スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んっ?り。 違ったか。。。(涙)
スキル沢山あるよ。(笑)
なかなか落ちない百鬼彦。( ̄▽ ̄;)
り。47優勝しとるがな( ̄▽ ̄;)
た〇もこっそりやってますなー(笑)
さて50回優勝してくるか。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
仲間になってから2回連続できたけど、またずっと来ない☹️ すごく気まぐれ(´;︵;`) スキル落ちないかな~の前に会えない😂
ほんとだた〇さんすごい😏💕💕
ばら撒きたいほどスキルの紙切れまみれ〜(꒪꒳꒪;)〜
癒し系現れないかな~(*˘︶˘*).。.:*♡ 私と真逆の|ω・`)
こんばんは。 呼ばれたので出てきました😊
20連では山吹さんには出会えず、 激周回にてお宝集め頑張っているところです。 まだスキルの書ですが😆
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”?
あと黄色が落ちればスキルが揃う。 まあなかなか落ちないんですけど。
あら、みーさんこんばんは😊
失礼しました💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(๑˃̵ᴗ˂̵)┘
あ、逃げられた😭
(⁎˃ᴗ˂⁎)見つかった💦 た○さん、こんばんは😊⭐️
私もまた周回に行ってきます😊
あ、癒し系☺️💕 何勝したら打ち止めの15Pになるんでしょうね🤔 まだ14☹️
あ、戻ってきた😃
(๑´ლ`๑)フフ♡
元祖癒し系を発見☺️💕 晩御飯時だからみんな忙しいね✨
すみません、私はいやしい系でした。 春巻きの話題に誘われて・・・🤤
翻弄しないで下さい😆
私は水色と緑がない😢 黄色あげたい💕10枚もある😢
皆さんは横取りアリですやられてるのですか?
そんなドキ(✱°⌂°✱)ドキ♡ りさん、こんばんは😊⭐️ そうですね💦 お疲れ様です😌🍀 私も一旦失礼します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
あら、黄色はそちらにお邪魔してるのですね。 こっちに来るように言っておいて下さい😊
はーい。 また時間が合いましたら😊
((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ(笑)
私はアリでやってますよ🐜 YP多いからとミッションの為だけに😂 横取りして揃えるものなのか🤔 ずっと落ちるの待ってるから毎回揃わないのかな😂
49回目の優勝で15YPになった🤩
私は今まで最初からアリでやった事がないです。 1枚しか持ってないやつ持っていかれたらショックなので。暴走君センターだと横取りに来なくなります?
みなさん、こんばんわ(*´꒳`*) 私はあと桃色だけです( ˊ• ·̭ •̥ )
サクさん、こんばんは😊
盗られてないと思います🤔時々しか見ないから分からないけど。 私はお宝集めは無理だと思ってるので、いつも初めからアリのYP目当てです😂なしにして見た事ないんですよね🤔 今回はゴウケツでZ持ってないのでガシャしました👍
私のピンク、サクさんのところまで紙飛行機にして飛ばしますね(*˘︶˘*).。.:*♡
こんばんわ(*´꒳`*)私はなしスタートで途中で有りにかえてます!なのでYポ今6ずつ(*・ε・*) ぶー
あ今、守りましたってなってた笑 暴走くんでも盗賊は来ます😂 逃げなきゃ─=≡((( つ•̀ω•́)つ
基本、スキルまでは自力で集めて、3段階目の最後か 4段回目から横取りアリにしています。4段回目はいずれにしても横取りなしでは集まりませんので。
同じですね😊 地道にYP集めていますが、 思い切ってアリに変えてやろうかと何度も思ってます😆
紙飛行機で飛ばしてくれるんですか(´,,•ω•,,`)♡︎ ありがとうございます*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:* 私もりさんの足りないの飛ばします✈︎💕
そういうものなんですね🤔 毎回このイベはとにかく750をもらうもの、という認識でありかなしか考えたことも無かったです😂 今度はなしで始めて3段階目からありでやろうかな😅いつでも変更できるんですもんね✨
そうですね😌私もいつもそんな感じです(*´艸`*) いつもとってる最中にとられてしまう笑 前回はランを奇跡的に10分くらいで一回もとられずできた(*•ω•*人)🎶
横取りはプレイヤーが少ない時間帯が狙われにくくて良いのかと思っています。真昼間とか良さそう😊
ナシ→アリは一回だけいつでも変えられますね。 3段回目までで横取りに悩まされないのであれば 最初からアリで良いのだと思います😊
みんなの作戦めっちゃ勉強になります🤔🤔 私は実況あんま見る事がなくって、盗られてても気づかない鈍感だからアリでもいいのか😂 いやだから今まで1度も成功したことないのか😂
私は前回夜中にやってみました(*´꒳`*) でもマッチングする人が急にでなくなって、すごい焦りました💦💦7個揃えて横取りできる相手がいなくてあせる((( ゚д゚ ;))) 平日のお昼も狙い時かもですね🥺
りさん、遅くなりましたが仲間になったんですよね(*•ω•*人)おめでとうございます㊗️㊗️🎉 私はあれから結局一回も出ず、まだ2回しか出てこないです💦笑 恥ずかしがり屋なのかなぁ(*´・ω・。)σィヂィヂ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m