スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新店オープンしました😊 またみんなで楽しみましょう☕️
28号店、おめでとうございます💐 きりんさん、覇王さん、ありがとうございます🙇 きりんさん、1号店openからこれまで閉店作業、 お疲れ様でした&ありがとうございました🙇🙇 皆さん、引き続き宜しくお願いします🤗 流星
新店おめでとう㊗️🎉 皆さん、またよろしくね ペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*アルファベット
28号店おめでとうございます🌸💐 皆さんとまた楽しくお話できる事を楽しみにしています😍 ありがとうございます😊 ☆ みんとさん💕はるさん💕 オロチGETおめでとうございます😆✨🎉🎊 お疲れ様でした🥰 ミニ
新店おめでとうございます㊗️またよろしくお願いします😊 はるさん⭐️オロチ解放おめでとうございます🎉㊗️
きりんさん、ありがとう😆💕✨ 閉店するタイミングもいきなりだったりで😂 確かに大変だったよね🙏 1001コメできたね😉
新店おめでとうございます🥰 きりんさん、覇王さんいつもありがとうございます🙏 きりんさん、ごめんー😅1000踏んじゃった🤭💦 ・ 遅くなりましたが、みんとさんオロチおめでとうございます🎉㊗️忙しい中さすがです✨お疲れ様☺️ ・ 流星さんマフラー残念だったよ〜😓3色カンストするところだった🤣流星さんと彗星くんに欲しいお宝とチケがたくさん集まりますように🙏✨✨応援してますね〜🥰
ミニさん、ワッシーさんお祝いコメありがとうございます😊✨ 無事終わってほっとしてます💕 新店でもまた宜しくお願いします😉
はるさん、まえさん ぉめでと~o(>∀<*)o スムーズだったんだね アルファベット
新店おめでとう💕 (*´∀`*)ノ 💖Congratulations!!💖 開店画像の鉄人28号ときりんさんコメの猫さん画像がいい感じ(*ˊ艸ˋ)♬* ありがとうございます(*˘︶˘人)♡*。+ 皆さん、こちらでもよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゲくん、 横取り生還(o´∀`o)ノ オメットウ.•*¨*•.¸¸♬
新店オープン、おめでとう㊗️ございます🎊。 きりんさん、これまでの閉店作業お疲れ様でした。そして、いつもありがとうございました😊。 これからも、こちらの素敵なカフェ☕️にお世話になります☺️。よろしくお願いします😊。 それから、はるさん、まえさん、みんとさん、オロチ解放おめでとう㊗️🤗ございます。コメントを追えてないんですみませんが、すでに解放された方々もおめでとう🎉ございます。
新店オープンおめでとうございます😃 キリンちゃん、いつも閉店、オープン作業お疲れ様です_(._.)_ 覇王さん、鉄人がいてビックリ画像素敵です🎵 はるちゃん、まえさん、ゲくん、オロチおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミニさん、お祝いコメありがとうございます🎉✨😆✨🎊
みんとちゃん、オロチ解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんばんは。 新店オープンおめでとうございます✨✨ こちらでも、またよろしくお願いいたします。 みなさん、いろいろゲットされているようで、おめでとうございます✨ 続きたいです💪
かんばれー💪
やったねー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ きりんさん、おめでとう🎉
9ちゃん、ありがとう😆💕 かめでも、無事オロチ取れました😆 はぁー緊張したよ~😱 センター1勝で1奪2負で そこまで相手に困らなかったよ😊 でも、1日に2つ横取りは、気持ちがハードだね😅
かめさんおめでとう🎉㊗️ 1日で2アカお疲れ様〜😆💕
アルちゃん、せかおわさん、パパさんお祝いコメありがとうございます🙏✨ アルちゃんのを参考にしてオロチでキラキラアイコン頑張ってみるね😉🎶
キリンちゃん、凄いー☺️おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 はるちゃん、キラキラアイコンゲット頑張ってくださいませーーー☺️
はるさん、3色カンスト近いって😱 ここからYポも集め、ムリなく🐌🐌でね😉 私も頑張らなきゃ…だけど、だんだん疲れて来た😂😂 彗星アカは、人魂も殆どなくなっちゃった💦 ⭐ ゲさん、かめさん、オロチおめでとう🎉 きりんさんは、1日に2アカ分、お疲れ様でした~🤗 少しのんびり出来るかな🤔 流星
皆さん、こんばんは🌙 28号店オープン、おめでとうございます㊗️ ほぼほぼコメ読んでるだけですが、こちらでも楽しませていただきますね🥰 よろしくお願いします🤗
横です 流星さん、こんばんは🌙 たくさんは無理かもですが、彗星くんに人魂お送りしましょうか?
きりんさん、新店openありがとうございます😍 今まで閉店作業お疲れ様でした🙏💕 きりんさん多忙すぎて実は心配してました😢 ちょっとだけ安心🥰 覇王さんも、画像いつも楽しみにしてます😉 はるさん、パパさん、アルさん、 せかおわさん、ミニたん、 お祝いコメントありがとうございます😊💕 抜けてる方いたらごめんなさい🙏💦 そして続々オロチ解放のご報告ヽ(*´∀`)ノ♪ まとめてですが、皆さまおめでとうございます🎊 まえ
ねえたま 確信犯の残留だよ(・∀・)<フフフ 良かったら、これからもよろしくね😋 水曜突撃するのかな🤩❓ 応援してる📣(*´ω`*)ノ まえ
せかおわさん、おめでとうございます㊗️🎉 順調に見えましたが?
只今、オロチ解放できました🤗。衣装の手持ちは0から開始。初戦、チャンスタイム、王族PTで確定の必勝。2戦目以降は、ぬいゴルニャンをセンター、他かいまPTで強さ17100ちょい→1勝狙い。途中、チャンタイがあり、王族で1勝を挙げて、赤色がラスト…。種族相性的にもゴルニャンPTでマッチング出なかったから、プリチーPTの強さ18600でウスラ狙いが成功して、解放できました。王族の強さ27000台、チャンタイ中は有効でした😁
きりんさん、かめさん、 1日に2垢共、横取り生還凄いです*ꙨꙻꙨꙻ)!! おめでとう(´。•◡•。)ノ🎉 はるちゃん、キラキラアイコンgetだぜ!のコメを楽しみにしてるね🤗 まえちゃんの確信犯💕 私的には嬉しかったよ〜💕 応援もありがとう(*,,˃ ᵕ ˂ )💕 壁|qд・,,)ㄘら 横からですが、私も実況見てました〜💕 おめでとうございます(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ サクサクでしたね(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
ど○さん、あざーす😁。 実況見返したら、攻められてないんで、良かったです。 フレさん達の実況だと、横取り中に定番のルパンが多かったので、解放まではドキドキ💓でした😊 やっぱ、ノールパンはええなぁとつくづく思う。
せかおわさん、横取り生還 (,,σ˃ᴗ˂,,)σおめでとぉございます☆ 上の30のコメはせかおわさんに当てたコメのつもりだったんですが、お名前を記載するのを忘れてしまっていたので、改めてコメしちゃいました( ・ᴗ・ก)💦Շ^
ねえさん、ありがとうございます😊。 昨日、残り2色だったマフラー🧣が、何故か自力で揃ったんで、祝日前にアタックしてみました。無血解放、ホッとしてます🤗。
せかおわさん、カメさん、ゲくん きりんさん2垢だね(*゚0゚*)スッゴッイ! それぞれ解放(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 解放dayだった?🤣🤣🤣 はるさん、4さん、地獄いけたかな…🤔💭 本日限定ちょーupで山吹姫ちゃん来てくれました٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ20連で…… 今更だけど、嬉しいヾ(*´∀`*)ノアハッ✩ ポイント貯め直しだ( ∩'-'💰⊂ )アルファベット
りゅーちゃん、きりんさん、姐さん、ワッシーさん、姫ちゃん、せかおわさん、パパさん、はるちゃん、ミニさん、おめでとうをありがとう(*´˘`*)♡抜けてる方いたらゴメンね🙏💦まえさんにゲくんにカメさんもみんな一気に解放だね。おめでとう🎊🎉 せかおわさんも深夜の突撃お疲れ様〜😊攻められなくて良かったねー。 おめでとう🎊🎉 みんと
アルちゃん、ほんと良かったよね😭💕💕 20連なら神引きだよ🥰 みんと
アルファベットさん、おめでとうございます✨✨ そして、私も❤️10連で山吹さんゲット(*^▽^)/★*☆♪ これで、彦さんに楽に勝てるようになるかな😊 もう反撃スルーを60回以上勝っているのに、まだ友だちになってくれないんですよ😭
みんとちゃん😭😭😭😭 ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ ポイント貯め直し、頑張らなきゃ アルファベット
リュさん、神引き💕ぉめでと~o(>∀<*)o 彦ちゃん、懐かないの😭😭😭悲しい 山吹姫ちゃんで、楽に勝てるといいね アルファベット
超超超超神引きした(///ω///)♪ たまにコメで単発神引きって見たことあったけど、 なんと、単発1回で(*´ω`*) 音無しでコソッといま、布団の中で回したら🤣 横取りしてる時みたいに、まだドキドキしてる😆
こっちかな これで、saもキラアイコンイケるー💪
皆さん、おはようございます ♡ɢ∞פ ℳōℜnɪnɢ✧*♬ アルちゃん、りゅさん、9さん( ♡u艸u)♫* ヤッタ━━━( p゚∀゚)q━━━━!!💕 私も続きたいと切に願ったら20連で キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!💕 みんな&私も🤣おめでとう(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ Ꮓ引けたのが、4?5?イベぶり?なので、すっごい嬉しい(っω<`。)
姐さんおめでとう🎉 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ アルちゃんにりゅさんも(*´ω`*)
姐さん😝✨ 待望のZおめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ ずっとずっと来てなかったもんね😭 良かった〜😍嬉しいね❤️ 珍しいけど、アルちゃんも😍 そして、りゅさんもおめでとうございます🎊 ( *˙ω˙*)و グッ! ぼくも彦さんは、鬼姫取って、初回でポロッと仲間になってくれたので、意外にここからすんなり行くかもですよ💪 きゅーさんの単発神引きも凄い‼️‼️ 久々に夢のある話し❤️
アルさん、ねえさん、9さん、おはようございます。 りゅさんも神引きおめでとう㊗️ございます🤗。 山吹鬼姫、欲しかったけど…、彦は取れたし、悩みます🤔本日限定アップ⤴️は、確率以上に期待できそうだけど⁈
28号店おめでとう㊗️ありがとうღゝ◡╹)ノ♡ まえさん、ちちちゃんオロチ㊗️コメ抜けててごめんね🙏 改めておめでとう🎉💕 せかおわさん、オロチおめでとう🎉㊗️🍾 アルちゃん、ねえたん、りゅさん、saさん垢、山吹姫おめでとう🎊皆神引きやーん😆 9ちゃんやねえたんのスクショで喜びめっちゃ伝わる😁 るうとさん、りょうさん横取り終わってる⁉️ 実況もなくてわかってない😢ごめんなー😨
9さん、ちちちゃん、こざいますせかおわさん(改名したんですか?ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑)、 温かいコメありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ ちちちゃん、そうなの(っω<`。) 本当に久しぶりすぎて、思いっきり嬉しさの雄叫びをあげちゃったわ🤣 ございますせかおわさん、彦取ってしまった後だと、ガチャ引くべきか悩んじゃいますよね( ・ᴗ・ก)💦
姫ちゃん、 お祝いコメありがとう*。\\٩(*ˊᗜˋ*)و//*。 すっごい久々すぎて、出た時はキャーじやなくて、ウォー🤣って言っちゃった(*ノ>ᴗ<)テヘッ これから、横取りと彦getに向けてエンジンかけていきますシュタッ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)」
9さん、姐さんもぉめでと~o(>∀<*)o (*´へωへ`)人(´へωへ`*)ナカーマ そうそう、ちちちゃん、イベ終わってるのに、今更当てました😂🙌笑 姫ちゃん、ありがと💕💕山吹ちゃんのおかげで 2度目の破産🤣🤣🤣🤣 また、復活しなきゃ……シタタタッ ヘ(*•🐽•)ノ せかおわさん| 壁 |д・)チラ 私、もう山吹使わないのに、回しちゃったよ o(〃^▽^〃)oあははっ♪アルファベット
新店オープンおめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 神引きの皆さんもおめでとうございました🎵 ねえさま 横取りおめでとうございます💕🤣 早くて華麗でしたね😆 あズラ
ねえさん★横取り成功おめでとう🎉スムーズだったね😆山吹もゲットおめでとう🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 28号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m