スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますヽ(*´∀`) りさんもお助けお疲れ様です(*´꒳`*)♡
🍱♡
昨日夜更かししてる場合じゃなかったです😂😂😂
お助け運最悪ですけどね💦やっぱりおはじきのお助けが1番楽しい☺️ これは昨晩の話題😂
お弁当、頑張ってるねんなー。
さて、今からスコアタやりまくります! なんとか8億は行きたいな〜🤔
スコアタの桁が数えきらん😂
お助けいっても終わってることが多い(´;ω;`)私のタイミングが遅すぎるのか😂 向こうのスレちょこちょこ荒れてますね((((;゚Д゚)))))))
何とか行けそう
頑張って子馬さん
わぁ😆ありがとうございます😌✨ 帰宅してぷにぷにやるのを楽しみに1日頑張ってたんですが…まさかの子供がタブレット使いまくって充電0😱 未だに開けずにいます😢 もう少し溜まって開いて、りさんからの♥見るのが楽しみです😆 お弁当のおかず作り、お疲れ様です😌💓 それぞれがお弁当って大変ですね💦
これ以上本気ださないでください😂笑 みんなが遠くにいってしまうーーー!(´;ω;`) 私も後でスコアタがんばりますヽ(*´∀`)
スレの流れが早くて、先に休まれた皆さまにお休みなさい言えなかったです😭すみません🙇♀️ ○様アドバイスお願いします😌 フィーバーまでは何とか入れるのですが、その後が反撃されてしまい💦このメンバーの選択で間違えてないですか?
💦 あれはここ最近のイチホシなのに。
安定の荒れですね😏 お助け、って板なのに🥺
作らなきゃいけないからね😅 自分の分だったらテキトーだよ(笑)
あっ!弁当拾った。笑
どいしたの? り
すごいねー 皆さん
あるあるですね😅うちのタブレット中々充電たまらない😭 給食ないならいっそ早帰りでいい💦
メンバーくんでみるよ。
そうなんですよ🙂 どうやったらこんなスコア行くのか聞いてみたい🤨
エンマGコインがあったのでやってみたら 、、、S😂💦
うちのも中々溜まりません💦なぜなのか😓 ホントそれです!早帰りしてくれたら、家でテキトーにお昼にするのに😣っていつも思います!
いちじゅーひゃくせんーまんー、でここからリズムが違ってくるじゃないですか?途端数えれんくなります🙁 あとどこ数えてるかも分からなくなってきます🙁
ほんとに純粋に頑張ってる人のお助けしたいですよね😌ウソついたりワンパンダメージ恥ずかしいから晒す人もやだなぁ😓
○さん、さっきのガチャってワイポじゃなくてワイマネーでした❓❓
晒す人、多いですよね。晒すとダメだよっていうのよく見るけど。 さらすが読めてないと思う🤔
スマホ握りしめて寝てた。ワイポ稼ぎのおはじき、ヘンな方に弾いてbadになってたし。 寝ます。おやすみなさい。
よめてないですかね😂 助けてもらうのに必死だからかそのまま貼ってる人が多い😓
バンさんおやすみなさい😴⭐
校外学習だから持ってくしかないけど😂 普段お弁当作ってないとお弁当作るスピード遅くなってきてその分早起き🥺 幼稚園の頃はお弁当もっと早く作れたのになー
○様ありがとうございます🙇♀️ お手数おかけいたします😌
昨日は遅くまでお疲れ様でした☺️ おやすみなさい😴
お疲れ様です。 おやすみなさい⭐
バンビーナさんお休みなさい⭐️
自分も明日早いので落ちます! 結局更新できませんでした😭
子馬さんお疲れ様です🌟おやすみなさい😴🌙
お疲れ様です。おやすみなさい🌙
た○さんはエンマ周回してますかヽ(*´∀`)? なにか落ちたりしてますか??
みー
ワイマネーだよ。
子馬さんおやすみなさーい💤
バンちゃんー おやすみ
あれ?誰もいなくなっちゃった(´・ω・`)ショボーン
○にーさん、ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ もうお休みになられてますよね💦💦 初めましてのご挨拶ありがとうございます🍀 前回のおはじきの最後で、、、ってもしかして、便乗申請の事でしょうか?? そんなそんな💦💦私全く気にしてませんので、○にーさん、どうぞお気になさらずにお願いします😌✨ こちらこそご心配かけてしまい、すみません🙇♀️ わざわざありがとうございました🍀
○様、おります😌
子馬さんお休みなさい⭐️
あっ!!○さんみぃーつけたッヽ(*´∀`)!! マネーだったんですね😆めちゃら勘違いしてました💦お恥ずかしい(๑˃̵ᴗ˂̵)照 マネーのやろうと思ってたのでいってきます!!🏃♀️
りさんお休みなさい⭐️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり? ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!( ^∀^) 気がつけばもうパートが6までいきました!(*^^*) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) 誰でも入れるので試しに入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ただし、スレの流れが速いのでご注意を(^-^) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ スルー通報で御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m