スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほししゃーん! 今年も1年ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 楽しいおはじき、もとい、新年を迎えましょー(*'∀'人) 冬休みだからお子さんは自分で進めますかね( ´艸`) お待ちしてまーす(´∀`∩
みゆきさーん 今年はみゆきさんと出会ってさらに楽しいぷに&スレライフになりましたっ たくさんありがとうございました(*´Д`*) また来年もよろしくお願いします(๑˃́ꇴ˂̀๑) そして、大福ー!すごいですねっ! 大福って作るの大変ですよね╭(°A°`)╮ かわいい干支の置物もいいですね( ´艸`) 忙しかったみたいですので、ゆっくりと休んでいい年をお迎えください(´∀`∩
なるほどですねっ 紅丸使ってやってるんですかね🤔 消す範囲広いから降り方悪いと途切れちゃいますよね╭(°A°`)╮ きっと新キャラのカイラにスコアタボーナスが付くんでしょうね どういう消し方か楽しみに0時を待ちましょう( ´艸`)
ぼんさんがみなさまに丁寧にレスされるので、それを見習わせてもらってるだけですよー( ´艸`) お互いなかなかレスが止まらなくてどうしましょってなってると思いますけど笑 懲りずにまた来年もお相手をよろしくお願いします(*´Д`*)
あけましておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま、今年もどうぞよろしくお願いします┏○ おはじきもまた一緒に楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و みなさまの特効早引きをお祈りしてます(‐人‐) では、いざ! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 とりあえず105連しましたが Zカイラのみ6体( ̄▽ ̄;) 最初の単発5連目に引いたのでそこまでは良かったんですが… 引きがいいのか悪いのか笑
結局170連でコンプとなりました( ̄▽ ̄;) その後はカイラも出なくなり比較的ポンポンと出てくれました。 G書増えたから良しですね(^^)
あけましておめでとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) センター見ましたよー! カイラゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ガンガンフレ様しばいていってますね( ´艸`) いっぱい楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
あけましておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今年もよろしくお願いします(´∀`∩ カイラのみ6体って…凄いですね╭(°A°`)╮ でも、無事にコンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ちゅんさん 紅丸、強いですね。 消す範囲は慣れれば大丈夫そうですし個人的には使いやすいですね。
笑 お互いにありそうですね(°▽°) こちらこそですm(_ _)m
凄いですよね( ̄▽ ̄;) いや、壊れたかと思いました笑
ペッパーさん ありがとうございます(^^) &カイラおめでとうございます㊗️🎉
夜中にひっそりと…明けましておめでとうございます😊 本年も宜しくお願い致します┏○)) カイラ出た方おめでとうございます㊗️🎉 私はカイラと風神だか雷神どちらかだけ出ませんでした😅 で、正月早々に久しぶりに破産しました〜 が、しかーし!!そんな事ではめげません!!! 楽しくおはじきしますよぉ〜(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー
強いですよねー( ´艸`) 私はまだあんまり使いこなせてなくて(ノ≧ڡ≦) ぼんさん極めたらミラ配信を…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ノーマル、ダメージ出ないですよね╭(°A°`)╮ スキルも入れれないから強化できないですね(゚ーÅ) 今回はポイント稼ぎは本気の方が良さそうですね
ペッパーさん たくさんお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) なかなか予定通りには行かずで申し訳なかったです ペッパーさんのは屍率高すぎて╭(°A°`)╮ あまりお役に立てずすみませんでした(´д`、 遅くまでお付き合いありがとうございました(´∀`∩ ゆっくりお休みくださーい
あけましておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 本年もよろしくお願いしまーす(*'∀'人) ガシャ、破産しちゃいましたかぁ おはじきに関してはカイラは本気だけの特効なのでノーマル特効揃っただけでもイイと思います(° ꈊ °)✧ 確率アップまでコツコツと稼いで引けるのをお祈りしてます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ おはじき、楽しんでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(´∀`∩ えっ(° ꈊ °)✧ G書出たんですかー 良かったです(*´﹃`*) 他のフレ様方のお助けもたくさん頑張られてましたよね( ´艸`) 朝もまた早くから◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ たくさんお助けお疲れ様です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ノーマルの方はハグレは強化できないですもんね 一番スキルとGの強化されてる種族で染めるのがいいと思います オーガ着用なので界を育ててるなら輪廻→界の方が少しダメ伸びると思います(´∀`∩ 本気の方はカイラ1体だけでやるなら同じく輪廻→界ですかね 少しでもダメ安定させたいなら育ててる雷神入れてもいいと思います( ´艸`) これは好みだと思いますので比べてみて気に入った方で(° ꈊ °)✧
ペッパーさん、本気の出現ペースがすごく早いですねっ 前回と前々回はかなりハマってたから嬉しいですね( ´艸`) Lv7、立ち会いたいなぁ(*´Д`*) みなさま、今日は集まりがあって今から運転もありしばらく触れなくなりますので、なかなかお助けできないと思います、すみません(。>ω<)ノ みなさまもいい一日をお過ごし下さい(´∀`∩
おはようございます(^^) いやー、暴走エンマ強いですね。 不具合で3回本気を倒してるのに封印は2個だけですがミリ単位で倒せません。 攻撃力アップ2体入れるとうまく行かないしでアタフタしてます笑 本気があまり出ないのでしばらく暴走エンマに籠ります(°▽°)
ペッパーさん ありがとうございます(^^) 回収は今回はぼちぼちにしておきます( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 破産しましたか(T ^ T) 今回はガシャは後はカイラだけ取れれば大丈夫そうだと思うので確率アップで引けるようにお祈りしておきます(>人<;)( ´∀`)
ちゅんさん が・頑張ります!
しゃー!!
おぉぉぉぉ!! ぼんさんおめでとうございます㊗️(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッパーさん ありがとうございます( ´∀`) 封印4つになったら勝てるようになりました(^^)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 何気に1発ドロです∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
ぼんさん 暴走エンマゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 一発ツモだったんですかー! 素晴らしいですね(*´﹃`*)
|ω・`)コソ みゆきさんの本気からG書頂きましたよー ご馳走さまでした(*´Д`*)
ペッパーさん! Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 甥っ子たちにスマホ預けてて、全く触れずで(›´ω`‹ ) たくさん助けてもらったのにお返しできずすみませんでした(›´ω`‹ ) ノーマルはもう手出ししない方がいいですか? もし手出ししてよければそっちの方でお返しさせてください(´∀`∩
ペッパーさん レベル7おめでとうございます㊗️🎉 何もお手伝いできずすいません( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん 2つ封印では歯が立たず、3つ封印でもう少し!って感じで4つ封印したら勝てたのでホッとして餌あげたら落ちました( ´∀`) ちょっとびっくりでした。
なに〜〜!!1発ドロとは!!! ∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! G書!!お年玉🧧渡せて良かったですぅ〜(◍´͈ꈊ`͈◍) お助けありがとうございます🥺
みゆきさん 男は黙ってぷにぷに!
ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
封印4つですかっ もう少し楽しみたかったですかね( ´艸`) ということはまだLv7も終わってないんですかね🤔 お待ちしてまーす(´∀`∩
嬉しいお年玉ですたー(*´﹃`*) ありがとうございました(*'∀'人) 前回のみゆきさんみたいに複数拝みたいです( ✧Д✧) 甥っ子たちのが、マネー稼ぎ地獄になりそうです やっぱりコツコツやっておくべきでしたね(ノ≧ڡ≦)
ちゅんさん、ペッパーさん、フレンドさん レベル7お助けありがとうございます( ´∀`) お陰様でゲットです! 不具合の勝利回数と封印のずれって治してくれるんですかね? どうやら暴走エンマステージでレアドロあるらしいのでそっち周回したい気もあるんですが、今のままだと周回できないのでぼちぼちいきます(^^)
いえいえ、倍返しですので(「 ゚Д゚)「 シャーッ ペッパーさん今回かなりお助け頑張られてますよね(*´Д`*) 実況でいっぱい拝見させてもらってます( ´艸`) ドリンク、G書たくさん落ちますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさんっ Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 暴走エンマ、レアドロあるんですかーー!? 素敵な情報ありがとうございます(*´﹃`*) 封印の数がズレるのはお知らせに来てましたよね できるだけ早く治して欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさんおめでとうございます㊗️😆 毎回私がイン外れてからレベル7が終わってる〜😭 お助け出来ずすいませーん 💦
お正月だからきっとまだまだG書でますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 甥っ子さん垢マネー稼ぎ地獄になりそうですかぁ( ꒪⌓꒪) 無理せずファイトです(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ペッパーさん ありがとうございます。 レアドロ、狙って行きましょうԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ちゅんさん ありがとうございます(^^) レアドロ、G書とスキル本両方落ちるようです。 ツイッターにスクショ上がってました。その時はスキル本でしたか。 そして業炎入れたら楽に倒せるので周回しようと思います。 封印は6個ですが、かなり余裕あります(^^)
みゆきさん ありがとうございます(^^) いやいや、お気持ちだけでも嬉しいですしいつも助けて頂いてますので。 特に今回は時期もあるしタイミング難しいですよね( ̄▽ ̄;)
お久しぶりです。明けましておめでとうございますm(__)m本年もよろしくお願い申し上げます☺🎍 12月は仕事の多忙でほぼ放置となりました。新年明けてもガタガタしっぱなしで落ち着かず💦ぷに見てないけど、武道会じゃないんですか?なんか話の流れからするにおはじきなんですかね?まだ開いてもなくて迷走してます(笑)今頃年賀状やってたりだいぶ乗り遅れております💦 こんな私を、本年もよろしくお願い申し上げます(T_T)
じゅんさん よろしくお願いします(^^) 新イベントはおはじきですよ( ̄∇ ̄) 例年だと武道会でしたもんね。 お忙しいと思うのでマイペースにゆっくり行きましょう(^^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30回目となりました(°▽°) ここまで続いてるのもひとえに皆様方のおかげです。 本当にありがとうございます( ´∀`) ぷにぷにが続く限りこのスレも続いていきます。 宜しくお願いします。 というわけで、スタート!!ダァーッ\\\\٩( 'ω' )و //// ぷにぷにを楽しむにはガシャに関する十分な知識が必要だ。 チェスのようなものだ。両腕、両脚、頭、そして心がひとつひとつのぷにになってガシャを進めていくんだ。