スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかねさん、フレありがとうございます😊 ゆうぱぱさんにもフレ申請させていただきましたっ( ´∀`) アオトさん、最終調整ですね💦私も今やっと5009位来れたのでキリ番狙ってみます( ̄^ ̄)ゞ
ナツメ、阿修羅は20連で運良く出てくれたので、後は百鬼姫出てくれたらどこかで500位以内狙いたいんですけどね〜。すんなり出てくれない。。 Z被りは悔しいですね!もっとヒキを分散しろよと笑
あかねさんのナツメ欲しかったぁ😭
555さん、申請ありがとでーす😆 自分もナツメ待ち…出なかったら 第2回もステージ21を周回de回収イベに😓 ところでこんなスケジュールがありましたけど ホントなんでしょうかね?
555さん、ですよね…(>.<) 技マにしてたので、秘伝書かなんかになりました…(テレビ見ながらだったので確認してない) まぁ、今回は、やり込めば稼げるので、回収します(>.<)
今2000位と1990位を行き来してる(>人<;)
ゆうぱぱさん、既にこのスケジュール怪しいです(・д・) この3日間で100連したけど、アップのやつゼロやったし…(>.<) 所詮、確率なんでしょうけど(^。^;)
さぁて、最終的に1996位になったけどどうなるかな?( ̄O ̄;)
ゆうぱぱさん、フレありがとうございました😊 ガシャの真魔カイラって古いキャラですかね?新キャラかなー新しいのなら当てたいですね!
555です(*´∇`*)既に技マとか羨ましい限りです!
コレはドクターコナン氏のあてにならない予想ですね! 最近YouTubeで見ましたよ( ̄∀ ̄)
1位ナツメでしたが、皆さん、二回目もナツメにしますか?
お疲れ様でした(o^^o)
あぁ、2000位とあと40ポイント差... 萎えた(´;ω;`)
最後よこどり終了忘れてました。。4800位。 100位単位だったら良かったのに😭😭
紫のナツメで良いですよね?
わかりました!
覇王さん、めっちゃスゴイィィ😱
こんばんは😃覇王さん凄い!
555さん申請させて頂くので宜しくお願いします🙇
よよしょしょさん、ゆうぱぱさん申請させて頂きました☺宜しくお願いします🙇
Pさん、お仲間ありがとうございます😊
あら?そーなんですね💦 洞潔がガシャで出たら… 頑張った人が報われないですよね😭
Pさん、申請ありがとでーす✨ とりあえず今日はステージ進めますけど 基本的には21滞在にしておきますね😁
今気づいた!承認しました〜
皆さん、貢献度アップ二体持ちですか? ちなみに私はゼロです(*・ω・)ノ おそらくまだ同じ位の周回量なのに、既に貢献度に三倍以上の差が…(・д・) もうガシャしたくないけど、追いかける方がいいのかなー、この差…
とりあえず、よこどりまでたどり着いたので、寝ます(-_-)zzz 基本的に21ですね! おやすみなさい
あかねさん、私は阿修羅1体だけですが貢献度2倍だから結構差が出ますよね!もう1人のほうも欲しいところです💧 私も21待機しましたー‼️ 次男さんは寝てらっしゃるかな❓ナツメでしたら、是非フレおねがいしますね😄 皆さま、お休みなさいませ⭐️
おはようございます(^_^) みなさん次は紫なんですね! 私は貢献度ランキング上位は狙えなそうなので、1位チーム狙いで赤にしてしまいました〜ごめんなさい(^_^;)
やっと落ちました😭😭😭 眠いです…笑っ あとはステージ21待機しまーす❗ あかねさん、阿修羅ならともかく百鬼姫は使いにくいです❗とりま2体入れてますが😓
あ、落ちたのは魔天空亡です😂
あちゃー😫 1回目紫だったので赤にしちゃった😭 ここ見てから決めればよかった… ごめんなさい! ぷにこさん、赤頑張りましょう〜 そして他にも赤の方、枠があればお願いします 笑
すごい… ガシャ回したくなるー!
ゆうパパさん おはようございます。そしておめでとうございます! 朝起きたらゆうパパさんの貢献度が凄い事になってたのと空亡ゲットされてるの見て目が覚めました笑
おはようございます😊 貢献度倍とか倍倍とか、特攻いないと対等に争えないハンデですね😲 もう今回は貢献度ごほうび諦めて、ワイポ回収に集中します😔 もしや、ワイポも貢献度で影響する? 私はそらなき入れても40前後なのですが。 ゆうぱぱさん、おめでとうございます😊 ナツメかな? ウスラ染めなら、すごい! ぷにこさん、くろすけさん、私も初回ナツメチームのため赤予定でしたが、ここ見てナツメにしました✋ 赤もたくさんいたのかなー。
よよしょしょさん、おはよーございます☀️ 空亡に三時間かかりました😓 出遅れた分、取り戻さないと💦
おはようございますm(._.)m 覇王さん、すごすぎですね^_^! 私 プラプラコインもゲットならずでした(΄◉◞౪◟◉`) 第二回もナツメにしました^_^ よろしくお願いしますʅ(◞‿◟)ʃ
あかねさん、おはよーございます☀️ ナツメ入りパでの攻略でしたよ😆 それでもめっちゃ苦労しましたが💦 自分は空亡無しベース20P有り40Pでした😁
おはようございます❗️ スレ新しくなってますね😸 開設おめでとうございます‼️ 前回のイベントでは少しだけでしたがお手伝いさせていただきありがとうございました❗️ 皆さん第二回争奪戦頑張って下さい❗️ ナツメチームの人が多いですかね⤴︎😻
今回貢献度のワイポへの影響は小さそうですね。 空亡なしですが、極ツチノコ入れてるので25前後で安定してます。やはり、500以内目指そうとすると特効2人必須ですね。次の10連で出ないかな〜
おはようございます🌄 今回はチーム内ランキング4003位でした😅 あと、少しでキリ番行けたのに😣 ナツメチームの方申請してください 今日は職場体験の事前準備で朝忙しいですが早く帰れるので返信帰ってきたらにします すみません ftm40gpt
いやもう、本当寝ぼけてうっかり… そんなヤケクソで10連回しちゃいましたがくくり姫しか出ませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
たくかけさん、フレンド枠余裕あれば、申請いただけますか? 次男さん、申請しました!
こんにちは❗️ 皆さんナツメチームでしたら、ともだちボーナスに加えて下さい😸
ゴッくんさん よければフレ申請して下さい😄
よよしょしょさんありがとうございます❗️ 申請させていただきます😸 皆さんみたいに強者ではありませんが宜しくお願いします‼️
真魔カイラは日程は怪しいですがありそうですね 解析でありましたし だけど真魔洞潔は無いとおもいますよ🤨 その間のガシャイベントってとこを詳しく教えてくれたら良いんですけどね~😅 覇王さんお疲れ様です😌 100位以内は厳しかったですか~ ゆっくりしてくださいね~🤗
あかねさん恐らくカイラ追加は確定みたいなものですし特効の詳細が気になりますね🤔 Yポ特効か空亡への特効かですね 多分空亡へだと思いますが😅 ぷにこさん謝らなくて良いですよ~ 450ポイントはデカイですもんね 友達募集板で短期のフレさん探してみたらどうですか?😎 予約表勝手にお借りしすみません😣 ページの作り方とかよくわからないもんで😅
ゆうぱぱさんおめでとうございます🎉✨ これからバンバン稼いでください😎 まぁ前に選んだチームは選びたくないですしね 仕方ないです 第3回は一緒に頑張りましょう😆 貢献度でYポへは若干ですが効果ありますよ~ Yポ小ぐらいですかね🤔
たくかけさんドンマイです(;ω;`*) ステージ21と19以外全て攻めこまれた状態にして最後一気に回収するのはどうですか? マップ移動の手間も少なくて済みますし 最後の一発逆転の切り札です( ・`д・´) くろすけさんドンマイです😰 まぁ、まだ使える方のSSですし 前向きに考えましょ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して効率よく助け合うためのスレです♪ 【注意】 強い人に倒してもらう場所ではありません。 あくまで自分で倒す意思のある方のみ参加お願いします♪ 【禁止事項】 1 このスレでのお助け経験がない人の予告 2 名無しでのコメント ー ワンパン抜け歓迎です♪ おはじきのない時期は雑談でも♪