スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
s○○さん、承認遅れてしまって申し訳ございませんでした🙇♀️来て下さってありがとうございました🙏
こんな感じです😢
討伐楽しかった♥️ 一人で30万くらい削れてハッピー💗
みー いってみる暴走道場。
バンさん、こんばんは😊
か○さん、ありがとうございます🙇♀️✨ スレの流れが早くて&携帯の接続が悪くて返信が遅くなりすみません🙏
のっかりました。ありがとうございます😘
こんばんは!💕
これでやってみた?
参加させて頂きました。 ありがとうございました😊
た○さん、お気持ちに感謝です✨ ありがとうございます🙇♀️
しーちゃんレベル9おめでとう🎊 ワンパンしかしなかったからだと思うけど マネーしか貰えなかった( .. )
やってみましたが、うまくいかず練習中です😅
ワンパンいかせていただきましたヽ(*´∀`) はじめてワンパンで13000でました😆♡嬉しい♡ あ○さんスコアタすごいですね😍スコアタみんなに置いてかれてるから私も頑張らなきゃ😆
いえいえ😆しかばねでした😆笑笑
ありがとうございます😆キツかったけど結果オーライです✨
○様、本当にありがとうございます😌🍀 今から業炎のレベル上げて、道場に行って来ます。 ご協力下さった皆さまから頂いたコメントに、もし返信漏れしていたら申し訳ございません🙇♀️ 💦
頑張れ。
こーんばんはー! 朝から仕事で、やっと帰宅🏠👣 遡って読んでたら、めっちゃ楽しそうな会話がされてたー😭 参加したかったー😭😭😭
ご参加いただいてありがとうございました😆✨ ○さんやりすぎですよ🤣🤣🤣 ありがとうございました🎵 皆さんに良いアイテム届きますように🙏 あ○さん
了解!結果待ってます。笑
りゅーさーーーーん!! 遅くまでお疲れ様です(*´꒳`*)
いえいえワンパンですよ。笑
りゅーちゃんお疲れさん。
あ◯さん、お疲れ様でした。 モグモグバーガー🍔いただきました。 ありがとうございました😊
りゅさん、こんばんはです😊
はい!ありがとうございます😆
わちはラーメン食べてる。
○さんのワンパンに私のフルパンも勝てない可能性あり(´;ω;`)さすが○師匠(*´꒳`*)
次に勝つまではS○○が師匠だよ。笑
○さんのワンパンが強すぎて7人も申請お断りになっちゃいました😃💦 この借りは必ずお返しします😀 あ○さん
チョイノーマルガシャまわすか?S○○
師匠行けましたー!!!🤗
あ○さーん😆 次また機会あったらお邪魔させてください😌✨
○さんに師匠って呼ばれるなんて🥳笑 でも今回ワンパンで13000出たので自分の中では満足です(*´꒳`*)♡
s○○さーん😆 ありがとうございます😌
まぢかー ! やりすぎました。💦
りゅさん遅くまでお仕事お疲れ様です🙇🏻♀️ あ○さんワイポかせぎかなぁ?と思いつつもワンパンしてみてよかったです!何回でも倒せそうですね🤔♥️
○さーん😆 ありがとうございます😌今日も優しさ溢れる素敵な○さんだったのですね😁
おめでとう㊗️🎉やっぱり師匠のおかげだね(*´◒`*)
勝てた?じゃあ友達になれるよ。頑張って 笑
よしっお助け掲示板いってこよーっと💗
た○さーん😆 こんばんは(*´-`*)ノ
あーーー!! そう言ってすぐ師匠の座を奪うつもりですね🥴笑笑 次に勝つまでって今日!?!?笑笑😆 ○さんみたいにワイポそんなにないです(´;ω;`)
ありがとうございます😊ほんとです🌟 隣で子供が寝てるのに叫びそうになりました💦
ありがとうございます😊ほんとです🌟 隣で子供が寝てるのに叫びそうになりました💦
ありがとうございます(*´∀`*) 好物あげて、お友達になってもらいます😎
フッフッフッ・・・よくみてなよ。S○○ センターを暴走エンマにして回したから今回のわちはちがう!笑
すんばらしいです!
私も今日はいつもより遅くまで働いてたのでお仲間ですね😆いない時にみんなの盛り上がってるスレを後からみると参加したかったーってなっちゃいますよね😆笑笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり? ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!( ^∀^) 気がつけばもうパートが6までいきました!(*^^*) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) 誰でも入れるので試しに入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ただし、スレの流れが速いのでご注意を(^-^) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ スルー通報で御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m