スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういうことではなくて、うまく言えないんだけどね。 人( ̄ω ̄;)
モンちゃん☆ 居なくなってしまったんですね(>_<)私もお助けばかりして頂いていたので、負担になっていたと思います。申し訳ありませんでしたm(._.)m ゆっくり休んで下さいね♪また色々なお話出来るのを楽しみにしています(*´꒳`*)
おんちゃん、こんばんは😊 1つ気になっていて 次イベがおはじきだとしても 戻ってこられますか?(´・ω・`)? お助けなんて要らないので、戻ってくださいね(T_T) 正直なところ、 私が1番いろんな場面でご迷惑お掛けしていました。 おんちゃんもモンちゃんも、ずっとしんどかったですね。 ごめんなさい。<(_ _*)> モンちゃん、ふらっとトークに来てくださいね。 いつもお助けありがとうございました(o_ _)o💖 会計監査も頑張ってね😊😊
おんちゃん、そちらでもコロナの方が…❗ どうぞお気をつけ下さいね。😣
次もおはじきだったら考えるかな~ …… ついに出てしまいました!いつかはとは思ってたけどね。緊迫感があるね。さすがに。 (´゚ω゚`)
モンちゃん、いつでもここへ戻って来て下さいね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お助け本当にありがとうございました。負担になってしまってごめんなさい🙏 寂しいです😔 おんちゃん、次おはじきイベントだったら私が助けますよ(`・ω・´) yポ保持のためにスルーもいいかもしれません。 次はきっと神イベントが来るはずです…
やっぱり、そーだよね🥺 もう、じゃぁ、絶対違うイベお祈りしとくよ😩(。>ㅿ<。) めっちゃ頭痛するけど、今日は、全然ぷにってないし 夜中やっちゃおうかな🤔Z居ないとキラキラアイコンは 私には厳しいし〜(^ー^)最後に絶対倒されちゃうのよね💢 フレさん居ないと、寂しいマップじゃない? 私はずっとフレさん無しでやってたから、 フレさんできた時こんなに楽しいんだ~😆って感動したよ😉 イベント次がおはじき違うって分かったらいつでも、ご承認お願いします(*´ω`*)
みんなありがとう。 今日はもう寝ます。 おやすみなさいm(_ _)m
おんちゃん、遅くまで、ありがとね〜(^ー^)✨ フミちゃん言ってたけど、コロナにお気をつけてね😊 おやすみなさーい✨
おはようございます😊 今日もよろしくお願いします(*´ω`*) じろうちゃん、 早起きだね🥺頑張って⋯と思ってたけど寝落ち😪てた💦 ビッグブラック、キャンペーンの割に出にくいね〜?😅 今日いいタイミングで出現してくれるといいね~(^ー^)✨ フミちゃん 息子ちゃんアカ頑張ってますね😁私も土日入りにくいけど、 最近毎日が土日っぽくてね~😑隙間ログインで😉 ドラちゃん 今日も、楽しく周回ですね~😊タイミング合ったら超🐱パンチで遊びにいきます😁
おんちゃん、おはよ〜😊 どうどう?独身貴族😎 謳歌したら、ご無理なさらずですよ🤗 ご自身のお気持ちを尊重なさって、 じわーっと?🤔ぷにを楽しんでね(*´∀`)♪ モンちゃん、朝活お疲れさま~(^ー^)キットヤッテルハズ😁 でも、もう覗けないけどね〜🥺 申請しとこっと思ったら枠が埋まってた( ̄▽ ̄;) あれ?これじゃぁ、おんちゃんも承認できないね🙄 近々、申請が来ても、笑ってお許しください🤣
おはようございます😊 しろちゃん、息子の7は先日終わりましたよー。ミッションなかなか来なくて苦戦しましたが😅 …一夜明け… 暫くお休みのおんちゃんと戻って来ないかものモンちゃんに人魂送れないだけでやっぱり寂しいわ。 …おんちゃん、独身楽しんでくださいね😊 …モンちゃん、突然(。-∀-)ニヒ♪とか言いながら戻って来ないかなぁ? ……(。-∀-)ニヒ♪
おはようございます🌥️ お雛様を出しますか…( ゚ー゚)
フミちゃん、おはよ~😊 お子さんのアカ、おめでとう😊㊗️🎉 噂をすればのおんちゃんですね😊 おんちゃん、おはよ〜😊 寝付き良かったですか?😁 お雛様🎎出すの今からなんですね。 先日お父さんが出して、4日に片付けてました☺️ どこもお父さんの仕事なのかな🤔
完成!
おんちゃん、 ご立派なお雛様ですね🥰🎎🍡🌸 うちにもありますが、ケースに入ったものと 玄関に置く用の一刀彫の木製のものです😉 1つ1つキチンと並べるタイプのお人形さん 趣ありますね😊記念撮影も楽しみですね🤗
おんちゃんとこは今からお雛様なんですね。🌸 とてもとても立派な…🎎✨😊さすが、一軒家! うちもケース入りで、さっきパパが片付けてくれました。😁 さ、今日も部屋の片付けとネットでの家探し(๑•̀ •́)و✧ あ、ログイン減ってスミマセン💦
こんにちは☁️ しろちゃん☆私も毎日土日っぽいですが仕方ないですよね(◞‸◟)頭痛大丈夫ですか?無理しないで下さいね(><) フミちゃん☆息子さんアカ7おめでとうございます🎊㊗️ ゆっくりYポイント稼ぎ楽しんで下さい(^-^) じろうちゃん☆おはじき頑張ってますね♪無理せすに色々な事を楽しんで下さい(*^^*) おんちゃん☆モンちゃん☆ぷにぷに楽しんでますか? モンちゃん☆息子さんとフォートナイトですかね(。-∀-)
立派な雛人形🎎ですね(о´∀`о) しろちゃん、ビッグブラックレベル7全然出ません(>_<) 今日中には出て欲しいです😓
じろうちゃん、お疲れさま〜😊 本当に出ないね~😎今日でてほしいよね🥺 今から買い物行ってくるので🚲💨 またログイン出来そうなら是非ぜひ♡よろしくです~😉 すぐ出るキャンペーン中?だから、連続して出してもらうと ポロッと出る(´・ω・`)?かな。また後でね😊
おんちゃん☆ 立派な雛人形、毎年娘さんも大喜びですね(ᵔᴥᵔ) 私もフミちゃんと同様ケース入りです♪
ドラちゃん、こんにちは😊 頭痛は無くなりましたよ☺️花粉症デビュー🥰とかでも無かった😱私だけ変に免疫力有るのか?野生っぽいのか🤔 最近花粉症じゃ無いって言うのが恥ずかしくって⋯😂 さっきは倒すつもりで倒せたーと思ったら まさかの同じアイコンの他人の空似...😩yポ稼ぎ始めたばかりのお強いフレさんの倒してしまいました😱中途半端で🙇スミマセン。
しろちゃん、本当にありがとうございました(≧∀≦)🙇♀️⤵️ お陰で花子さん無事ゲットする事が出来ました🎉 yポ稼ぎ頑張ります!レベル8、9はもちろんやりません🤣
じろうちゃん😊おめでとうございます㊗️🎉✨ あの後すぐに出てくれて良かったね☺️ 9があんなHPでなかったら、いいのにね~🥺 春休み中だから、サブちゃんも稼げるね~(^ー^) お疲れさま〜🤗
こんばんは🌙😃 真面目な話をします。おはじきの度に、喋れるフレさんをどうしても優先的に助けてしまいます。でも喋れないフレさんも人魂をくれておはじきだと頑張ってるのがログでわかり、これで良いのかな~と思っておりました。今回ちょっとしたことからこの考えが自分の中で大きくなっていき、解決策を夜しか眠らないで考え、今回の自己満足でしかないフレンドゼロにすることにしました。結果、皆様には迷惑しか掛けず、俺は誰もいないぷにぷにがこんなにもつまらないのかと思い知っただけになりまして……
という事で、またフレになってもらえるならば、何とぞよろしくお願い致します。 m(_ _)mm(_ _)m 今回の事でフレゼロです。こんな私とフレになっても良いよと思ってくれた方おりましたら、よろしくお願い致します。 m(_ _)mm(_ _)m rtziwsdi 1日で孤独に心折れました……( ゚ー゚)
モンちゃんごめんなさい(^.^)(-.-)(__) 帰ってきて~(T∀T)
え!Σ(゚艸゚〃) もう申請させて頂いていいんですか?
あれ?何か日本語おかしかったかな😅↑ おんちゃんの返事来る前に待ちきれなくて申請しました。是非是非あらためてよろしくお願いいたします。 おんちゃん、優しいですね…❤️ きっとまたおんちゃんのような方には素敵なフレさんがたくさん集まって、フレ枠すぐにいっぱいになると思いますよ。😊 😭😭😭エーン お帰りなさい。寂しかったよー。
そうだったんですね… 申請しますね。 ちなみに私はもうお助けいりませんよ( ´∀`) 元気ドリンク集めのときは構いませんが🙂 フレンドさんが居るとモチベが上がりますよね!
俺もいったんサヨナラしますとか言っといて寂しかったよ~😭 こちらこそ、よろしくです。
じろうちゃんありがとうね~ さっそくスコアタで腰が抜けたよ(°Д°)
おんちゃん☆こんばんは お帰りなさい(=´∀`)人(´∀`=) おはじきやっていたらおんちゃんのアイコンがあって嬉しかったです(*´꒳`*)居なくなってすぐに申請してしまいました。私と息子アカでありがとうございました♪ 楽しくおしゃべりしましょうねヽ(*´∀`) これからも末長く宜しくお願いしますm(._.)m
おんちゃん、おかえり〜(^ー^) ぜーったい帰ってくるってわかってたけど、 心折れてました😂今、再生中なの(´;ㅿ;`) ぷにる気分になれなかったけど、じろうちゃんのお助けが出来て 心がふんわり軽くなれました☺️☺️ じろうちゃん、気を使ってくれてありがとうです(T_T)💖 私のフレラン寂しがり屋1位は、やっぱりおんちゃんです(。・m・) 不束者ですが、これからもよろしくお願い致します🥰
おんちゃん、承認ありがとうございました😊❤️ みなさんへメッセージですが、最近はぷにの難易度が物凄く上がり、クリアには厳しいイベントになってますよね…。 私自身、イベントはできるとこまでで楽しんでいこうといつも思ってます。😁🎵 お助け等も本当に嬉しいのですが、申し訳ない気持ちも正直なところです。 なので、私に対してはここのフレだから…とかぜーんぜんお気になさらずスルーして頂いて大丈夫ですよ!😊 人魂交換して、ここでおしゃべりできるだけで幸せデス ❤️(。-∀-)ニヒ♪
ドラちゃん、夕方に、あつしアカで出現したのを 倒してくださって、ありがとうございました。 実況にギリ残っていました😭😭 早朝から起きてたので、寝落ちていました😓 ゴメンナサイ(o_ _)o💖お気持ちもyポも嬉しいです😉🙏
ドラちゃんしろちゃんありがとう(T∀T) もう一度よろしくお願いします(*´・ω・`)ノ 明日はどぶさらいの日!今夜は早めに寝ます。 また明日~おやすみ~ … 雨降らないかなぁ~
しろちゃん☆ こちらこそボーイの方に何度も👊ありがとうございました。嬉しかったです(^_^)どなたか一緒に👊したらしく、ミリ残ししてしまったので倒しました。9討伐予定でドリンク🥤集めしてますので見かけたら1ぱんお邪魔させて下さいね!お願いしますm(._.)m
おはよー☂️ やった!雨だ!どぶさらい中止だ! 🙌🙌🙌🙌
皆さまおはようございます☔ ドラちゃん、おはよ〜😊 こちらこそありがとです(^ー^) 🥤集めのワンパン是非是非🙇♀️ 今日からは倒しきる予定ですが、たまーにうっかり忘れが😱 討伐の予定は大体決まってますか? ちょっと気になったり😁 夜中もお助けありがとうございました😊😊 おんちゃん、 おめでと~😄☔ 延期になるのかな?🤔よかったね〜😉 今日も隙間に楽しくぷにぷにですね~(^ー^)
おはようございます😊 おんちゃん、良かったですネ!😁☔ … 通りすがりのカッコよくて、お洒落で、酔っぱらいのお兄さん、またここ通らないかなぁ…😌 レアキャラ枠✨、空いてますよー!(´・∀・)ノ ↑客引きではありません!🤣
こんにちは☆ こちらも☔️で寒いです>_< おんちゃん☆どぶさらい中止で自宅でゆっくりですね(^-^) 花粉も今日は少ないですね。良かったぁ♪ しろちゃん☆遅くまでお疲れさまです。昨日はドリンク🥤落ちませんでした(T_T)多い日は3個ぐらい落ちたのに 9討伐は明日か明後日です(。-∀-) フミちゃん☆私もぷにぷにの難易度上がった用に思います (^-^;自分のペースでプレイしておしゃべり楽しみましょう(ᵔᴥᵔ) 今日もよろしくお願いします(*^_^*)
家から車で10〜15分くらいのセブンイレブン店員がコロナウィルスに! なかなか近いですな!!🥺
😱💦気をつけてー。 こちらも同じ市内に一人…💦
実はこちらも3日ぐらい前にテレビでやっていましたが、10歳未満の子供とその家族がコロナになってしまった地域です。ほんと近かったです((((;゚Д゚))))))) おんちゃん☆フミちゃん☆も 体調には気をつけて下さいね(◞‸◟)
おんちゃんところも いつも御用達セブンイレブン?なら、 心配ですね🥺 しかも、フミちゃんところもですか?😱 一度に近づいてきましたね😳お気をつけて:( ;˙꒳˙;):💦 ドラちゃん、 ありがとです~(^ー^) サブはビッグブラックの特効無しなので、 メインの方からちょいマシの方がいいかな〜と🤔←メインも弱っちいですが😅宜しければ...です😉
ドラちゃんも?😱 ほんとに注意です💦🥺🥺 やはり、学校等、お休みで良かったですね。😐 引きこもり生活で頑張りましょう(。-∀-)
ただいま~(*´・ω・`)ノ 突然ですがおんちゃん約3分クッキング~ (*’ω’ノノ゙☆パチパチ フライパンにオリーブオイルっぽいものをしきまーす。 スライスニンニクひとかけを投入、弱火で炒めます。 豚肉を入れて炒めたら、レンチンし一口大にカットしたカリフラワーと炒め合わせま~す。 塩コショウ少々オイスターソースをふた回し。 軽く炒めたら完成!! ビールを添えて、召し上がれ(^ー^)
おんちゃん、おかえり〜(^ー^) 美味しそ〜✨ 食べながら、🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺なのかな?🤔 カリフラワー美味しい時期ですね! パスタにしてもイケそうだね! 最近、お昼ご飯が大変で...ありがと😁🤗
しろちゃん☆1パンありがとうございます(*´-`) ボーイの方ですが、1回では倒し切れないので出来れば2回目の時に1パンお願いしますねヽ(´ー`) コロナ目に見えない感染者が一番怖いですね(>_<)自宅でおとなしく過ごします(^_-) おんちゃん☆お仕事お疲れさまでした🍺🍺(*^^*) みなさんお助けありがとうございましたm(._.)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HOW~ちゃんスレもついに第九夜に突入しましたぁ🤣🤣 いつから始まったか忘れたこのスレも、もうすぐ1年になるかも? たっくさんの友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてます(*´・ω・`)ノ 俺達の強敵も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです Σd(・∀・´) では、第九夜!スタートです! これからも宜しく(σ゚ω゚)σお願いしま~す。