu 14時30分まで待つね?
こんにちは😊 ゆうやさん、ケイタンさん おめでとうをありがとうございます😊 皆さまからいただいたワンパンの威力が凄かったです😆 姫さま✨サブジロウ君難産ですか⁈ いつでもお手伝いしますよ😊 3アカともカズマ持ちです o4v0abtv ws5agqag n3ss5hkq オススメは真ん中のサブコ、基本元気満タンで ドリンク🥤もそこそこ持ってます😁
あっ💦もたもた書いてたらミキさんも 姫さま✨見てるかな〜😅
こんにちは(゚▽゚)/ いくらちゃん😅…ニャンボは厳しいね💦 その日の運次第な気もする…笑 ギラギラ子は…コインでZ狙う気か?(゚∀゚)アヒャ …さすが…野望に燃えるギラギラ子ーー!笑 だいたいの時間わかれば?またサブフル待機するよ? だんごちゃん…カナカナ気づいてない…しますよ?笑(゚∀゚)アヒャ 姫さま✨…夜ならもう少し手伝えるよ~(* ̄∇ ̄*)
元気使い切ろうかと…😅 逆に…今ギラギラ子やるか? ノーマル3体までしかワンパン出来ないけど笑 サブジロウ夜ならノーマルレベルいくつでもいけそう!笑 …でもいっそみんな夜のが参加できるのか?😅
むだげくーん!😆 ワンパンしたいぞ!笑
ミキさん、ギラギラ子はいつでもいけます❗️ ノーマルはサブコとメインからで倒します😊 いいですか⁈ あっ、もうお時間ないですか⁈
今なら良い~♪😄 打ち逃げする!笑
お?ターゲット見つかりましたかね?笑
…むだげくんはいつでもウェルカムだ!(゚∀゚)アヒャ
ほしくんは?('A`) 子鹿ちゃんドリンク✨余ってるよ~♪😄
あった(゚∀゚)アヒャ
昨日、コソッと終わらせましたよー! vw8l1cqc 【ひとこと】ブラックアーミー出ました! 僕も全力でワンパンするのでお助けお願い致します。
Σ(゚д゚;)ハヤッ... 申請早🤣
硬いのは…どうなんだろ? 適度な柔らかさを求めよう!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
あ、ほしくんもミストシャドウゲット! おめでとう✨😆 …えっ?…何? うん。わかった! … …むだげくんもミストシャドウ欲しいって~♪笑(゚∀゚)アヒャ
いやいや笑 むだげは、、、何もいってませんよー!🤣笑 【ひとこと】おれの!ブラックアーミー倒してみない!?✧︎ •̀.̫•́✧︎?
むだげくん…ドリンク✨落ちた!笑Σ( ̄ロ ̄lll) ありがとう(^人^) ちょっと続きはウェブで!( ̄□ ̄;)えっ? フレさまの出て来たからまたね~♪😄
あら、うちも難産でした😅 3体倒しても出なかった😅 もう一体で出なかったらしきり直そうカナと…😅
w( ̄△ ̄;)wおおっ! よこしまなのに!? おめおめーでーす‹‹\(´ω` )/››✨ ではでは~✨またらいねーん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
承認されない😅 あ、された! 子鹿ちゃん参戦!😆
ありがとう(^人^)…ちょうど良いシマシマ加減だったのかな? このドリンク✨をむだげくんに捧げます✨笑
カナちゃんのギラギラちゃんは、ワンパンしていーこー?|´-`)チラッ←よこしま
私に下さい┏○ペコッ✨ ほしくんにどりんく、捧げたので今 ゼロで全然遊べなくてつまんないんすー(´. ૄ.`) 今朝も板でドリンク落ちず(´°ω°)チーン
カナカナ…次のノーマル手出し不要で! つるぎくん承認して? これで…諦めよっか?笑
出なかったです😅 子鹿ちゃん、パンチありがとうございました😆 おりっちゃん、ヨコシマパンチ大歓迎♡ でも、仕切り直します😅
Σ(´□`;)ミキさんがムダ毛いっぱい抜いてるー!
カナカナちゃんもギラギラ子ちゃん頑張ってたんだね💦出ますように(o・ω-人)頑張って〜
ふふふん♬( ̄▽ ̄) ドリンク✨ 付き〜
ギラギラちゃん∑( ̄Д ̄;)💩💦詰まったねー💦 またタイミングあったら、遊びに来るねーん! あ、スコアタいい感じだよね?ね? 私ももうここでいいかな?カナ?笑
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! バレた🤣むだげ処理してんの!!
ん?出ないか?( ̄O ̄;)
ギラギラ子…ログインだ!😅
出なかった〜🤣 ミキさん、お手伝いいただきまして ありがとうございました🙇♀️ 仕込みして夜…また8時にインして倒したいと思います。 皆さま、ワンパンいただけたら嬉しいです よろしくお願いします🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪33スレ目~♪ レベル9が当たり前になるのか?Σ(´□`;) …レベル7の達成感が減った気がする💦 でもマイペースにいこう~(*´▽`) ☃️ おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人