スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅんさん その後も動きがかなり活発ですね(´∀`) 自分は既に黒字になってるのでボチボチやっていきます(°▽°)
みゆきさん お助けもいい感じですよね( ̄∇ ̄) 終盤に楽しくなってきました(°▽°)
四ツ谷のお肉屋さんは美味しかったなぁ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
魚なのにモチモチなんですか(。☉∆☉) 機会があれば食べてみたいですねー🤤
そうですね〜😆 おはじきの終盤はいつも事務的な感じですけど楽しめますね!(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
我が家もブタと鶏肉が多いですよ😆 焼き肉なんてもう何年も行ってないなぁ🤔 牛肉たらふく食べたい😋
ぼんさんが以前に教えてくれたんです(*´﹃`*) 4%しか取れない高級肉が食べれるそうですよ(*´﹃`*) ほししゃんもじゅんさんも拾えます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ はるさんも私の想像の場所にお住まいなら拾えるはずです( ✧Д✧) ぼんさん、お金貯めておいてくださいねー(๑•̀ㅁ•́๑)✧
トビウオはモチモチ(*´Д`*) 食べてみたい(*´Д`*) じゃあ、1泊2日のグルメツアーに変更で(•̀ᴗ•́)و ̑̑
| 冫、)ジー また食べたいですよね? | 冫、)ジー 超レアでよろしくお願いしまふ(*´﹃`*)
ほししゃんとみゆきさんに同じくー 豚肉か鶏肉ばかりです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ほししゃん、助手席では寝させませんばい( ✧Д✧) カラオケ祭りですたい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
みゆきさん、はるさん、じゅんさん、ペッパーさん、フレ様方 先程は本気へのお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 本気は必ず出るのか?の頻度ですね笑 みなさま、ドリンクは使い切れそうですか? 明日はメンテもありますし、計画的に使っておかなきゃですね(๑و• Δ• )و
みゆきさん 食感は面白かったです(^^) 唐揚げとかも美味しいらしいです(°▽°)
ですよね(´∀`) 本気出現との勝負にはなりますが( ̄▽ ̄;)
ほしさん 餅!自分も好きです(°▽°) 糖質制限中なので今年は食べられませんでしたが(T ^ T) あ、ちなみに自分は鶏肉が1番好きです(´∀`)
ちゅんさん かなりの額になりそうですが:(;゙゚'ω゚'): 偉い人に相談してみます笑
四ツ谷からの暴走半島へ、ですか(°▽°) 楽しそうですね(´∀`) 偉い人に…笑
他の店ですが生のまま食べちゃう店もあるとかないとか。 個人的にはよく焼いた方が好きですが、生のままも美味しかったです( ̄∇ ̄)
おはようございます(´∀`∩ 生のまま食べたことはさすがにないです笑 美味しいんですね( ´艸`) 偉い人に相談しておいてください( ✧Д✧) 野球観戦もセットで(๑و• Δ• )و
さて、恒例のを みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じ14:00-15:30マデ ゲンキとドリンクのご利用は計画的に、です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ クエストとミッションの取りこぼしもないかご確認をー 次イベ予告出てましたけど、イベ形式はなんでしょうね🤔 メンテ明けを楽しみに待ちましょう(° ꈊ °)✧ おはじき最終日、ポイント稼ぎラストスパート! みなさま今日も一日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(^^) 伝統の一戦ですね(°▽°) お店自体は勧めたりはしませんが、定番みたいです。 焼く時も一瞬乗せるだけでしたね。
ありがとうございます(^^) 次回イベント、連続おはじきも無しじゃない所がスカッとしませんね( ̄▽ ̄;) ないとは思いますが。 何にせよ楽しみです(°▽°)
おはようございます(^-^) 次のイベントはZランクが二体ですね。ガシャ回す分のポイントはたいして貯まりませんでした。 次は玉壊しがいいなー。 最後のガシャアップで、我慢できずまたまわして、カイラはゲット出来ました(*´∀`)♪ いつもメンテに引っかかるので、今日こそは気をつけたいと思います(*^^*)
ですね( ✧Д✧) バッチバチの戦いです(「 ゚Д゚)「 シャーッ で、一瞬乗せて焼くだけ( ゚Д゚) イイお肉だからそんな食べ方ができるんでしょうね(*´﹃`*) 縁なし_ノ乙(、ン、)~
ですねー笑 臭わせてる感じもしないでもないですけど、 うん、さすがにないですよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ドキドキ楽しみにしておきます(´∀`∩
Z2体って書いてましたねー ZZはいないんですかね🤔 んでっ! カイラお迎えできたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次イベは本当にポイント貯めれるイベが来て欲しいですねっ はるさんのポイントがまたたくさん復活しますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ この後はメンテ時間気にしながらゲンキしっかり使いきりましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
私もー! みなさま、おはじき、たくさんのお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさまZZゲットできて本当に良かったです(° ꈊ °)✧ 次イベでもまたよろしくお願いしまーす(´∀`∩
ワンパンしかしとらんですよ(ノ≧ڡ≦) ほししゃんもお子様アカも合わせてたーくさんお助け来てくれて本当にありがとうございました(*´Д`*) B'zメドレー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 結構歌えますばい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ハモりの練習しておかねば(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさん カイラ、おめでとうございます㊗️🎉 カイラは嬉しいですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 次で貯めれるといいのですが。
わかりました! 四ツ谷は…東京です笑
ちゅんさん 新鮮ってことですね。 そこも払ってもらったような笑
最初に予告のお知らせ見たときに一瞬ドキッとしました笑 見たことある構図だな、と笑 違う事を祈るのみです(>人<;)
ですね(*´Д`*) ぼんさん、よくいい店に食べに行かれてますよねー お仕事柄ですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ドキっ!が違ってて良かったですね( ´艸`) 争奪戦でしたねっ(° ꈊ °)✧ はるさーん、稼げるイベ来ましたよー! 今回もランキング狙いで頑張りますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ よく分からないステージとかアイテムとかあるみたいですけど、それは始まってからのお楽しみですね
ちゅんさん ボスがいい店知ってるのでたまに連れて行ってもらってます(°▽°)
ですね(^^) 争奪戦でしたね。 アイテム、1つは壊す玉に描かれてるやつだと思いますがどうですかね。 ステージは地獄ムズみたいなのですかね🤔
皆さまこんにちは😃 はるさんカイラおめでとうございます㊗️😊👍 たくさんのお助けありがとうございました┏○ペコリ 次のおはじきは特攻全部出るよにポイント頑張って貯めたいです😭👍 次イベ争奪戦ですね!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ポイントは回収出来てませんがギリギリまで頑張りまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ボス… なんていうカッコいい言葉(*´Д`*) 私も今度甘えてみよーっ こちらのボスはヾノ´Д`)ムリムリ
ですね、一つは魂でしたね もう一つの瓶みたいなやつは🤔 それに対するダメアップの画像がありましたよね🤔 ステージは地獄ムズみたいな感じかもですねっ お邪魔玉みたいなマークのついた無効ってのも気になりますね 強敵戦がどれだけエゲツない仕様になってるか怖いのと楽しみなのと両方です( ´艸`) あと6時間ワクワクしながらドリンク消化(๑و• Δ• )و
みゆきさんもたーくさんのお助けをありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 武道会と思いきやまさかのおはじきだったので全イベは油断してましたもんね しかも忙しい年末だったから尚更ですよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 争奪戦でがっつり稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و なんか追加があるみたいなので、前半のうちにできるだけ稼ぎたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん 魂のやつはどっかのマークみたいなので瓶のやつが玉に描かれてるのかなと。逆かもですが。 ダメアップは5ぷにとか技で1発で壊せるとかの意味ですかね。 楽しみにまちましょう! 夜にドリンク消化しまくります。
みゆきさん ギリギリまで頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ おはじき、こちらこそありがとうございましたm(_ _)m 次も頑張りましょう!
うちのボスはご飯食べる時しか来ません笑
あっなるほど 1発で玉壊す特効ありましたねっ 2倍アイテムとか期待しちゃったんですけど残念(ノ≧ڡ≦) ドリンク残さず使い切ってくださーい(´∀`∩
なんと( ゚Д゚) んでもって支払いもボス かっちょいい(*´Д`*)
ほししゃーん( ´3`) もう1人のお子様もLv7討伐おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 朝からずっと頑張ってましたもんね( ´艸`) なかなか出てこなくて気になってて… 無事に出てきてくれて良かったです(° ꈊ °)✧ ほししゃんもたくさんお疲れ様でしたー(´∀`∩ しっかりドリンク使い切ってくださーい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん 2倍アイテム来てくれたら嬉しいですね(°▽°) 楽しみにはじきます!
支払いはボスにしかできません笑
今回も沢山のお助けありがとうございました。 非常に助かりましたm(_ _)m 今日最後らへんに本気手を出すと思いますが倒しきらないと思うので放置でお願いします。
こんばんは。 ほしさん、ちゅんさん、ぼんさん、みゆきさん、ありがとうございます。カイラ来てもおはじきでの活躍はないままに終わりました(*゚∀゚*) 今回イベントでも皆様、たくさんのお手伝いありがとうございました*\(^o^)/* 旦那の時もヘルプいただいたみたいで、ありがとうございます♪( ´▽`)
ペッパーさん、子アカのフレンドありがとうございました(o^^o) 枠お返ししておきます(*^^*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30回目となりました(°▽°) ここまで続いてるのもひとえに皆様方のおかげです。 本当にありがとうございます( ´∀`) ぷにぷにが続く限りこのスレも続いていきます。 宜しくお願いします。 というわけで、スタート!!ダァーッ\\\\٩( 'ω' )و //// ぷにぷにを楽しむにはガシャに関する十分な知識が必要だ。 チェスのようなものだ。両腕、両脚、頭、そして心がひとつひとつのぷにになってガシャを進めていくんだ。