スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつさん 頑張ってー 空ちゃんから手伝いましょうか?
そらちゃん倒したよー。でろでろでろでろー
でろでろでろでろでろでろでろでろー
どうかな?どうかな?
ごめんなさい🙏ほんと出ませんでした🙇♂️カービィさん、リレーで待機中でしたよね💦すみません夢中になってました。 私は諦めますので、カービィさん、行ってください😓 皆さんすみませんでした。ありがとうございました🙇♂️
いつさん まだ明日のつもりでまだ9000くらい残しているのですが、いつさんが明日にリベンジなら行っても良いですか?
いつさん 恥ずかしがり空ちゃんには困ったものですね💦 おかわりいいんですか? カービィさん行けそうでしょうか? そろそろいったん離れなきゃです💦
カービィさん出してくれたら空ちゃん倒しますよ!
私も本気には弱いのでそらちゃんワンパンしますね
明日のリベンジはキツそうなので、明日は見送ります。構えると出ないのかな、、、😓とも思ったりで急に出た時ドリンク消費覚悟で挑もうかとも思ってます。 私も本気用フルあるのでカービィさん、行ってください
出してきました。 もみじさん お願いできますか?
お待ちくださいませー
待機した方が良いのかな壁|ω・`)チラッ
もみじさん、ありがとうございます。私の場合はすんなり出たことないので💦しかも今回はおかわり多すぎで対抗出来ないです😭
みおさん、もみじさん ありがとうございます😊 きました!お願いします。
いつさん残念でした…(>_<) レベルが上がると通常空亡倒すのも大変ですもんね! リベンジ行かれる時はお声掛けくださいね(*^ω^*)
カービィさん、3アカ行きました~😀 本垢元気なくて単発ですいません。 p(´∇`)q ファイトォ~♪
どんま~い(*ˊᵕˋ*) 楽しんでいきましょう( *˙ω˙*)و グッ!
カービィさん おめでとうございます🎉 とどめ頂きたいです\(◎o◎)/ 早かったですねー💮 危うく乗り遅れるとこでした( *´艸`)
2発だけになりましたm(。>__<。)m (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
わーい∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ カービィさんおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
カービィさん おめでとうございます🎊 子からも行こうと思ったら終わってました💦
カービィさんおめでとうございます🎶 早かったですね~♥
カービィさん おめでとうございます🎊親アカうって息子に切り替えたらもういなかったです!早すぎ(○_○)!!
ケンタさん、お風呂大丈夫でしたか?こんな形でお風呂急がせてしまってたらごめんなさい🙇♂️私の場合今までの経験上40越えるとすぐには出ないみたいです💦 今回はひどすぎましたが😓
いつさん リベンジされるときは声かけてくださいねー!
カービィさん、7攻略おめでとうございます✨ サブは🦌でした🤭皆さんどんだけ〜😆 いつさん、リベンジももちろん応援しますよ👍🏻
むうさん、まひろパパさん、みおさん 鬼ちゃんさん、もみじさん、いつさん、 ケンタさん、はやさん、プリンさん 急な話でしたが、お助けいただきありがとうございました😊 親アカで打って子供に切り替えたらもういなくてびっくりでした‼️🦌すら打てなかった💦 せっかく40到達したのに、慌ててえんらえんら交換することも忘れて突撃してしまいました😅 みんな強すぎる! ありがとうございました。
カービィさん、おめでとうございます! すみませんでした💦 またお手伝いくださった皆さん待機してくださった皆さん、大変お待たせしてしまいすみませんでした💦 リベンジすぐ出る自信ないです😓 が絶対クリアしてやるー!!
いつさん 元々お風呂は早いので気にしないでください! 私も以前4、5回位出なかった時はみんな待たせてると思い焦りました(^_^;) やっぱりリレーの方がいいかもしれませんね(*´∇`*)
カービィさん、予定表では明日朝でしたね💦ちゃんと見ていたつもりでしたが、私とリレーと思い込んでしまっていたので無茶振りしてしまっていたようでごめんなさい🙏
いつさん チャンスをいただきありがとうございました。 私も空亡20から30まで1度も本気に遭遇しなかったので、このアカはもう本気に遭遇できないのではないかと思ってたので今回は1回で来てくれてラッキーでした。 暴走エンマゲットといい、今日は運がいいようです。 いつさんのリベンジの時はぜひ協力させてくださいね。
ケンタさん、ゆっくりお風呂出来てたのなら良かったです😊 ほんとに待たせてると思うと焦りと苛立ちが込み上げてきます(`ㅂ´*) でも出ないのはほんと悔しい(>︿<。)
カービィさん、ありがとうございます。 運営の配分の悪さに苛立ちと呆れが出てしまいますね(笑)
ふう!落ち着きました、、(●´ω`●) 旦那からです 俺、いつさんのファンになった!いつさんやるとき、嫁の元気消費して俺が撃つ!気持ちわかる、でんときでんよねぇー💦 だそうです笑 旦那は初めてここのコメ見ながらぷにぷにして、楽しかったようです(o^^o) カービィさんおめでとうございます🌸まずまず打てた!と旦那から報告を受け一安心^o^討伐も早かったみたいですね✨ 明日の朝誰か入りますか?
むうさん 旦那様が打ってくださったんですね。 強力なパンチが飛んできましたよ! いつさんとのリレーにも素早く対応できて素晴らしい✨ ありがとうございましたとお伝えください。 むうさんもいつも予定表の更新もありがとうございます😊
遅れましたがプリンさん8.カービィさんZZおめでとうございます(o^^o)✨ 5回とは早いですね!すごい! 息子さんの腕が炸裂したんですね♬
むうさん、旦那様にもお言葉ありがとうございます😄今夜はお待たせしてすみませんでしたとお伝えください💦
むうさん 明日の朝誰もいないならウチのなくん入れてもらってもいいでしょうか? ただ朝は長引くと厳しいで2回で出なかったら諦めます。 他に誰かいればリレーしたいです( ^ω^ )
本気7です。
ケンタさん、明日の朝了解です👌 時間はどうされますか??
ずうずうしいのですが、ケンタさんの次に私手を上げさせてもらっていいでしょうか💦ちょうど倒して寝てるので… ただ8なので、6や7の方いらっしゃったらぜひ優先してください。
ケンタさん 明日の朝、了解です。 リレーの相手がいた方がなら うちのかちゃんが行きましょうか。 時間は6時20分でいいですか?
もちろんなくん駆けつけますからねーーー(=^▽^=)
明朝のリレーはかちゃんいきましょう(∩˃o˂∩)♡ 参上いたしまーーす(*´▽`)ノノ
もみじさん 今倒して寝かせてるなら 明日の朝先に行ってもらっていいですよ!
カービィさん お気遣いさせてしまってすみません💦 でも7討伐優先がいいと思うのでかちゃん先にいってみましょう。朝はあまり時間取れないので、私またどっかで入れていただければ全然大丈夫です(*^ω^*)
もみじさん チャンスがあるならいきましょうよ。 かちゃんまだ倒してないから、 もみじさんが開いて出なかったら行きます。 今からちょい残しで削るつもりなので大丈夫ですよ。
カービィさんありがとうございます┏○ペコッ ではお言葉に甘えて、開いて出なかったらかちゃんということでさせていただきますね。 まずはなくんに出てくれれば一番いいのですが。 よろしくお願いします(*´▽`)ノノ
みおさん、カービィさん、今日は討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ ケンタさん、先ほどはお助けありがとうございました(*´∀人) 通常に特効無いので有り難いです(^O^) サブのほう次は本気7ですが、9日夜に手を上げても良いですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけましておめでとうございます。 新しい年、新しいスレを迎え、 サブタイトルもエンマと一緒に暴走気味! イカサマな強さの難敵も、皆でいなしてやりましょう(^O^) 19スレ目だよ。