スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トキメキキビさん よろしくです( ´ ▽ ` )ノアルファベット
でませんでした。 あズラさん、やられていますが、もう一度出しても大丈夫ですか?
そっちも行く💕💕💕 ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ…アルファベット
すみません。 間違って出してしまいました。 明日、出直しします。
(3ω`* ///)ハズカチッ! 🤣🤣🤣🤣アルファベット
戻ったら、アーミー削ってくださっています。 ありがとうございます。
出ました。 よろしくお願いいたします しゅ、xi42xfsz
枠をお返ししました。 頑張って下さい👍️ トキメキビ
し姫さん、そうそう‼️ 最近ってかもう何年も見てない気がします 子供たちは知らないかも?🤔 せかおわさんのおかげで、そんなんあったー😆 と、思い出せました🤗
2パンチで元気なくなったから枠返したよ😘 頑張れー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
トキメキビさん、ご一緒ありがとうございました😆💕
皆様ありがとうございました✨💕😂 たくさんの👊本当に感謝してます😆 承認できなかった皆さんお気持ちありがとうございます✨ レア人魂贈らせて枠お返しいたしました🙏 良いアイテム届きますように✨✨ あズラ
あズラさん、 子垢ちゃん、おめでとうございます💕 おめでと(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ 参加できて嬉しかったです(*˘︶˘人)♡*。+
q○○さん、関西人なーん😆💕 敬語ばっかりやからわからんかった🤣 私に敬語使わんでいいよー😉私も常にこんなんやから🤭 そう言われたら…子供ら知らんわー🤣 何その歌って言われるかも🤣🤣🤣
りゅさん、抜けたよ p(*^-^*)q がんばっ♪ アルファベット
トキメキビさん、 ご一緒できて嬉しかったです✨(=´∀`)人(´∀`=)✨ 他力本願より
しゅさん、 美力👊して抜けました(*ˊ艸ˋ)♬* 頑張ってください(○p>ω<)尸" フレーフレー☆ トキメキビさん、 ご一緒できて嬉しかったです💕 またどこかでお会い出来たら光栄です⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾
今回は撃てたよー🤣💕 ありがとう४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩ レアな人魂もまたまた貰っちゃって😋💝 9も楽しみにしてるよ😏8おめでとう🥰
ねえさんありがとうございました🎵 ねえさん間違えてわたしから枠お返ししたかもしれません😢 慣れないサブちゃんズだから慌てちゃって😃💦 ごめんなさい🙏 あズラ
他力本願さんって誰?😂 ごめん、全然わからんけどご一緒ありがとうございました😊
姫ちゃんありがとうございます😆 あとは9が残ってますから本家かこちらでまたお願いするかも🦆 しゅさん間に合うかな🤔 あズラ
間に合わなかった😭 申請断っといてくださいね🙏
あズラさん、 子垢ちゃんおめでとうございますヽ(*´∀`)ノ💕 まえ
あズラさん、りゅさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
人魂頂きました😘
枠お返ししておきました✨ お気持ちありがとうございます😉 まえさんありがとうございました💕 サブちゃんズの募集はレアですから🤣🤣 あズラ
あズラさんサブちゃん、しゅさん、 おめでとうございましゅ🎊🎉✨ なかなか忙しかったけど楽しかったよ😆 夜食に🍎飴とベーグルいただきました〜。 みんと
あズラさん、サブちゃんのLv8おめでとうございます🎉 彗星、断っておいて下さい🙏 ⭐ りゅさん、おめでとうございます🎉 終わったみたいですね😅 ほんのちょっと用事して戻ってみたら…😥 流星
9楽しみ😏💕 本家で見つけれると楽しいけど、あズラさんの本気のドリブル⚽️と本家におる人達に申請スピードで負ける🤣 多分皆撃ちたいはずやからこちらで是非🤗😋 しゅさんの状況抜けたからわからんよー😭
あズラさんの全然タイミング合わなくて 機会があれば打ちたかったから、 秒で申請しました🤣✨ 次も遭遇したいです🤩 まえ
あズラさん、 あっ、あズラさんじゃないですよ💦 私があズラさんの枠を圧迫させては、他の方が入れないかなと思って、打ってすぐにお返ししたんですゴメンナサイ(*>ㅅ<)💦 誤解させてしまって、ごめんなさいr(≧ω≦*)💧 また、⑨の時は楽しみにしています💕
あズラサブちゃん、♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ ベーグルいただいたよ ⑨も楽しみにしてるね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ アルファベット
しゅさん9おめでとうございます🎉㊗️ マネーと愛情てんむすいただきました😊 ・ あズラさん子アカさん8おめでとうございます🎉㊗️ 人魂ありがとうございました✨ あズラさんのドリブル⚽️見たかったです😆
りゅさん、しゅさん9おめでとございます(๑˃̵ᴗ˂̵)🎉💕 こっそりサブからも申請して、通常打ったけど 屍だった🤣でも、ドリンクいただきました🥤 ありがとう😊 サブはカタカナ2文字+ちゃんの名前です🤫 まえ
ありがとうございました✨ アーミーから叩いてくださり、本当にありがとうございます。 予定なく始めてしまいましたが、集まってくださり、とても嬉しかったです😆 明日しゅが起きたらビックリすると思います💕 cafeのみなさんは、凄い方たちだと改めて思いました😊
あ、書き込んでる間にしゅさん終わってた🤭 改めて、あズラさんのサブちゃん8、しゅさんの9 おめでとう٩( ´◡` )( ´◡` )۶💕 あズラさんからマネーとGコイン、しゅさんからはマネーと極上のマグロ頂きました🥰 ありがとう٩(๑>∀<๑)۶ 皆もお疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵)و久々にワチャワチャして楽しかった🤣ありがとう❣️ そろそろ寝落ち…おやすみ😴
(๑′ᴗ‵๑)ウン♬*゜ 皆で美力👊👊👊したいな 本家もいいけど、ここでもいけると思うよ o( ̄ー ̄)○☆パンチ!アルファベット
みんとさん いつもありがとうございます🎵 流星さん 彗星くん過去に申請いただいていたの残ってました😵💦そのままにしておきますね😊 そろそろ流星さんの進めていきましょう🎵 姫ちゃん 優しい言葉ありがとう😂 皆さんの予定のないタイミングで⚽⚽👣💨しますね🤣 まえさん サブちゃんズ終わったらわたし自身のビックLv10やりますね🤣🤣 予告しますからまた👊お願いします😁 あズラ
し姫さん、なんせコミュ障なもので😆😆 今まで、1人で関西ネタ突っ込んだりしてたけど、少しづつ出していけたらいいな🥰 皆さん、おやすみなさい💤
実況をたまたま見てて来るかもって、 思ってたんですよ😫 別スレでお助けしてて戻ったら😲😰😩😭 でした。9に👊できますように🙏
あズラさん、しゅさん、おめでとうございます🎊 しゅさんから、ドリンクいただきました😆 ありがとうございました🤗
あるちゃん いつもありがとうございます✨ 皆さんのご負担にならないようにしてお願いさせていただきます🎵 はるさん ありがとうございました😉 レベル10やる時にたくさんドリブルシュート⚽すると思います🤣🤣 その時はまたタイミング合えばよろしくお願いします🙋 あズラ
姫ちゃん、 分かる🤣 本家の人達、半端ない申請スピード🚅 承認(゚∀゚ 三 ゚∀゚)⏩️👊⏩️屍👊😫 大抵これやね😅 姫ちゃんお休み💤 返信要らんからね😘
あズラさん、子垢、8おめでとう㊗️ございます。 こちらの⑧と⑨の時に、強👊入れて頂き、ありがとうございました😊。 今日の昼間、名前をお助け板で見かけたけど、人違いかな。HP半分以上、残り時間が2分で、助けてって、無理だ。
美力👊🤣 うん、皆でしたいね😘 アルちゃんもたまには早寝してね😉 今から美力👊本家にしに行きそうやけど🤩 先におやすみ😊😴
おめでとうをありがとうございます😆 遅い時間まで、ありがとうございました。 お名前を間違って挙げてしまういけないので、伏せさせていただきますが、本当にありがとうございました😊
りゅさんのしゅさん、 おめでとうございます💕 (*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ 姫ちゃんからの声掛けで皆が集って、今日討伐出来て良かったですね🤗 加齢🤣じゃなくて華麗👊を炸裂させて、たくさんのマナーを頂きました(*ˊ艸ˋ)♬* ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
どんどん出してこー🥰ツッコミもアリで😆 おやすみ😁💕
姫ちゃん、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ そうそう、下心で本家行ってくるよ🤣🤣 申請スピードが命だからね🤣🤣 明日は、7時にきりんさんで一緒するね アルファベット
そうやろ〜🤣 本家は申請スピードについていけてない🤣 屍もアルアル😁💕 最後に返信しちゃったー҉٩(*´︶`*)۶҉ 今度こそ、おやすみ😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 29号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m