スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日の日中に自分のガシャ結果を聞いた子供達が自分たちのガシャを回しました笑 長男はカイラと風神引けずに破産( ̄▽ ̄;) 次男はフウくんとSSS引けずに破産( ̄▽ ̄;) 次男はカイラ引けたので良かったですが長男はきつくなりました(-。-; 確率見る限りだと Z狙いならありかと思ったんですが、今回は確率アップ変えてきてるのでどうですかね笑
お子さん垢、二人共破産ですか( ꒦ິ⌑꒦ີ ) 早めに終わらせて少しでも稼ぎたいですねゥゥ。・(つд`。)・。
みゆきさん レベル7、おめでとうございます㊗️🎉 ポイントも稼がれるかな?と思ってワンバンだけでしたがタイミング合って良かったです。
ぼんさんありがとうございました😭 仰る通りある程度削ってチマチマやってました😅
ぼんさん 見届けてませんが長男君おめでとうございます😊㊗️ もう眠くてまぶたが閉じます笑 後は次男くんですね🤔😃 お見かけしたらサブ猫ଲ(⁃̗̀̂❍⃓︎ˑ̫❍⃓︎⁃̠́̂)ଲパンチします笑
おはようございます(^^) 長男アカウントですがエンマに勝てませんでした(-。-; そこで9回勝利まで行こうと思うので見かけたらワンパンお願いしますm(_ _)m
おはようございます(´∀`∩ 大爆睡( ꒪⌓꒪) みゆきさん、ぼんさん長男君 Lv7終わったんですか!? おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 遅くまで頑張っていらっしゃったんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
ですねっお年玉G書、まだまだ楽しみですね(*´﹃`*) 暴走エンマ、上の甥っ子はいけたんですけど、下の甥っ子がバフもアタッカーも技レベル不足で歯が立たなくて(ノ≧ڡ≦) 昨日ZZ欲しい!って言われたからコツコツマネー稼ぎ頑張ります(๑و• Δ• )و
Gもスキル書も落ちるんですねっ それなら周回も楽しめますね( ´艸`) 情報ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 封印の数はちゃんと反映されるようになってますね ポイント稼ぎのときに2回Lv7シバキやればラクに周回できるようになりそうでさらに楽しめますね(° ꈊ °)✧
じゅんさんっお久しぶりです(´∀`∩ あけましておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今年もどうぞよろしくお願いします(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 新年イベ、おはじきでしたね( ´艸`) 相変わらずお忙しい日が続いてるみたいですけど 無理なくインできるときに楽しんでいきましょう(° ꈊ °)✧
次男君、カイラゲットおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 長男君はカイラだめでしたか(゚ーÅ) 昨日の確率アップは魅力的でしたもんね またコツコツ稼いで確率アップで引けますように(‐人‐)
長男君、暴走エンマ勝てなかったですか(゚ーÅ) カイラいないとなかなかキツそうですもんね Lv9まで討伐の件、了解です(´∀`∩ 見かけたときはお手伝いしまーす 大変だと思いますけど頑張って下さい(๑و• Δ• )و
ぼんさーん Lv9まで倒したらここまでHP減りましたよー かなーり楽になります( ´艸`) あとひとつ、頑張りましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッパーさん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 甥っ子のにお手伝い申し出てくれて、かなりかなーりお助けしてくれてありがとうございました(*´Д`*) フルはダメって言ったのに…フル打ち何度も… 本当に本当にすみませんー ありがとうございました(இдஇ; ) ちゃちゃーっとエンマシバいてきます‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ちゅんさん、みゆきさん ありがとうございました(^^) 9倒せました( ´∀`) 夜にエンマやってきます(°▽°)
ちゅんさん ありがとうございます( ´∀`) 楽しみです(^^)
ペッパーさん 気づかずすいませんm(_ _)m 夜辺りから次男やるのでよろしくお願いしてもいいですか?
長男君、Lv9お疲れ様でしたー(´∀`∩ エンマは夜に挑戦されるんですねっ ぼんさんみたいに一発ドロしてくれると嬉しいですね( ´艸`) センター楽しみにしてまーす(´∀`∩ で、次男君も夜から始められるんですね 頑張りましょー(๑و• Δ• )و
皆さまこんにちは😃 これから酒盛り笑 なので私はイン出来ないと思いますが息子がやるかも知れません。おはじきキライなのでノーマル放置になります。すいません💦 それと、ちゅんさんありがとうございます😭 レベル9お疲れ様でした😊 ワンパンで申し訳ないです😭
こんにちはー(´∀`∩ 今から酒盛りですか( ´艸`) みゆきさんも呑んで楽しめるといいですね(° ꈊ °)✧ その間は息子さんがやるかもの件、了解ですっ 他のフレ様が入ってたらお邪魔せてもらいまーす(*´Д`*) あと、状況次第では追加させてもらいたいと思ってますので、その時はぜひよろしくお願いします(´∀`∩
ちゅんさん 順番がメチャクチャですいません( ̄▽ ̄;) ありがとうございます(^^) 長男は一回やってみましたが勝率100とは行きませんが余裕はあるので頑張ります( ´∀`)
全部封印すれば周回楽になりそうですよね。 子供達の終わったらやってみます(^_^)
ちゅんさん 恐らくカイラの確率アップは6日からですかね。 それまでに引くかどうか考えます。
ペッパーさん 次男アカウントから申請させて頂きました。 実際やるのは夜からになります。タイミング合ったらお願いします。
ちゅんさん 中々手強いですね( ̄▽ ̄;)頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさん いえいえ、ワンパンがかなり助かります(^^) ありがとうございます。 酒盛り、楽しんでください( ´∀`)
何度かやられたんですねっ 手強いですかぁ╭(°A°`)╮ じゃあ少しでも早く落ちてくれますように( ✧Д✧) 次男君も開始ですねっ! 次男君のゲンキ使い切ったところでお助け入らせてもらいまーす(´∀`∩
ちゅんさん、ペッパーさん お気遣いありがとうございます。 レベル6からお願いしますm(_ _)m
らじゃです(´∀`∩ ペッパーさん、お先に入らせてもらいましたー ぼんさん、ワンパンで仕留められなくなったら甥っ子からも打ちますので、2人とも承認お願いしまーす
ちゅんさん、ペッパーさん、じゅんさん ありがとうございます(^^) 7まで倒せました( ´∀`) 多分9までやりますが、タイミング合えばでお願いします。
次男君、Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ このまま続けますか? 先にお風呂入ってきます ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちょっとカイラと業炎育ててきますε=ε=ε=ε=ε=ε=٩( ᐛ )و エンマ少しやってみます。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ カラスのなんちゃらでタダイマデス 暴走エンマ挑戦されるんですねっ じゃあそれ次第でLv8以降いくか決める感じですかね🤔 しばらく待機しておきまーす(´∀`∩
明日からもう通常営業されるんですかっ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 遅くまで本当にお疲れ様でした(。>ω<)ノ ペッパーさんすっかり討伐リレーに慣れちゃって( ´艸`) すごくやりやすかったですー ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 少しでもゆっくり休んで、明日からのお仕事頑張ってくださいっ おやすみなさーい‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ペッパーさん 本当にありがとうございました(^^) 頑張りますԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ ペッパーさんも頑張ってくださいね。
次男アカウント、7までだと反撃でやられたので、ちゅんさんのお助けもあり8まで解放してきました。 フィーバー中にラストブシ王→ダンドリー→カイラG、フィーバー明けにノクティスからのカイラで勝てました。 フィーバー中に倒せず焦りましたがなんとかなりました。 技レベルはラストブシ王2、ダンドリーマックス、カイラ4・G1、ノクティス4・G2でした。 ラストブシ王を1つあげるだけでもフィーバー中に倒せると思います。 そしてまだ1発ドロでした。ラッキーでした(^^)
おはようございます(´∀`∩ ぼんさん、昨日は遅くまでお疲れ様でしたー 次男君、無事に勝てて、さらに一発ドロだったんですねっ 技レベル低くてもしっかり勝ててサスガです(*´Д`*) 長男君もセンターで拝見しましたよー お子さま2人揃っておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日は安心してゆっくり過ごせますね(° ꈊ °)✧ ペッパーさんは初仕事、頑張ってきてくださーい(´∀`∩
おはようございます(^^) ちゅんさん ありがとうございます(´∀`) ラストブシ王のダメカが優秀でした。 3アカウント中2アカウントで1発ドロは出来過ぎですね(°▽°) 長男は16回で落ちました。 これでまったりできます( ̄∇ ̄)
ちゅんさん レベル8ありがとうございます(^^) 助かりました(°▽°)
ラストブシ王、技の組み合わせが優秀ですよね( ´艸`) 2アカが一発ドロなんて最高でしたねっ 長男君もハマりすぎなくて良かったですね(° ꈊ °)✧ こういう時のためにもダメカやバフはコツコツと育てておこうと思います(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
Lv8お疲れ様でした(´∀`∩ 減ってたので噛み噛みさせてもらいました(*´﹃`*) 本気はダメ出るから稼げるし楽しいですよね( ´艸`) ノーマルももう少しダメ出るようになって欲しいですよねー 暴走エンマ周回してるとノーマル出てしまうから気になっちゃいます╭(°A°`)╮ みなさまー 今回はノーマル倒す気なくても出しっぱなしになっちゃいますので、お助けはスルーでお願いします┏○
ちゅんさん 何人かのフレさんにお手伝いしていただきました(^^) ノーマルはちょっと厳しいですね。 もしや、と思ってAランク育ててみましたがダメダメでした笑
他のフレ様にお声掛けしてたんですね( ´艸`) 5-6万ほど援護を貰えたら単発でクリアできそうですよね(° ꈊ °)✧ ノーマルはズルズルはダメ出なかったですか╭(°A°`)╮ 小アップですもんね 前みたいに特効追加して欲しいですよね_ノ乙(、ン、)~
ちゅんさん、ペッパーさん レベル9ありがとうございます(^^) みゆきさん 気づかず本気行けませんでした。すいません。
Lv9討伐、お疲れ様でした(´∀`∩ これでエンマ周回が超ラクになりますね( ´艸`) いっぱいレアドロ楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
トドメ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 相変わらず素晴らしいタイミングで( ´艸`) ノーマル&本気、放置の件、了解です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 既にどなたかが入っちゃってますけどねー笑 私のもずっとスルーでお願いしまーす(´∀`∩
(」゚ロ゚)」ほーしーしゃーん (」゚ロ゚)」あーけーおーめー! 私のノーマルは放置ですばい……( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン お子さんのから…あれ…フル打ちですよね!?( ゚Д゚) お助けありがとうございました(*´Д`*) まだまだお忙しみたいですので、正月明け落ち着いたらまた一緒に楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
って… 戻ってみたら…いなくなってた╭(°A°`)╮ ほししゃん、みゆきさん、フレ様方 お助けありがとうございました(*´Д`*) 私、今日、ほぼ全部フレ様方にシバかれてて… すっごく申し訳ないです╭(°A°`)╮ 今後はどうかどうかスルーでお願いします (シ_ _)シ ハハァー
(;゚ロ゚)ハッ ほししゃーん! あけましておめでとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今年もよろしくお願いしまーす(*´Д`*) お忙しじゃなくて体調崩されてたんですかっ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 大変!大変! ゆっくり休んで元気になってから楽しみましょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ガシャはカイラ確率アップまで残りポイント温存しておいてください( ´艸`) ほししゃんが早く元気になりますように(‐人‐)(‐人‐)
| 冫、)ジー 確信犯ですたね( ✧Д✧) でも、お助けパワーも貯めなきゃですもんねっ じゃあ、お子様のマップ進める元気が出るまではゲンキ消化でぜひお待ちしてまーす(´∀`∩ 本当にお大事にしてくださいね(。>ω<)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30回目となりました(°▽°) ここまで続いてるのもひとえに皆様方のおかげです。 本当にありがとうございます( ´∀`) ぷにぷにが続く限りこのスレも続いていきます。 宜しくお願いします。 というわけで、スタート!!ダァーッ\\\\٩( 'ω' )و //// ぷにぷにを楽しむにはガシャに関する十分な知識が必要だ。 チェスのようなものだ。両腕、両脚、頭、そして心がひとつひとつのぷにになってガシャを進めていくんだ。