スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ みーいま申請したから。
行ってみます! ありがとうございます🙌 お師匠討伐頑張ってください⭐️
s◯◯さん、業炎はボチボチ取る感じですか?
元気が満タンですので猫パンチ行かせていただきます!
今から行かれますか? フレコ教えて頂けましたら、私もご一緒させて頂きます!😊
名無しさんになってました、、
業炎ですか❓❓私9まで終わってますよ(*´◒`*)
みーさん、フレコお願いできますか?? ご一緒します(*´◒`*)♡
blo38o6b 、
しずくさんも出てる! もう終わっちゃいましたでしょうか?
しずくさん、残り10分45000くらいです!
ありがとうございます! 今申請しました! タイミングあったー!😊
貴重なフレ枠お返しましたのでか○さん追撃お願いします(*´◒`*)
空亡倒しててくれててありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️無事9倒せました🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨
○さん、ありがとうございますヽ(*´∀`) 申請しても承認されません💦みーさんもう終わったのかな⁉️❓
しずくさん おめでとうございます!㊗️ 間に合わなくて申し訳ございません。。 申請したのは取り消しておいて下さい! G書ゲットですね!😊
blo38o6b 今から子垢の本気空亡7討伐にチャレンジします。 もしタイミングが合う方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します😌🍀 ワンパン抜けで大丈夫です。 尚、打ちながら申請確認の為、承認やコメ返信が遅れてしまうかもしれませんが、皆様に良い報酬が届きますように…📙🥤
あ○さん、s○○さん、た○さん、子馬さん、パンチありがとうございました!!! 無事倒せました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 倒せなくてみなさんの元気無駄にしたらどうしようと思ったけど、残り7分でどうにか倒せました😂最後3発はワンパンでやりましたが😂 カイラ特大特攻でドリンク11でどうにか倒せました😂💦 ワイポも稼げたしよかったです✨ みなさんにいい報酬届いてますように🥺💗
か○さんすみません、終わってから気づきました💦 か○さんから2つ申請きてますが、もう一人も か○さんですか?
お疲れ様でした(*´◒`*)私もワイポ集め頑張らなきゃヽ(*´∀`)けいけんち玉いただきました♡
いえいえ こちらのタイミングが遅かったもので、、 アカはか○の2つです!😊
しずくさんおめでとうございます🎉 申請しましたが時すでに遅し…😂すみません💦
討伐おめでとうございます🎉 貴重なワイマネーいただきました😊 ありがとうございました。
初40連分溜まったので満足です💗
みーさん討伐おめでとうございます㊗️🎉 しかばねにパンチしちゃいました😆笑 ダブルバーガーいただきました🍔♡
子供アカはワンパンして抜けさせて頂きました! メインでも申請してますので、大丈夫でしたらよろしくお願い致します!
アレ!姉さんYP稼ぎでは?💦
すみません🙇🏻♀️必死だったので気付くのが遅くて😂🙇🏻♀️💦
ポイントたまってると次のイベント楽しみですね╰(*´︶`*)╯♡
無事に終わったんですね! おめでとうございます🎊😊
倒しにいってたの?姉さん
ワイポ稼ぎって倒すことだと思ってたけど、、、違うんですかね😂😂 初めて自分で30万以上削れたので、それがかなり満足です💗ドリンク10本飲みましたが、、、タプタプ
倒しにいきました!!! 自分でもたくさん削ってみたくて😄
笑 そっちかいー 姉さん。
わからなかったゴメン。 姉さん笑
無事に倒して頂いて本当にありがとうございます😌✨ ○様の大ダメージ大感謝です🙏 協力下さった皆様ありがとうございました🙇♀️
倒れていたら何よりです😊
ちょこダメージカット何もってる?
いえ、空亡倒せなかったから本気は明日かなーと思っていたので助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
こんばんは~。みなさまお疲れさまです。盛り上がってますねぇ。今夜は眠くてログインできてない😭
バンビーナちゃん♥️♥️待ってたよ♥️♥️
しーちゃん、ありがとう😍
姉さん最高です。笑 YP稼ぎてきいたからボチボチ倒さないの前提で時間まで稼ぐと思いましたでござる。💦
しーちゃんが、楽しそうな討伐会をしてるのに乗れなかった~😭昨日、暴走道場で遅かったから眠くて仕方ないよー😖
報酬目当てでワンパンいかがですか😆 残り5分で倒しますよ🆗✌️ img5ngi6 あ○さん
バンちゃん 改めておめでとう!
みーさん、ちょっと外していてお手伝いできず すみませんでした。 討伐おめでとうございます🎉
ここ見る前にワンパンしてました💗
いつでも
ワイポ稼ぎとはそういうことなのですね!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり? ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!( ^∀^) 気がつけばもうパートが6までいきました!(*^^*) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) 誰でも入れるので試しに入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ただし、スレの流れが速いのでご注意を(^-^) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ スルー通報で御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m