スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
s○○さん こんばんは! 昨日は承認ありがとうございます♪😊
仕事でしたー😁 休憩中にちょこっと見たので、突然消えました(笑)
か○ それならまだましわちなんか1日後に混ざってるよその人。💦
行ってらっしゃいませ~!💕
(´,,•ω•,,`)♡キュン
あ○さんいってらっしゃいませ(*´꒳`*)
か○さんこんばんわ(*´꒳`*) いえいえ♡今日もお仕事お疲れ様でした😊 フレ様の討伐終わりましたか??(*´∇`*)
|ω・`)じー イチャコラしてる😁
ただいま戻ったでござる
バンさん(*´꒳`*)♡ バンさん今日こそは早く寝なきゃだめですよ(*´∇`*)って人の事言えないですけど😆笑笑
○さん、おかえりなさいませ(*´꒳`*)
YP稼ぎしてた?S○○
先程フレの方のお子様の7が終わりまして、あと1人となります! 今回はお忙しそうであまりやられてないみたいなので、後はタイミング合えばという感じです♪😊 少しお助け板いたら、雰囲気がまったりスレと全然違うー💦 上の名前を名無しさんにしてお助け参加してました。😅 全部遡って見てないのですが、りさんが作った?マーク あれはなんでしょうか?
ご飯とお風呂行ってきましたヽ(*´∀`) ○さんも夜更かし気をつけてくださいね(*´∇`*)笑
1日後、、それは、、😅 でもたまにあれ?誰この人っていうのありますよね!笑
皆さん夜更かしがすごい😂😂 Mさんパート10間で作ってたけど足りるかな?😂
💦 S○○君もだよ。笑
またお助けスレ荒れてましたか((((;゚Д゚)))))))? 🐶マークはお助けしてる場所を教えてくれてるマーキングです(*´∇`*)
んっ?り。
ホントですよ。s○○さん、に言われてもな~😁
しずくさんも夜更かし隊にヽ(*´∀`)笑
なるほど
お酒飲んでる方が一旦寝ちゃって復活するから夜更かし出来るんですけどね😂😂
犬のマーキング了解です! もうみなさんお助け板で会話されてないんですね😔💦
(*´ー`*)フフッ 早く寝ようと思ってても眠気がなかなかこず💦
ブルーライトのみすぎでは!?!?🙈🙈✨
説得力なしですね😆💦笑笑
では今日も一杯飲んじゃいますか😍🍺
今日もヤル気ですなー パート9埋め。笑
なるほどです!笑 そのマークに続けば良い訳ですね!😊 皆様もお助け入る時にそのマークく付けてますか?
私は明日お休みなので、パート9埋め やるなら参加しますよー!😊
○さんも強制参加ですよヽ(*´∀`)笑笑
ペースあげないと💦
すいません、、 名前がお助け板行ったままの名無しさんでした、、 284と285は私でございます、、😢
(・ε・` )そうですよー みんな夜更かしダメですよ~!
どうなんだろうー🤔私は最近突撃や、書いてもコテハンつけなかったりでワンパンいったりしちゃいます😆💦
ガンガンいきましょー!
か○さんも夜更かし隊😍ナカーマ😆
アクセル前回で╰(*´︶`*)╯♡
間違えた前回→全開だった😂
か○だったか。笑 ちなみにわちのフレコある?申請してよいよ。
フッフッフッ
恥ずかしい🙈🙈
お風呂に行ってる間にもうスレが300台だ😂
はーい♪ 参加させて頂きますー!😊
りさんこんばんわ(*´꒳`*)
りゅーちゃんとS○○の調子がイマイチ。 600はいってないと。笑
りゅーさんも今日お仕事でした?? お疲れ様です✨
バンちゃん寝たか。
s〇〇さん、〇さんこんばんは✨ 私も9埋めに参加しよー😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません