スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 只今、なくんの6出てますのでワンパン頂ける方いましたらお願いします(*^_^*)
あれっ⁉️ いつさん 明日だったんですか? 今日だと思って準備してた😅
ケンタさん なくん3アカからワンパンずつしましたよ! 頑張ってください。
あれ、いつさん今日かと…😅 けんたさん、なくんワンパンしました~ おめでとうございます🎶
私も今日かと思ってました!でも今なくんにワンパンずつしちゃったのでフルになるにはもう少しかかりそうです😅
皆さんこんばんわ(^○^) あら?なくんおわっちゃったのかな? 残念(>_<) いつさんは今日?明日ですかね?
いつさん スレ遡ってきたけど、昨日の書き込みで明日の21時と書いてあったんですが、今日は行きませんか? 今ワンパンしてしまったので、もう少ししたらフル回復できますが。
カービィさん、はやさん、みおさん、まひろパパさん、お子さんたち多数、突然の声掛けにも関わらずお助けありがとうございました😊 無事倒せましたー\(^-^)/ もう少し後で開こうと思ってたのに子供が開いちゃって…こういう時にちゃっかり出てきますσ(^_^;)
あ!いつさん被ってました? ごめんなさい💦 行くならお手伝いしますよー(*^_^*)
むうさんの予定表見て、自分でも今日の日付け確認しました😅 私がハチャメチャだったようです💦 討伐のお言葉有難いのですが、7出ずだったのでノーマル空亡に半分元気ぶち込んでしまってます😓 皆さんのご都合をかき乱すわけにも行かないので予定表通り明日に挑みますね。 ありがとうございます🙇♂️
申し訳ございません💦 落ち着いて覗きにきたのですが、わたしがやらかしましたm(_ _)mいつさんは謝る必要ありません💦 7の討伐を勝手に7日に頭で変換してしまい、明日討伐の文字が目に入っていませんでした いつさんは遅くなると難しいとあったので今からの討伐はやはり厳しいでしょうか? 3垢フルありますが、、 本当に申し訳ないです、、
むうさん、ありがとうございます😊予定表いつも作ってくださってるので皆さん予定表見ながら動いておられると思いますので、予定表通りで大丈夫です😊 私自身もあやふやになってしまってるとこあったので(笑) それに元気使い果たしちゃいました😅今出てる41をのらりくらり討伐して明日すんなり出てくることを願います😆 皆さんをパニくらせてしまったので逆に申し訳ないです💦
こんばんは☆ かなたさん、ケンタさん&なくん6おめでとうございます✨7は(も)お手伝いさせて下さいね! もみじさんいつの間に⁉︎本気7攻略おめでとうございます✨最近さくっと攻略されてて凄いです😆 いつさん、カイラgetおめでとうございます✨明日の21時、了解です👍🏻 むうさん、攻略PT &動画紹介ありがとうございます!持ってない妖怪がたくさんですが、全体のイメージが掴めました♪手持ちの妖怪を見直しておきたいと思います。 鬼ちゃんさん、心中お察しします💦確率って一体…💢
皆様、こんばんは。 いま、妻が寝たら7が出るかチャレンジしてみます。 息子と喧嘩してる💦
いつさん、ありがとうございます✨ 本当にすみませんでした 予定表の意味がないですね💦 もっと責任持って作らなければ!明日できうる限り駆けつけさせていただきます ケンタさん、なくん遅れましたが6おめでとうございます✨7の時は駆けつけますね! かなたさん、もし出たらフルで打ちます♬寝落ちしないよう頑張ります
かなたさん 了解ですよー💮 待機してますねー\(◎o◎)/ 喧嘩おさまってくれるといいですね💦
出ませんでした💦 予定にない突発でしたが、ありがとうございました。
かなたさん、残念です💦 また声かけてくださいね♬ 明朝は誰も討伐予定はいませんか??
むうさん、気づかなかった私たちにも責任がありますので、一人で背負い込まないでくださいね! おはじきの時は流れるのが本当に早いし、ここにつきっきりになる訳にもいかないので、みんなでフォローしあえると良いですね♪反省です😅
むうさん、ケンタさん かたらまやなアカのお助けありがとうございました😊ものすごく強力なパンチをいただいて、まさかの本人🦌になってしまいました。 いいものが届いていますように。
かなたさん 了解です(>_<) 次はすんなり出てくれるといいですね💮
むうさん、私も気が付かずすいません🙇💦 カービィさん、本気いかれてたんですね。 こちらも気が付かずごめんなさい。本気6かな??討伐おめでとうございます🎶 明日はどなたも手を上げられないかしら… 突撃したいような、朝大変な皆さんの話を聞くと夜にした方が良いのか…どうでしょう?
ときんさん、5おめでとうございます! ドリンクいただきました*\(^o^)/* カービィさんかたらまやなさん5おめでとうございます✨ 夜食にチャーシュー麺いただきました🍜
こんばんは(*´▽`)ノノ やっと私の時間が来ました(笑) 本当に遅ればせながら、哀ちゃん、かなたさん、はやさん、みおさん、カービィさん、プリンさん、お子さん垢からも❤(。☌ᴗ☌。) 本気空ちゃん7のおたすけありがとうございました(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 🦌パンチになってしまったのホント申し訳ない💦ありがとうございました┏○ペコッ なくん6クリアおめでとうございます( *˙0˙*)۶ 7の時はぜひお手伝いさせてくださいね!
みおさん おめコメありがとうございます😊 かたらまやなアカはまだ5です😓 特効なしで今回弱いのでマイマイペースで進めてます。 明日の朝大丈夫ですよ! みおさん40到達されてるし、チャレンジありだと思います。
カービィさんとこもときんさんも! おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 次こそはお手伝い駆けつけます!
カービィさんとこもときんさんも! おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 次こそはお手伝い駆けつけます!
むうさん、お助けありがとうございました(*´∀人) むうさん、予定表もいつもありがとうございます。 完全におんぶだっこさせていただいていますが、 まひろパパさんのおっしゃるように、ちゃんと確認しないとですね(^_^;) ファミレスとかでもオーダーちゃんと確認しないと、「ネギ抜き」と言ったはずがネギ盛り盛りで登場したりありますものね(>_<)
まひろパパさん、みおさん気なさらないでくださいね♬ ただ、結構な方が今日だと把握されていたので予定表はスマホにしまってここに貼らなくても大丈夫かな?とふと思いました^o^ もちろん要望が有れば載せます!ただ載せるからには正しい情報を心がけます( ̄^ ̄)ゞ みおさん、突撃してもいいと思いますよ♬8.9目指す方がでてくれば今週末から来週は予定が詰まりますし、うちの親族も必死になるので早めに挙手してもらえると個人的には嬉しいですが、みなさんあっての討伐なので、みなさんどうでしょう??
ときんさんもありがとうございます✨ ネギつらたん、、(´;Д;`) 真逆のトッピングじゃないですか! でもありますねー!小皿一つといったのに全員に小皿が来たりとか💦
むうさん、ありがとうございます。 すんなり出てくれるかもわかりませんし、後半スケジュールも詰まりそうなので明日チャレンジしてみます。 これから仕込んでみて6時20分頃開けてみますね。 ご都合つく方お助けいただけると嬉しいです。🙏
カービィさん、すいません、勢い余って空亡倒してしまいました。 本気出てしまいましたよねごめんなさい🙇💦 申し訳ないです。
みおさん、明朝アラームかけときますね♬ ちなみに7で間違いなかったでしょうか? こんがらがってしまって、、💦
みおさん、ときんさん 寝る前に少し自分の削ったら、みなさんに助けられてあっという間に倒れてしまいました😅 お助けありがとうございました。 38、39と連続で本気が来たので、40越えた途端に来なくなりそうで怖いですが、とりあえず元気カラなので今のはスルーします。
むうさん、ありがとうございます。 次が7で大丈夫です😀 カービィさん本当にごめんなさいー
みおさん 気にしないでください。 えんらえんら交換してから挑めるしラッキー😁 ただ、出ない可能性が高いから挑む時は誰かとリレーしたいなぁ。
みおさん、もしよかったらトドメさしましょうか? もしいいのならスマホ閉じたら教えてください♬
むうさん、本当にありがとうございます😀 今旦那がトドメさしてくれてるので大丈夫です🎶
おはようございます😀 そろそろ開けてみようかと思うのですが皆さんいらしてますか?
おはようございます。 みおさん 待機してますよ!
おはようございます。準備OKです!
ありがとうございます。あけてきますね。
おはようございます😃 待機してます!
おはようございます!なんとか起きれました✨ きましたね!
来ましたー。行ってきます🎶 よろしくお願いしますm(*_ _)m
おはようございます。 出遅れましたが今から行きます!
一発入れて起きました(^-^)/ みおさんファイトですp(^-^)q
フル打ちました!いい感じ♬ 足らなければサブも打ちますよー! hxynug6v
みおさん おめでとうございます🎉 トドメ頂きましたー(*´∀`)♪ しかもドリンクまで!ありがとうございます😊
みおさん おめでとうございます🎉 すんなりきて羨ましい✨ 親子でフル打ったけど、かちゃん🦌だった💦 みんな早すぎる!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけましておめでとうございます。 新しい年、新しいスレを迎え、 サブタイトルもエンマと一緒に暴走気味! イカサマな強さの難敵も、皆でいなしてやりましょう(^O^) 19スレ目だよ。