スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解。これに業炎入れてやってみる。みー
アドバイスありがとうございます😌🍀 早速挑戦してきます🙏
みーさん、はじめまして😌 前回のおはじきの最後に嫌な思いをさせてしまって、ごめんなさい😰
これなら行けそう
皆さん、最高です! 本当にありがとうございました😭 本気すら出せない私を見捨てず 力強いお助け、感謝してもしきれません。 これからも宜しくお願いします。 皆様に素敵な報酬が届きます様に😊
お気持ち、ありがとうございます。 またの機会に宜しくお願いします。 おやすみなさい💤
バンさんの豆知識からの子馬さん、、 ナイスです!!笑😆
なるほどマナ持ってるから良いかも りゅーちゃん
あ、まだ起きてらっしゃる😆
おめでとうございます! またまたドリンク頂きました♪(^^) お借りしておりました私の枠は一旦お返しさせて頂きますね。 子供アカは可能でしたら残させて下さい!
じゃぁ、あとは私の腕ですね😅
7おめでとうございます! 報酬は相変わらずマネーとk… なんでもないです
た○さん討伐おめでとうございます㊗️少しでもご一緒できてよかったです😊また8など挑戦する場合はご一緒できたらなぁと思ってます😊✨
了解。後でメンバー組んでやって見るよ。みー
うんちく魔じゃなくてよかった!Cうんちく魔でもなかった😆
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 次機会があれば🐭👊でお邪魔します😌
普通からのお助けありがとうございました。 たくさん時間とゲンキを消費させてしまいましたね。 フレンド、是非残させて下さい😊
鍛えますか わち鬼だけど笑
みーさん頑張ってくださいね😌♡無事にgetできますように😊🙏✨
え、神さまじゃないんですか?!
た○ おめでとう! 暴走エンマ挑戦できるね。
でも技レベ1です💦 そして、ウォッチ何も持ってないんです💦
お助けありがとうございました。 たくさん助けていただきました。 報酬は・・・、羊を追加で送らせていただきます。 🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑
神様の上が鬼レベルです。笑
cうんちく魔は持ってるけれども、ノーマルうんちく魔は持ってないのです😅 普通のレジェンド、メリケンレジェンドを合わせても持ってないのはうんちく魔のみです😭 むげんじごくのミッションほんとにめんどくさい😅😓😥😰😱
s◯◯さん、長々と引っ張ってしまって申し訳ないです。 何とかご一緒出来て私も嬉しいです😊 体調早く回復しますように。 取り敢えず暴走にチャレンジし、 散々ボコられてから8に挑みたいと思います。 次の機会もよろしくお願いします。
ありがとうございます😊 またご一緒させて下さい。
た○さん、お助け板の方も出してたんだね😅 今、見たらGさんもいたのね😓そりゃあ、減りが早いはず😨 か○さんも、お助けたくさんお疲れ様です😌💓 フレ枠いっぱいなので、一度お返ししますね😅
ひつじありがとうございます!! S○○さーーーん! 多分ひつじ120匹くらいになったんじゃないですかね?ごゆっくりお休みください😴
理解しました!😂
わたしも眠れない
いえいえ😌た○さんは空亡に愛されててましたね😉笑 暴走エンマもがんばりましょー!!8の時はフルパン打てたら打ちますね😊✨ ではさきほど子馬さんから🐏100匹頂いたので夢の中へ行ってきます(´-`).。oO みなさんおやすみなさい💤😴⭐
🙈🙈💗💗
しーちゃん、飲み足りんのん?
今日は飲んでない💗
おやすみなさい。羊の毛で窒息しませんよーに😂
えー。飲みんしゃい。
◯にーさん、お助けありがとうございました。 Mさんもそうされていた様でしたので 皆さんだけに負担を掛けぬ様にと出しましたが どんどん削っていただき、結果的に不要でした。 Gさんはせっかくだったので最後の方で一撃だけもらうため承認しました😊 またご一緒させて下さい。
子馬さんのお陰で🐏たくさんになったので夢の中へ行ってきます★😊ありがとうございます笑😊 おやすみなさい😴⭐
さてはこいつに取りつかれてますね?
た○さん、おめでとう言ってなかった😱 ○さんのトドメだったのね😌 おめでとうございます😄🎉 次にやる時にタイミング合ったら、また申請しますね✨ ちなみにカイラ、技に6にしたら、ミッション次第でカイラだけで7000出ました😨 他の無特攻もミッションよくて、ワンパンで12000🙋 私には上出来😁
◯さん、何よりも、誰よりも、 たくさん、長く、何回もお世話になりました。 なかなか本気でなくて、申し訳なくて こちらの心が折れそうでした。 優し過ぎです😭 言葉では表しきれませんが、 本当にありがとうございました!
すれ違っちゃった😅 ごめんなさい😰
ダメじゃ。1センチしか減らん!
あっこっちの方言♥️
そんなこわいこといわないでくださいよぉー(´;Д;`) 窒息しないように寝まーす笑 おやすみなさい🌙💤
おやすみなさいです。 🐑と戯れる良い夢を!
そうかもしれん😂😂
おやすみなさい😴
そう。渡り歩いてるからねー。親は広島と岡山のヒトです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート3はたくさんの方が来てくださりあっという間にパート4まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする所ではありませんm(__)m。