スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーニャちゃん 9もがんばりましょう。 今イベント初ガシャいい感じでしたか。 黄色いの取れて良かった。 明日までだっけ?特攻つくの。 明日9いきますか🤣🤣
はんちゃん 全然大丈夫🙆♀️🙆♂️ 来てくれてありがとう😊
はんちゃん★参加できるよ😃申請待ってるね😉
あるちゃん。 両垢来て頂き有難う😊 ヤッターは私のセリフです🤣🤣🤣 とっきー応援しよう。
niko垢さんに申請するって事かな?
はんちゃん hppa2eah 0nlkucz7 q6joytvm
あ、参加のお話しではないのに、すみませんヾ(・ω・`;)ノ ワッたん、ありがとう〜了解です。入れない場合、順次待ってね(〃'▽'〃)はん
わったん ドリンク🥤良かった。 有難うね。
(`・ω・´)ハイ! 私も参加予定🤣 申請しといてくれる? 起きてたらワンパン抜けするねー(*´︶`*)❤︎
マイフレさん★レベル7討伐おめでとう🎉パンチ👊できてよかった😂8と9もタイミング合いますよーに🙏頑張って下さいねp(^-^)q応援してまーす📣
まめちゃん 枠大変だったのに 2.3日御一緒頂き有難う。 先程、枠お返ししました。 ありがとうございました。
はんちゃん→私も参加大丈夫ですよ😉
皆様、こんばんは😊 今仕事終わって帰ってます🚃 nikoさん、 お手伝い出来なくてごめんなさい😭 はんちゃん、 了解😊 ゴロミちゃんゲット出来たので加勢させて頂きます٩( 'ω' )و
りくちゃん 全然大丈夫🙆♀️🙆♂️ 遅くまでお仕事お疲れ様です👨🏻💻
出なかった😓マーニャさん、申請しました。よろしくお願いします。はん
はんちゃん、私も行けまーす(,,•ω•,,)و にこしゃん☆遅くなったけど、ドリンク1本ゴチなりましたー🥤 討伐お疲れ様✨
はんちゃん🥺まだやったら、わたしも申請してください😭半分寝てました🤤
2回目の9やります 良ければ 4csdi0kt
御前ちゃん、まめたん、出なかったきら、まだやってました。今更だけどまだ時間あるから申請しました。寝てたらスルーしてね!はん
はんちゃん 私にも申請して アルファベット
ワンパン抜けしたよー 気づいてくれてありがとー😁
(_ ..)_ バタリ 間に合わなかった方、枠お返ししますね ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ アルファベット
参加させて頂きました♪ありがとうございます😊 カレーパン、美味しく頂きます😆 夜ご飯のおかずになるかなぁ🤔🤣
はんちゃん、お疲れ様⭐️ ドリンク頂きました♪ ゆっくり休んでくださいね♪
御中ちゃん 子垢まで参戦頂きありがとう😊 ドリンク良かった🥤
ごめんなさい🙏 御前ちゃん😰😨
りくたん、まだ夕ご飯食べれてないの?🥺毎日お疲れ様です🍺 あーちゃんのフレコに申請したら、すでに友達ですだってー🤣🤣 はんちゃんの子垢ちゃん、nikoファミリーさん、無事レベル9まで討伐、お疲れ様でした〜🍻 おやすみなさーい😪
こんばんは☆夜遅くまで幾度もノーマルにもパンチしていただき、本当にありがとう(*´∀人)まさかあそこまで連続で出ないとは想定外の外💦皆のパンチがあったお陰で無事9が出せ倒せました(〃'▽'〃) nikoちゃん総出でありがとう( •ᴗ•)*♪ あーちゃん、ごめんね、気づかなかった(/. .\) りくたん、諦めず一緒に沢山のパンチ、ありがとう(ノ´▽`)ノ♪ドリンクでは足りないと思うけど、届いて良かった"(ノ*>∀<)ノ 皆に少しでも良い物が届いたらいいな+。(o・ω-人)・.。はん
はんちゃん→レベル9討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️🥳 やりきりましたねー😉 マネー、アッカンベーグル🥯いただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
nikoちゃん→ありがとうございます😊 何とかガチャから出てくれて良かったです。😅 レベル9討伐は明日出たら倒しきります。( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃ ワッシーちゃん→いつもお助け👊ありがとうございます😉 明日頑張りまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ おやすみー😪💤
はんちゃん★お疲れ様😌💓なかなか出なかったね😣無事終了してよかった😆オレンジコインGと超玉貰った😃おやすみなさい😪
まめさん、申請してくれたの🤣🤣🤣🤣 ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪🤣🤣🤣 アルファベット
はんちゃん、無事に終わったんだね (о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! ゆっくりしてね 皆様、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡アルファベット
皆様、今日も一日お疲れ様でした⭐️ マーニャさん、猫の手でよろしければ、微力ながらお手伝いさせてくださいね♪ 皆様、お休みなさい😪 明日も6時起きだぁ😭 まめたん、夜ご飯はライス🍚がわりにキャベツ🥬を沢山食べました😭
皆さん、こんにちは(^^) りくとさん→お気遣いありがとうございます😊 野菜🥬たっぷりですねー😳 私も断酒🍺15日間達成です。😁 血液🩸サラサラかも?🤣 honoちゃん→先程のノーマルからドリンク🥤いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース とりあえず病院🏥行きましたが、診察時間より説教時間の方が長かったかも?🤔😂引き続き服薬とぬりぬりを頑張ります。😅
マーニャさん★断酒15日😱お疲れ様😌💓病院🏥行ったんだね😃そっかぁ、お説教かぁ😣早く良くなるといいね😊
皆様こんにちは(´▽`*) 昨夜のお助け、ありがとうございました。9はなかなか出ない設定?(>_<;)サブ垢もせっかくゴロミ神引きしたから、ビッグボーイを倒したくても出ません😅ノーマル弱いから今日中に間に進めるのは無理そう💧 マイフレさん、同じ状況なのかな?元気出かな?頑張ってね、応援してます(๑و•̀ω•́)و マーニャさん、病院の先生、厳しい方なんですねヾ(・ω・`;)ノだけど断酒15日は凄いから褒めてもらわないとね♪引き続きぬりぬり、お大事にしてくださいね(•᎑•)はん
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ 今日は仕事場の人が1人休んだのでヾ(。≡ω≡)ノシばたばたでした おはじきのやる気もでず_( _*`ω、)_ 明日はまさか…獅子王のガシャと特効アップやったりして(*_*; マーニャさん ミストシャドウ(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ドリンクも渡せて良かった*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* さっきノーマルの屍パンからドリンク頂いたよー🤣 断酒も頑張ってるねー(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 引き続きぬりぬりぬりぬりぬりぬりぬりぬり頑張って🤣
皆さん、こんばんは(^^) nikoちゃん、御前ちゃん、ワッシーちゃん、、まめちゃん、よ○きさん、、honoちゃん→先程はレベル9討伐にお助け👊+2発!3発!😳も大変ありがとうございました😊 ご参加いただいた皆様に良い報酬が届いていますように。🙏 私は、マネーのみ…🥺 引き続き40目指して頑張ります!
マーニャさん★レベル9討伐おめでとう🎉パンチ👊できてよかった😆天むす貰ったよ😋
マーニャ君☆お疲れ様&おめでとー🎉🎉🎉 私にはドリンク届いてたよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ かずまさん不在でノーマルには猫パンチだけど、見かけたら行くね(っ>ω・)つ)o゚)∵
マーニャちゃん おめでとう㊗️ ノーマル特効も明日からくるといいね。 かずまいてもhp50から倒せないから、しんどい。 40までお見かけしたら🤛。
マーニャさん、おめでとうございます(∩´∀`∩) 珍しく早い時間に♨️に入ってました(ू´•͈ω•͈ )お手伝いできず、ごめんなさいm(__)m早く9が出て良かったですね♪ゆっくりYポ稼ぎをして下さいね(〃'▽'〃)はん
honoちゃん、ワッシーちゃん、御前ちゃん、nikoちゃん、はんちゃん→祝福コメありがとうございます😊 御前ちゃん、nikoちゃん→ドリンク🥤届いて良かったです🙌ノーマルの特効追加欲しいですよね😓明日からは獅子王の確率アップ⤴️かなぁ?🤔 ワッシーちゃん、はんちゃん、honoちゃん→治るまで断酒🍺頑張ります(`_´)ゞ ぬりぬりもちゃんとまめにします🤣
マーニャちゃん 私にはドリンク届いてないけどね🤣🤣 ノーマルも🤛したけど屍。🤣🤣🤣🤣
nikoちゃん→ごめんね〜😣 たくさんパンチ👊してもらってたのに…😥 別の機会にお返しさせていただきます🙏
マーニャちゃん 子垢、奥さんのご機嫌取れたらだしてねー。 まってるよー。
氷河期🥶状態中🤣 頼んでだけみまーす👋
マーニャさん、おめでとうございます㊗️ 何のお役にも立てず申し訳ありません😭 次のおはじきでは必ず力になりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
深夜に㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース マーニャさん、⑨おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ 禁酒も頑張ってるのね(*´○`)o🍺 nikoさん、さっきはご一緒できて良かった😍😍 フレさん、またまた9にo( ̄ー ̄)○☆パンチ! ありがとうございました ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ アルファベット
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m