スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん、長男くんの9おめでとうございます🎉㊗️ マネーと極上マグロもらったよ🎶
馬神さま🙏 お気遣いありがとうございます🥰 Lv9討伐済みですので、スルーお願いします┏○ペコ 2回目以降やる気力、体力、🥤はないです〜😂😂😂
パパさん、おめでとう㊗️🎈🎉 ワイルド君も出て良かったね(*´`*)💞 皆さん、お疲れ様でしたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
なぬぅ、終わってる?ちちくり太郎め〜💢!笑笑 終わってるようなら良かったです。 ちちさん、確認のため連絡求む! 馬雑魚
きりんさん 正解◎✨ 予期せぬサプライズ討伐で、本人の知らない間にほぼ終わってました💦:(´◦ω◦`):ガクブル💦
自分も終わってると思いまーす🤣
もしやq○○さんも関西人?😏💕 今はあんまりってか全然観やんけど昔CMで良くやってたやんな😁✨ あれは地域が限定されてるんかな🤔 全国民が知ってるもんやと思い込んでた🤣仲間🤝😜
ちちさん、 了解です。 ご覧の通り、誰が終わってるかな全く把握できてない雑魚なので、誤爆防止のためフレ枠お返ししますね。 ありがとうございました。 馬雑魚
フレコもらえば、自分のポイント集めの合間に、 ワンパンしますよ。 いま終わった方はフレ枠お返ししました🙏
ちちくり太郎〜😭 馬さま、それは禊用の名前では〜( ゚∀゚):∵グハッ‼️ Lv9終わってない詐欺だとしたら、これも禊案件か😂汗
今日このあと、やる方居ますか? ノーマルからでもワンパンしてきますよ。 馬雑魚
検索までしてくれたん🤣💕 今はCMも観やんけど…私が子供の頃よくCMやってたよ😆 放送されてる地域が決まってたんやろなー😁 そんなん私全然知らんくて🤭 私も懐かしむために後でYouTubeで観てくるわ🤣
こちらこそ、センターでハッキリさせたりしてなかったので、紛らわしかったですね😵🙏 申し訳ありませんでした🙇 結局、助けてもらってばかりで😅 ありがとうございました┏○ペコ
パパさん、長男くんの9おめでとう㊗️🍾🎉 マネー貰ったよ😉 ありがとう(∩˃o˂∩)♡
パパさん、 おめでとう💕 おめでと(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ コイン貰ったよ〜♡(๑•̀᎑<๑)و ̑̑" 良かったら次男君とパパさんのノーマル打ちますよ〜🤗
すみません。 もし誰もいらっしゃらなければ、しゅのlv9いいですか? 夕方40終わって、花子さんゲットしました。 明日か月曜日でも大丈夫ですが…
パパさん。 おめでとうございます✨✨ しゅの👊、ごめんなさい。 メンバー変えるの忘れて、Aランクイン👊でした😢
パパさん、おめでとうございます💐 お風呂沸いたので慌てて打ったら、 安定のミジンコパンチでした💦ごめんなさい。 ★流星さん、こんばんは。 昨日からフレ枠勝手にお借りしてます🙇♂️ 彗星くん、流星さん弱々パンチさせてくださいね👊 柚
ごめんなさい。 スレを読んでいないので、予定があれば、 今日でなくて大丈夫です。
私いけるよー😊👍
パパさん、後約1週間で2垢40までと残りビッグ討伐は結構つらいと思うから9ちゃんとねえたんと共に、良かったらアーミー手伝うよ😊🤝
姫ちゃま。 みなさん、いらっしゃらないみたいですね。 今じゃない方が、いいのかな。
流ちゃん、 彗星くんも、ノーマル40を目指してるのかな? ノーマルの方が火力出るので良かったら👊するよ🤗 dpdwdcmf
皆どこいったんかな🤣 おーい、誰かー、戻ってきてー😂💕
lv9は、時間的に一人だと難しいとおも
途中で送ってしまいました💦 一人では難しいので、みなさんのゲンキとお力をお願いしたいです🙇
りゅさん、 私もいけるんだけど、私の美力👊では火力が(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル お役に立てず、ごめんなさい🙏
( - - *)ウトウトしてた アルファベット
いけるよ!
ねえさん。 ビューティフル👊欲しいです🤣
りゅさん、姫さん いるよーヽ(*´∀`)ノ まえ
しゅさん、行くのかな? お風呂行ってたよ。ただいまです😊 パパさんおめでとう✨ みんと
失礼します。 フレコを頂けますか?
アルちゃん連日寝不足かな🥺 私もりゅさんのしゅさんのが終わったら…😪
急でしたので、仕込みをしていなくて、家族アカはアーミー特攻なしなんです😢 次が41です。 しゅxi42xfsz
まえさーん😭💕
りゅさん、 わたしのビューティフルは華麗(加齢?)🤣なだけで火力が全くなんですけど、やる時は勿論ご一緒しますよ(๑•̀ㅂ•́)و
行けます。 馬雑魚
センタートキメキビで申請します。 名前は伏せて頂けると助かります。
お願いしても大丈夫ですか? アーミーからです。 フレ枠8つあります。
申請するね😄👍
お風呂入ってた🛁ごめんなさーい💦 行けまーす😆
センターチョコリーナです アルファベット
昼寝してないから、( ³ω³ ).。o(ウトウトシテマシタ…)🤣🤣🤣 夜型だからね🤣🤣今からだよ アルファベット
よろしくお願いいたします🙇 しゅ、xi42xfsz
りゅさんに被っちゃったんですけどサブちゃんズにレベル8が出ちゃいました⚽⚽👣💨😃💦 残り20分で15万まで削りました😂 報酬目当てでワンパンいかがですか? 6cn5tunn あズラ
申請しました🤗 よろしくお願いします(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ワンパンいくー😋💕
アルちゃんの久しぶりに聞いた台詞(〃艸〃)ムフッ💕
私も💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 29号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m