スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
#)´Д゜*)アッ♡ 倍返し覚悟!(「 ゚Д゚)「 シャーッ お子さまアイコン変わりましたね( ´艸`) ほししゃんも時間できたらスキル書ドロをー 応援しとります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
わーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) スキル書落ちましたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ もう1冊、また1冊、期待したいですね(*´﹃`*) スコアタはコマジロ狙いだったんですね 結構順位落ちてくれないとですよね╭(°A°`)╮ リトルコマンダー狙いの方たちの追い上げを応援しましょう( ´艸`)
スコアタ、今1700まで落ちました。 流石に2000までは落ちないですかね。 同じペースで落ち続ければ日付変わるくらいに落ちるんですが笑
ちゅんさん ワンチャンおはじきが楽になってないかと笑 まぁ多分おはじきはいつも通りですかね(°▽°)
どのタイミングでもいいので復刻はしてほしいですね( ´∀`) できるけど少しめんどくさいんですよね笑
スコアタはまだちょっとずつ落ちてるので期待しておきます( ´∀`) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ほしさん 今回は結構落ちてますね( ̄∇ ̄) ほしさんも1冊!これからガンガン落ちますように(>人<;)
逆に、ですね( ´艸`) いつも通りならそれがいいですね コラボじゃないからLv7のHPも28万くらいであってくれますように(‐人‐)
今見てきたら結構落ちてきてますね(° ꈊ °)✧ もしかしたらもしかするかもですねっ 0時までドキドキを楽しんで下さい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
そう、手数が増えるから面倒なんですよねー 2端末並べてやってたら結構事故ってます(ノ≧ڡ≦) ポイントがあるうちに復刻をー(*´﹃`*)
一気に下げ幅が狭くなりましたね( ̄▽ ̄;) 流石に厳しい感じになりました(-。-;
ちゅんさん 確かにそれくらいだと少し助かりますよね。 やはり封印の条件次第ですかね(^^)
自分も結構事故ります笑 中々大変ですよね。
さすがに緩やかになってきましたねー 5000位ボーダーはぐんぐん上がってきてますけどね( ゚Д゚)
ですねっ せっかくならLv7シバキやりたいので期待しておきます( ✧Д✧) ぼんさんも事故りますか笑 大変なので甥っ子のはもう終了ー 元旦はみんなで集まるので甥っ子にガシャ回してもらおっかなぁと思ってます( ´艸`)
ちゅんさん 結局1800代から下には下がらなかったですね( ̄▽ ̄;) ポイント多くもらえたので良かったのは良かったですね
ちゅんさん ですね(^^) 甥っ子さんに神引きしてもらいましょう!
おはようございます(´∀`∩ あれ以上落ちてくれませんでしたかぁ ポイントは多いから嬉しいですよね( ´艸`) ほししゃんもコマジロどうなったのかなぁー でも… スコアタ結果、まだ来てないですよね╭(°A°`)╮ 時計作りのためにコマジロ狙った方はキツイですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
はい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ぼんさんもお子さんに回してもらうんですよね(° ꈊ °)✧ お互いに神引きしてもらいましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑ ニャンボコインも10枚以上貯めてるので何か出て欲しいです( ´艸`)
おぱようござりまーす(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🔩🔩 雨ーいやですねー( ꒪⌓꒪) やっぱりお掃除は晴れた時にやりたいですよね(ノ≧ڡ≦) スコアタ報酬、来ーなーいー╭(°A°`)╮ ほししゃんはドキドキ気になってるはずだから早く来て欲しいですよね(*´Д`*)
おはようございます(^^) ちゅんさん 不具合で乗ってましたね( ̄▽ ̄;) 上位陣対策してるのかと思いました。 スコアタ報酬合わせれば後1500で回収です( ´∀`)
ちゅんさん おはじきということもあり多分開幕で自分が回します笑 子供達のは子供たちのを確率アップ来たら回してもらいます。
不具合お知らせきてましたねー で、今、スコアタ報酬届きました(° ꈊ °)✧ 0時直前の順位をスクショしてたんですけど、順位変わってなかったので不正BANはなかったみたいですね╭(°A°`)╮ 無事届いたからひと安心です( ´艸`)
あっもちろん、私も自分のは自分でぶん回します(ノ≧ڡ≦) 甥っ子の分を甥っ子に( ´艸`) ぼんさんのお子さんのはZの確率アップまで我慢我慢なんですねっ 4日からなのか5日からなのか 楽しみですね(° ꈊ °)✧
(*゚ロ゚)ハッ!! ポイントはあと1500で回収完了ですかー! ぼんさんすごく頑張ってますね( ´艸`) 回収おわったらのんびり休めますねっ あと少し、頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさん 自分も受け取りました(^^) たしかに順位は変わらなかったですね。 1860くらいだったのでギリギリでは無かったですね( ̄∇ ̄)
でしたか( ´∀`) ポイントもあまりないのでそれまでに少し貯めてから回してもらいます(°▽°)
回収終わりました( ´∀`) 回収終わったゲームで8冊目のスキル本も落ちました笑 出来過ぎですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 超秘伝書とスキル本共に8冊で後は休みたいと思います(^^)
あはっ余裕のG書でしたね( ´艸`) お子さんのは少しポイント貯めてあげるんですねっ また神引きしてくれそうだから楽しみですね(*´Д`*)
そしてー 回収完了!おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スキル書も8冊! 大満足ですね(*´﹃`*) あとはのんびりと楽しくお過ごしくださーい(´∀`∩
お疲れ様でーす(´∀`∩ ペッパーさんずっとお忙し続きみたいですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 風邪ひかないようにしっかり食べてしっかり休んで下さいね(இдஇ; ) ツイアカ、消えてましたね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ また作った時はいつでもフォローしにきてください( ´艸`) 何もつぶやきませんけど(ノ≧ڡ≦)
ペッパーさん 自分もカレーはお腹一杯で落ちなくなりました( ´∀`) 池田エライザ…ググってきました( ´∀`) 鑑賞してきまーす笑
あはっ アルコール消毒笑 それはいい眠りにつけそうですね( ´艸`) 闇ガシャかかってこいやーの構えで周回しっかり頑張ります( ✧Д✧) またシバキ合いできたら楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و 次のツイアカ名、承知しますた(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ さすがにまだその名前のツイアカはいなかったですね笑
私もググってきましたー 可愛いですねԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ んでもって Gカップですってー!? ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
画像検索したらすんごい谷間のやつ発見したんで 速攻で調べちゃいましたよԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ ウエストも細かったーԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ペッパーさん おやゆび姫の人なんですね(°▽°) 1つ賢くなりましたԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ちゅんさん なんと∑(゚Д゚) Gと聞いてG書が先に思いついたのは自分だけではないはず!
んなことないでしょ∑(゚Д゚) じゃG書の文字見たら次からは池田エライザちゃんを思い出すことになりますね(*´﹃`*) さあ、2019年最後の日になりましたねっ ご挨拶はまた改めてにしまーす みなさまいい夢で本年を終われますように( ´艸`)
ちゅんさん 人覚えるの苦手なんですよね。店の店員さんはどの店員さんも同じ人に見えます笑 池田エライザさんとほかのハーフのタレントさん(似てる方いましたよね?)は難しそうです笑 なので池田エライザさんはG書の人と覚えました笑
おはようございます(^^) 2019年最終日になりました。 今日から自分の実家に2泊で帰省してきます。 また夜に書き込みに来まーす( ´∀`)
おはようございます(´∀`∩ そうなんですかー ちょっと意外でした( ´艸`) 今回は名前はしっかり覚えれましたね笑 ぼんさん、そのセンターということは 今はマネー稼ぎ中なんですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ おはじきだと秘伝書たくさんいりますもんね╭(°A°`)╮ 甥っ子も渋々マネー稼ぎ始めましたけど続かないです笑 改めてみゆきさんとはるさんは凄いなぁって思ってます( ´艸`)
みなさまー 今年一年、たくさんお世話になりました 途中抜けた時もいっぱいお気遣い下さって… すごくすごく嬉しかったです(இдஇ; ) またご迷惑をおかけすることがあるかもですけど 来年も引き続きどうぞよろしくお願いします┏○ 大晦日、ご家族皆様と楽しい一日をお過ごしください(´∀`∩ 一年間ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
なんと( ゚Д゚) ペッパーさんは今日までお仕事だったんですねっ( ゚Д゚) 大晦日までお仕事お疲れ様でした(。>ω<)ノ 美味しいお酒を飲みながらいい新年をお迎えくださーい 酔っ払ってのガシャにはご注意をー 寝落ちしちゃった方が安全ですね( ´艸`) また来年もよろしくお願いしまーす
頭痛が痛い、パターンですね笑 飲む前から酔っ払いー エライザちゃんで目の保養しながら美味しいお酒を‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
こんばんは😃 この2〜3日全然周回出来ませんでした😂 今年は皆さんに大変良くして頂いて感謝しております💕 ありがとうございました(◍´͈ꈊ`͈◍) 来年も仲良くして下さいね😘 宜しくお願い致します🥺 🎍皆さま良いお年をお迎えください🎍 ・ 毎年恒例の大福を30日に作ってました😊 大福鏡餅バージョン🤣👍
ちゅんさん マネー稼ぎ・・・を兼ねたブルジョワGの練習してました笑 マネー自体は減ってないんであるんですが、スコアタが中々うまく行かなくて( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん こちらこそ今年も色々ありがとうございません! …いやいや、ありがとうございます! スレを盛り上げ頂いて助かりました。 来年も宜しくお願いしますm(_ _)m
ペッパーさん 仕事お疲れ様でした∩︎(´∀︎`∩︎) がっつり飲んじゃってください( ´∀`) イライザのGにはそんな効果も…恐るべし、イライザ:(;゙゚'ω゚'):
ほしさん 今年もありがとうございます(^^) 新年早々弾いて弾いて弾きまくります! 来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
みゆきさん 今年もありがとうございませ…した! 大福作るのが恒例なんですねって結構大きいですね∑(゚Д゚) お疲れ様です。 来年もよろしくお願いします。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30回目となりました(°▽°) ここまで続いてるのもひとえに皆様方のおかげです。 本当にありがとうございます( ´∀`) ぷにぷにが続く限りこのスレも続いていきます。 宜しくお願いします。 というわけで、スタート!!ダァーッ\\\\٩( 'ω' )و //// ぷにぷにを楽しむにはガシャに関する十分な知識が必要だ。 チェスのようなものだ。両腕、両脚、頭、そして心がひとつひとつのぷにになってガシャを進めていくんだ。