スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね!切り替えが大事✨
しーチャン🥺さっきお子様の垢倒したのでもしかしたらビッグでるかも🤔?でも本垢ゲンキすべて使ったのでもしでてもお手伝いできないです(´-ω-`)シュンシュン
サクちゃーん❤️いつもありがとうねー。風邪うつしてごめんねー💦お大事に😣
暴走くんおっきいね😂 うちも暴走しまくりだから虐待疑われないかと思うくらいアザだらけだよ😂習ってもないのに側転してたからね🤢
覗いてみる🥺💓 倒してくれてありがとう✨
たろう、助けてくださった方、代わってお礼します。ありがとうございました。バッテリー切れそうだったらしくて、不通になりました😱
りゅーチャン倒したらビッグでちゃった😆
りゅーチャンゲンキないのでお手伝いできませんが、みんながいるから大丈夫かな😌 がんばってね💓
無人島かな?バンちゃん
さくちゃん、具合悪いのにありがとう😭✨ 2発目打とうとしたら、いないって言われた😂 ビッグ出ちゃった💦💦
同じく笑
た○さん、○さんおやすみなさい😴♡ バンチャン🥺💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ 夜更かし隊は任せました😊 おやすみなさい😘♡
わかりません💦金曜日だし飲んだくれてるのかもしれません😫
ワイルドボーイにミッション来なかった😭
りゅっちゃんあと1万🥺✨✨✨ 渾身のフルパンで1万出してね💓
一回打って、また2回目のフルパンと思ったらいなかった💦💦
たぶん寝てるね道で😂
りゅさん、7クリアおめでとうございます🎉
りゅーちゃん!たくさん何か貰ったよ😏
りゅっちゃん7おめでとう✨✨ ゲンキ使い切ったし、酔ってバッド祭りなんで寝ます🥺おやすみー
(⊃ωー`).。oOアワアワ
○さん、しーちゃん、さくちゃん、たまるちゃん、りんちゃんありがとうございました😭✨ 貴重なゲンキ使わせてしまってすみません😣💦⤵ 良い報酬届いてますように😌✨
みんなで力合わせるっていいね しずく心のハイク
ホントだ(o゚Д゚ノ)ノ ドリンクも届いて良かった😆✨ ありがとうございました❤
しずくさん、おやすみなさい🌙
たまるちゃーん!ありがとう😭✨ そして、子供たちから伝言が💦💦 『た○さん、フレンドなってほしいです!』 だそうです☺
おしろいはいらない。🥺
しーちゃん、ありがとう😭✨ おやすみなさい😌🌃💤❤
いつ見ても しずくの俳句 フリーダム
りゅーチャン💓討伐おめでとう㊗️🎉 ちょうど5たまったのでワンパンのみ、参加しました🤗🥤もらえたよー💓ありがとぉー(*´꒳`*) ○さんはいっぱいご褒美もらってますね😍秘伝書羨ましい🤗 では今度こそほんとうにみなさんおやすみなさい⭐︎ |彡サッ!
ですよねー😂いらないだろうなーと思いました(笑)
まだ起きてたんかい!😂 さすが夜更かし姉妹だよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
届いてて良かった😆💕 ホントにありがとう❤ ゆっくりしっかり休んでね😣 おやすみなさい😌🌃💤❤
はーい、念のためフレコどうぞー。 jsw312ob 強いのは今だけ、そしてビッグだけですよ😊
生命のおしらいかぁー。 現実世界に欲しいよ😂
しずくいずフリーダム
もうおいらん合成出来ない。🥺
寝る寝る詐欺です🥺笑 りゅーチャンのビッグ出しちゃったから無事終わるの見守ってから寝ようと(*´꒳`*)無事終わってよかったです🥰 |彡サッ!
どっちみち、俳句ではない😀(季語がないから)
欲しい欲しい😂😂😂
合成済みですか? 私ですら、生命のおしろいいらないですもん😂
ちなみにサブの方もさっきのアーミーの時🥤いただきました🥰 また元気になったらお手伝いするね(*´꒳`*)💓 では|彡サッ!
まだいた(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
575でもなく、季語もない。 芭蕉もビックリのハイクです!
いーのに申請してくれてたので承認しました☺ えんまから申請したのでよろしくです💦 おはじきお助けもできればお願いしたいけど、ひとだまおくりあいしたいんだって😆
良かったー😆 うん❤まずはゆっくり休んでね😘
hike ハイキングの方かな。
いーくん、エンマくん、よろしくです。 いーくんは私からの申請、置いててくれたんですね。 ありがとう😊
私はおはじきよりも人魂送りが得意です😊 そしてぷにぷにが苦手です😆
得意ならよかったー😆 って、苦手って言っちゃったよ😂😂😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∀`) とうとうパート30まで行くことが出来ました!(≧▽≦) これも皆さんの支えがあったからです!(*´ω`*) 本当にありがとうございます!(*´∇`*) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません