スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじゃったもんせ。( ^‐^)_且~~
わぁ✨初めまして(・∀・)人(・∀・) コメありがとうございます🤗
こちらこそ、宜しくお願いします! (๑>◡<๑)
宜しくお願いします🤗
ほっぺちゃんはおはじき楽しめた? もうすぐ次イベだね。 私は今になってYポ稼ぎしてるよ。 ( ^‐^)_且~~
哀ちゃん、て呼んでいいですか?🤭 おはじきは、お陰さまで素敵な方達に恵まれZZエンマ君GETできました🤗💓 残念ながら、カイラは取れませんでしたが🤣私も、ポイントないので、稼ぎ中です🤗
「おじゃったもんせ」 なんとなく意味は分かるんだけどググってしまった😅 どもどもお邪魔しました(o^^o)
( ^-^)/:★*☆オメデト♪ 凄いねー。 あっ、呼び方は哀ちゃんで良いですよ。 次イベは争奪戦かー、 いつもながら寝落ちしそうな気がする。(笑)
初めまして😊 聞き覚えのある言葉だったので覗いてみました👀 私もポイント集め中です😆効率よく集める方法ありますか?
覇王さん(笑) おじゃったもんせ🤗また、遊びに来てくださいね🤭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めまして(・∀・)人(・∀・) ほっぺちゃんです。ほっぺぷにぷに(* ̄∇ ̄*)ちょっと違う?(笑)ぷにぷに意外に、雑談等でも仲良くして頂けたら嬉しいです🤗🤗宜しくお願いします🤗 ( ´∀`)σ)∀`)ブニ