スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。 また出ませんでした。 もう一度出します。
普通にサブからすぐパンチいきます
遅くなりましたが本気やっと出ました。 すみませんがよろしくお願いします。
ひろっち ありがとう! メイン撃ちました。 カイラがやる気なく、7.2万でした。
いま、サブを打ったので次はメインにいきます! くぅちゃん、ちょっと待っててね
みんな打たないでね。次私うちます
23分になったら打ちます。 20分まで様子みましょう
のこり1万 くぅちゃんお願いします<(_ _*)>
誰か打ってるかな? 落ち着いたらわたしうちます!
よかった💦無駄にならずにすみました。 私9にすぐ打ちます
全部は読めてないのですが、皆さんありがとうございます。 あおさんを待ってからでいいですか?
ひろさん了解です。
くぅちゃん トドメ行けますか?
すみません💦みてなかった💦 ちび垢と自分のフルいきました! 最後打った方がいいですか?
あおっち 待って下さい。 くぅさん ドリンク使わずいけます? 無理なら娘のあまり元気で倒します。
すみません。ドリンク使っていきました。
くぅさんが倒しましたね。 くぅさん ありがとうございます。 本気9までいけますか?
本気が早めに出てくれたらLv9まで大丈夫です。 普通を出してきます。
行けそうなら行きましょう! 私メインフル行きます。 普通にサブフルすぐ打ちます
皆様 お疲れ様です😊 またまたドリンク頂きました😆💕 くぅちゃん、メインのドリンクは何個ありますか? 私は今、11個 9は サブからパンチ👊した後に、メインから2回パンチ👊に行きます! くぅちゃん、次も待ってて下さいね( *´꒳`*) 次ははくっちの娘さん、あおっちの元気が溜まってる垢ですね! そーちゃん、見守ってて下さいね( *´꒳`*)
メインから本気が出たらすぐうちます!
Lv9出ました。 コメントしっかり見れてなくてごめんなさい。 残りは私がするので大丈夫です。
ひろさん、自分もドリンクあるので打てます! ちび垢フルします! 待機してるので、皆さん打ったら声かけお願いします! 残り行きます!! よろしくお願いします!
はくっち! ありがとうございます💕 終わったみたいですね😆 皆様! お疲れ様でした🍵 くぅちゃん! エンマ頑張って下さいね( *´꒳`*)
皆様!!お疲れ様でした!!😆 楽しかったですね!!✨🎉🎊 暴走エンマドロップ✨がんばりましょうね!!✨🍀
皆さん お疲れ様でした🍵 娘のダメージが、少なく本気のHP残ってたので、メインで👊したら、美味しいところを頂きました。 くぅさん お疲れ様でした。 本気9は、すぐに出てくれてよかったですね。 エンマ、頑張って下さいね^ ^
皆さん 長い間ありがとうございました🙇♂️ 本気がなかなか出なくて普通の方がまでお手伝いしてもらってすみません💦 Lv9まで倒してもらえて本当にありがとうございました🙇♂️
あおっち お疲れ様でした。 メインの本気8、する時は教えてくださいね。 あと、サブのエンマ頑張って下さい。
くぅさん、おめでとうございます😍♡ 9に自分のから👊できなかった😭 申し訳ない🙏 ありがとうございました!! エンマGET頑張って下さいね٩(*˘ ³˘)۶ 皆さん、ありがとうございました! お疲れ様でした!! ひろさん、あおっち、ハクっち娘サブちゃん、声かけお待ちしてます(*´꒳`*)!!
ぷにちゃん 返事が遅くなってごめんね😣 私こそぷにちゃんとフレでいて楽しくぷにができたよ✨ ありがとう😊 お助けもありがとうございました✨ 毎日忙しいとぷにもあまりできないね💦 ぷにちゃんと会えなくなるのは寂しいけど無理しないようにね🍀 またここで会えるのを楽しみにしてるよ😊
くぅちゃん! ゴメンね( ´>ω<)人 サブちゃんの枠は返してるね🙏💦 あおっち! 2垢に申請してるね😊 本気討伐時は声を掛けてね(o・ω-人) そーちゃん! ありがとう(≧∇≦)♡ あおっちが終わったら、また申請してるね😊 はくっち!あおっち! 今日の17時は誰もいないのですよね?
hiroっち 17時は、誰もいないですよ。
ひろさん スレを遡って読み返してました🍀 みんなに指示を出してくれてありがとうございました😊 やってる最中に全然読めてなくてごめんなさい😣 お助けも何度もしてもらって本当に助かりました✨ ひろさんからお助けしてもらってばかりなのでLv8以降する時は声をかけてくださいね✨ エンマgetできるようにがんばります(*^^*) ありがとうございました😊
あおさん 普通に出る度に👊してくれてありがとうございました😊 普通に対しての👊も全然威力がないのですぐに削る事もできなくて助かりました✨ メインからも👊もらえてありがとうございます😊 エンマがんばりたいと思います✨
はくっち! 了解です(◍´꒳`)b ありがとうございます😊
ハクさん 普通の方にも娘さんの垢から👊もらえて助かりました😊 このまま本気が出ずに普通の方がエンドレスで出たらどうしよう!と不安になりながらやってました😅 Lv9はすんなり出てくれてほっとしました(^-^; Lv9はメインから👊してサブに戻ったら倒してくれていてありがとうございました😊 本気の両方共に👊してもらえて本当に助かりました✨ ありがとうございました😊
くぅちゃん! 本気討伐お疲れ様です☕🍫 私の本気はタイミング良く出てきてくれた時に討伐しようと思ってます! くぅちゃん、ありがとうございます💕 もしタイミングがあって余力があればパンチ👊お願いします<(_ _*)> サブからパンチ👊に行くので、のんびり進めてるかも😊 暴走エンマが直ぐに仲間になってくれると良いですね😊 頑張って下さいね📣('ᴗ' )و
そーちゃん お子さんの垢からも2回も👊ありがとうございました😊 助かりました✨ なかなか本気が出なくて待たせてしまってごめんなさい😣 お子さんの「友達さん」ってかわいいですね(*^^*) 私のメインのそーちゃんのフレを交換させてもらいますね✨ 後で申請するのでよろしくお願いします✨ 長い時間でしたがありがとうございました😊
ひろさん ありがとうございました😊 枠の件 了解です🍀 本気の時は私のサブから👊できなくて残念だけど、微々たるものなので…💦 ひろさん 本気に行くのは時間指定じゃないんですか😣 タイミングが合ったらいいんだけど… ひろさんのもう1つの垢もパワーがあるからあっという間に終わりそうですよね…😣 ひろさんの本気を見つけられますように✨ エンマがんばります😊
ハクっち🎵ひろっち🎵くうちゃん🎵そーちゃん🎵 あおっち🎵ありがとう😭 ぷにを集中して出来ないので、皆のお助けも出来なくて心苦しく思ってました。 ぷには大好き❤なので、ゆるりとマイペースにやって行きたいと思います😁 また色々と落ち着いてきたら、集中して出来るようになった時は、顔を出すかもしれません。 その時はよろしくお願いいたします🙇 優しいお言葉本当に本当にありがとうございました😭
ひちゃん🎵 ひちゃんから優しい言葉をかけてもらって、居心地がよく、ここにお世話になりました。 最近私生活が忙しくなり、精神的にも余裕もなく、皆みたいに沢山ぷにが出来なくなりました。 なのでここを離れようと思います。 皆に迷惑をかけないように垢を返しています。 ぷには好きなので、マイペースに出来る時に続けて行きます! ひちゃんの垢は二つあるのと、初めてのフレさんで、どうしても自分から垢を返す事が出来ませんでした😭 ごめんなさい💦 もし迷惑でしたら垢を返して貰っても大丈夫です❗
ぷにちゃん お疲れ様です🍀 家の事とかいろいろ忙しいと思うし、ぷにはできる時にマイペースに楽しんでね😊 またここで会えるのを待ってるよ(*^^*)
ぷにっち 何時でも戻っておいでー^ ^
あおさん お疲れ様です🍀 Lv8クリアおめでとうございます🎉 エンマに集中してやってたら始まっててびっくりでした😅 申請に気づいてもらえてよかったです😊
hiroっち!!くぅちゃん!! さっきはほんとにたくさんのお助けをありがとうございました!!😭😭🙏🙏ほんとに助かりました。おかげでこのアカウントでもエンマに近づく事ができました!!後はメインから一回封印を解いて頑張ってみます🥰🥰
いつまでも友達になってもらってたら心配をかけるばかりなのでこちらから枠を返しておくね🙏🍀 今回声かけてもらったおかげで、弱アカ、弱弱アカまでエンマを狙う事ができました。自分1人ではここまで頑張る気持ちにならなかった。あとはできるところまで精一杯頑張ってみます!!🙇♀️🙇♀️
くぅちゃん! いつも声かけてくれてありがとうございました!!✨ おかげで一歩近づくことができました! あとはできるところまで頑張ってみます!! 承認させてもらってありがとう!!🙇♀️☺️ いつまでも心配かけるばかりだから枠を返しておくね💦 こっちからで失礼になってないといいけど、弱すぎておこっちからは助けにならないし、心配かけるばかりなので🙏
ぷにちゃん! 次のおはじきにはまた討伐する前に日時とキャラクターコード書き込みに来てね!✨🍀その前でもいつでもokだけど、困った時はいつでも!困ってなくてもみんなで討伐しようね!
あおっち サブのエンマゲット!おめでとうございます㊗️ もう一つも、エンマ狙うんですね。 頑張って👍 エンマ有りの9封印解除の方が楽なので、あおっちなら余裕だと思います。 私の娘のサブは、昨日から本気が出ないです😅 私も頑張ります。
くぅさん こんばんは 本気が出ないのは、別の意味で焦りますよね。 サブのエンマ勝てそうですか? 頑張って下さいねー。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。