スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかいらいらしちゃうね😤😤😤
見てなかった! 〇にーからお助け頑張ってと伝えといて。😊
了解です✨
サブと自分のドリンク使ったとは、書いてましたね😒
りちゃんそーなの🥺✨ ありがとう😆💕✨ でもそろそろ眠いから寝るね( ´・ω⊂ヽ゛ だからドリンク集めだったらGさんについていったらいいかも✨ お助け板の人にはいらいらするけど寝ます お休みなさい😪💤💤
多分嘘だと思う😠本当ならスクショくらい送るはず😤
書いてたけど、どんくらいだったんだろうね。覗き見してれば良かった|ω・`) 明日またお願いしますってのが、ん?と思ったね🤔 明日じゃなくてドリンク10集まったらとかなら分かるんだけどな。
さよならして来たよ🥺 たぶん板で騒いでないかが気になる。🐧
おつかれさまです。皆さんの初発5を fzpgirmc ( た○た○ー族)にいただけますか?元気5が今ある方いますか?よろしくお願いします。
イライラからのねんね!!!😂😂 切り替え素敵😂😂💓💓
|ω・`o)チラッ フルパンでも、いって一万… ほぼ丸投げになってしまう… ごめんなさい(´;ω;`)
コメント773883でしたよ✨ まだレベル8でしたけど😅
ワンパンしたよ💓
イライラからの切り替えは少し慣れてるから😂😂 じゃあまた明日🥺✨
私も9倒した時のフル3垢で10万もいかなかったよ😂 フレさんが進めてくれたのに便乗した感じだし😂😂自分の垢なのに😂😂
そうか🥺そんな時間だったね💦 モヤモヤしたまま寝ないで🥺 私と姉さんの家庭を想像しながら寝てごらん💕🤢 よく眠れるハズ♡おやすみ~✨
ありがとう😆💕✨
フルで1万のりゅっちゃん可愛い🥺 私も本垢ゴロミ来る前は1.5万🤢🤢🤢
隣に可愛い息子、、、🥺💓
板で騒がないことを祈る🙏
ポテさん、おやすみなさい🌙
り。ソレだよ!多少溜まってからリベンジするとか言えばわかるけどね。他のフレのお助けいくよて言ったらもう少し削って下さいみたいな感じだからドリンクいくらもないよて言っといたよ。😊
あの時の〇さん怖かった😢 私はわちわち言ってる〇さんが好きだよ🐧💕
5000も違う😭😭😭 HPの減りが少なすぎて悲しくなるよ😢
○さんの優しさに漬け込んでる、、、一番あかん奴や😤😤😤
頭の匂い🥺💕
それは嫌な思いしませんね💦
それは私が古株だからだよ😌弱いけど😌😌
○さん大変でしたね😥お疲れ様です🥺 バンチャン さっき使いきってしまったので、参加出来ずすみません🥺 今日は頭痛と微熱があるので早く寝ます🥺 みなさんおやすみなさい😌
バンさん、たろちゃん終わったかな? サブから申請して怪しかったか承認来なかったよ😂😂 次なんか出たらちょっかい出しとくね♡
頭の匂いとちっちゃなおててと長いまつげ🥺💓💓💓
少しイラとしたからね り。(o´罒`o)ニヒヒ♡
そりゃあイラッとしますね😱
りゅーチャン今アーミーだしてもらえたらサブのフルたまってるからうてるよ🥺
そう言えば!バンちゃんの太郎次郎ちゃんどうなの?
たまにお助け板に来るアンケートってなんだありゃ😂😂
サクちゃん大丈夫かい🥺 いたいいたいの~闇に飛んでけ~( ๑´•ω•)۶” おやすみ~✨
伝わってきた🥺本人はわかってなさそうだけど🤢 やっぱわちとニヒヒに限ります🐧💕
りゅっちゃん私のサブサブもフルもたまってる! 特攻いないからあんま削れないけど😂
ありがとうございます✨終わりました。最後、どなたが倒してくださったか、自分で倒したかわかりませんが。
かかとのぷにぷに🥺💕
闇🤢🤢🤢
やす!もうおわった事だよ😊
サクさん、ゆっくり休んで下さいね。 おやすみなさい🌙
りんチャンありがと🥺💓 冷えピタはってもうおふとんの中😌 あとはりゅーチャンのアーミーうってから寝ようかな😌
隊長!早寝かい?おやすみ
とにかく全身ぷにぷにだよね🥺 息子一歳で14キロなんだけど、普段は暴走してるから筋肉かな😂😂
えーと、さっき5が終わったっぽいです。そして、バッテリー切れそうだったらしいので、多分、切れたと思います。充電できる環境にいるのかわかりません😌
アーミー呼びました! でも、さくちゃん、無理しないで😭😭😭ゆっくり休んでね😣😣😣
○さんは新商品の仕入れで忙しいのにね🤢🤢🤢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∀`) とうとうパート30まで行くことが出来ました!(≧▽≦) これも皆さんの支えがあったからです!(*´ω`*) 本当にありがとうございます!(*´∇`*) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません