スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😊フフフッ
私も気持ちを込めて打ちました(*˘︶˘*).。.:*♡
いってらっしゃいませ(*´꒳`*)ノ
たぶん入れ食い状態だから。💦
りさんおかえりなさぁーい(*´꒳`*)
り。ありがとう。照
あれ代わりに私の空亡倒れてる😂 🐧さんありがとう🥺
ズルズル○るも人気ものですね😚 私もうドリンクなくなったので見守ってます(*´꒳`*)
ズル○ルつるの恩返し。
倒しておいたよ。笑
ありがとうございます😌 このスレでみんなが帰ってくるの待ってまぁーす(*´꒳`*) 今日中にスレ終わるかな🤔
では拙者出発するでござる。 あとバンちゃん現れたら部屋の前で凍死しそうな人がいるから入れてあげてと伝えといて。笑
残りは頼むでござる。弟子!笑
s○○さんや皆さん、新スレ作っておきました! https://game8.jp/punipuni/forums/340822
了解ですヽ(*´∀`)頑張ってくださいね😌 師匠いってらっしゃいませ(*´꒳`*) 寝落ちせず帰ってきてくださいね😚笑
Mさん仕事が早い😏 いつもありがとうございます✨
Mさん、こんばんは。 いつもスレ立てありがとうございます😊
Mさんいつもいつもありがとうございます😊💕
鍵かかってませんよ😳💕
Mさんいつもありがとうございます😆💕いつもいっぱい使ってすいません💦
みなさまに、改めてお礼があります✨みなさまが手伝ってくれた私の友達ですが、さっき暴走エンマと友達になれたそうです!ありがとうございましたって書いておいてねと言われました😃私からも皆様にありがとうございました💓なんか21時過ぎて半ば諦めかけていたらしいのですが、たかがゲームだと思うな!ギリギリまでやって!と励まし(脅し)ました。みんなの協力を無駄にしたくなかったので、これで安心しました。
申請、承認されましたか?
バンさん、リアフレさんgetおめでとうございます㊗️🎉 最終日に間に合ってよかったですヽ(*´∀`)
おめでとうございます✨ 素敵な励ましです😏♡
バンさん、スパルタですね😊 たかがゲームだと思うな、は昭和の響きです😆 暴走エンマゲットおめでとうございます🎉と お伝え下さい😊
ふぅー チョイ休憩。
まだ100以上あるがな。笑 サボってやがったなS○○笑
こんばんワン🐶💕
🐧でコテハンしたらずっとついてくる人がいる😂😂 本物のズル🐧に助けて貰ったことのある人かな?😂
こんどは🐶じゃなくて🐧なのね😂
笑 懐かれてしまったな。り わちもママさん手伝ったけど笑
姉さん笑
消えとるし💦
皆さんYP稼ぎか
本当にありがとうございます😆💕
ばれたか😚笑
ほぼ脅しですね😂
ママさん、あれだけドリンクあれば8も行けるのに🤔 懐かれても困る😳
弟子サボリすぎだぞー (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
🐶今日はハウスで飛んできた🐧 でもこれも目立つ😂😂
え?昭和?Show-WA!😂
笑。り
りさんの優しさに懐いちゃいましたかヽ(*´∀`)
バンちゃんのリアフレゲットできたらしいね。
師匠すみません💦 ちなみにYポどれくらいいきましたか(*´꒳`*)? ガチャは50までですよぉー😚
とつぜん🐧あらわれるから焦ったよ。わち笑
💦 50000YPで止めました。
弟子急げ、新イベントまでには終わらせな。笑
使えるのは22500ですよ(*´꒳`*)笑
あの変な流れが落ち着くまでハウス🐶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません