スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーちゃん、マフラーは?
バンちゃん次のイベ何?
知らないですよ💦
りゅーちゃん仕事なんだね。(´。・д人)シクシク…
わかりませんってばー(笑)もっと近くなっYouTuberが予言してきます😂
YouTuberの予言はテキトーですからヤッパリ前もってはわかりませんよ~💦
んっ? 出し渋りだな。。。ニャニャ
私のマフラーは、お昼にここの皆さんのお陰で揃ったよ(*≧∀≦*)
次はオロチ?
やっぱおはじきかな?
あー!そうだった!🙏
はい!絶賛衣装集め中です👕
新しいイベやりたい
出ししぶりとかじゃないですって!😂
おはじき、辛いなー。みんながやる時間にできる率低い💀
りゅーちゃん、チケット何枚あるの?
あとマップをスゴロクゲームみたいにするとかね。
バンチャン♡♡(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ バンチャン今回追加ガシャもうしない??まだやる??
ボス目前で戻されたら😂💦爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
バンちゃん回すのガシャ?
サクチャン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 迷ってる
隊長。おきとるがな
りゅーちゃん(๑•﹏•)いつやるか? ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
それそれ。お手伝いできないジレンマ😣
今からやるの?りゅーちゃん
サクチャン、周回がんばってるね! 私、追加ガシャ50連分回したんだよ💦アフォだからさ💀💦でも出なくて、いま5,000ポイント持ってて迷ってる。○さんは深追いするなと言いたいハズです😂
(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎💓 私もー🤔クイーンかわいいけど、使い道ないならYポもったいないし、、、でもガシャ少し引きたい欲で悩んでる😂
(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅーちゃん、衣装やるの?
8枚あるよー
え?今ですか?
使い道、ナイの?復活欲しいなって思ったんだけど。。。
起きてますよー(*´꒳`*) 夜更かし隊ですからね(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼笑
わちみたいに120連回してゲットしたけど価値はないよ。(涙)
私はコレクションとして欲しいです😁
ブキミーの復活ならバタQおるし
たしかにコレクションだね
私、結局、充電器を繋いでダラダラ起きてるという💀💦
周回頑張って70連分以上はたまった(*´꒳`*)♡♡ もう50連してるんだね🥺🥺🥺知らなかった💦💦 次回のイベ用に100連目標(*´꒳`*)🎶
スキルがさぼりだよ
(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼←いいね!
偉いなぁ~✨ このゲーム、地味に性格があぶり出されてるね😂
○さんもないっていってたし、YouTubeの人たちもあんまりいらないみたいな事いってた(´・ω・`)
ちなみにりゅーちゃん今からやるの?オロチ
わち(๑•﹏•)いつやるか? りゅーちゃんщ(°Д゜)゛今でしょ!
かわいいでしょ(*´꒳`*)笑 使って笑笑 私あんまりドヤる事ないから使い道少なめ😆笑笑
やっぱり今からか。( ̄▽ ̄;)
(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
りゅーチャンもしやるなら微力ながらお手伝いしますよ(*´꒳`*)今日チケット4枚🎫落ちた😊
りゅーちゃんヤル気だね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート22まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m