スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん✨ 日が暮れて寒くなったね:(((:( ´•ω•` ):))): 気をつけてね!行ってらっしゃい〜( ´ ▽ ` )ノ✨
れなちゃんお仕事ファイト~!😊👍✨
皆さんこんばんは😊 お休みも今日で終わり。 明日から通常営業です。 なんだか映画見てるかおはじきしてるかの 休みでした😅 今年は積雪が1cmも無く外で子供達と 雪遊びも出来ずに変な正月です。 明日からは仕事なので ぷにはまったりに戻りますけど 改めて宜しくお願いします🙇 それではおやすみなさい😴
ようちゃん おやすみ~(^-^)/
しろちゃん、こんばんは😊😊 遅くまでがんばってるね🤭 明日、あっ、今日えらいよぉ🥺🥺 倒れちゃうから時間がある時にお昼寝がオススメですo(*>▽<*)o
皆さま、おはようございます? 真っ暗ですが、お天気になるといいですね😊 れなちゃん✨ 12時ちょっと前から寝落ちてたので🤣 お昼寝🤭30分くらいできれば...( 。ᵕ ᵕ。 )☆ お助けありがとうです😉
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ😊😊 おはよ✊ありがと😄😄 今日は早く帰れそうだよ👍 お仕事(p*・ω・)p ガンバッテ
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 早朝👊(`^´*)ありがとねん(o^-^o)✨ 寒いから仕事終わったら気をつけて帰るんだよ~(^-^)/
みなさま おはようございます(^-^)/ 今日も楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨ 配布Yポ🤗 無いものだと考え回したよん😈 やっぱり無かったらしい🤣🤣🤣 ミーフー大量発生🤣🤣🤣
みんなおっはよーん😊👍✨ おぴにもわたしにも、いつもたくさんのお助け有り難うございます。(_ _)ペコ~ なかなか思うようにいっしょに遊べてなくてごめんね🙏 あさってからは普通の生活に戻りそうです。 わたしは今日から仕事はじめです。行ってきまーす。😌
なっちゃん、おはよ😊😊 お仕事始めだね🥺🥺 なっちゃんにちょっかいだすのは至難の業だよぉ〜😂😂 いつかご挨拶できるようにがんばるよ🔥🔥 お仕事がんばって👍🏻
皆様、おはようございます😃 皆様、わくわくボックス開けてますか? 私は、駄目もとで開けてます。 朝イチまた5000ポイント貰いました🤭 プレゼント+で今日1万5千稼ぎました😅 皆様、お仕事ぼちぼち頑張りましょう〜😊
あかんなさん、おはよぉ😊😊 いち😱いちまん😱😱15000pt😱😱😱 もってますねぇ〜🤣🤣 裏山です😂😂 人魂か10ptしかくれないから、やってませーん😖😖 私は眠さの限界がきたので、そろそろ夢の中に閉じこもりまーす😊😊 おやすみなさーい😴💤
おはようございます😊 うらやましいですねー👍️ 僕は朝に歯磨きしてると子供が 「10000ポイント来てるからガシャしていい?」 って聞くから「10連回していいよ」って言ったのを 「全部回していいよ」と聞こえたらしく 再度破産しました🤣
おはよございます(*´▽`*)ノ゙ あかんなさん!都市伝説じゃなかったの? もう人魂だけな気がして捨ててました( ๐_๐)〣 ようすちんさん、歯磨きあるある😭ドンマイです! おぴさん!!さっきのデッカイの何?Σ(º ロ º๑) ドリンク大事!嬉しかったけど♡
なとぴちゃん、全然会えないなあ(;∇;) 会いたい!殴りたい(๑•̀ •́)و✧ 昨日ふ〜ちゃんとれなちゃんとフレさんになれたよ♪ 最近ツライ別れが続いて寂しくなってたところに ホントありがたやありがたや〜(,,>᎑<,,) ふ〜ちゃんの討伐数とれなちゃんのスコアタ 半端なし……と_φ(・_・ 今日もみなさまよい1日を☆
ミラちゃん💦 私の討伐回数いつもは少ないよん🤭 今回は本気9までを急ぎすぎて回数増えたんだよ~🤣 20回❓以上かかって本気9だったからね💦 L🥤買いすぎた‥‥(T^T)
ミラさん、都市伝説ですか?😅
う、ウラヤマ✧(✪▽✪*)・。✧ G書はおはじき人生で過去にたった1度だけ✨ レア系に縁がないので、何度見かしちゃいました笑
そうなんだね(๑•᎑•๑)♬ 私も、フレさんのレベル7落ち着いたらワイポ稼ぎがてら89やる予定だからその時は ぜひぜひワンパンマンでご参加下さいな(▽〃) ワンパンマンだからね?ここ重要☆
ミラさんこんにちは😊 暴走エンマでもG書落ちますよー👍️ 家の奥さんゲットしてました
奥様、う、ウラヤマ✧(✪▽✪*)・。✧ 最初の方の記憶の彼方にスキル1冊落ちたような 落ちてないような╭( ๐_๐)╮ あとは玉!オンパレード! レア書オチロオチロ〜🙏
息子はスキル書たくさん落ちてるし 自慢ばっかりされてます😅 お互い頑張ろうねー👍️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ うん、よく寝たよく寝た😊😊 こっちは、ドンヨリさんなお天気だよぉ〜 あかんなさん、ようちゃん、ダンちゃん おはよ✊ありがと😊😊 三発も殴られたから目覚めはバッチリ👍 今日も一日がんばりましょい‼️
れなさん、眠い中💤のお助け二回ありがとうございました😊 れなさんから🥤貰いました😃 今日は皆さんから🥤🥤🍺🥤沢山貰っております。ありがとうございます😅
あかんなさん、おはよぉ☁️ 朝❓のご挨拶ができて良かった😊😊 🍺まで貰えたんですか❓🤣🤣 休憩時間にいっぱい呑めそうですね🤣🤣🤣
れれれれ、れなさんっ‼️なんてことをっ💦 暴走周回してて全然見てなかった😱 貴重なドリンクいっぱい使わせてごめんねぇ💦 あーりーがーとぉぉー💦 わけわからんくてポカーン∑(゚Д゚)としてて、お礼言いに来るのが遅くなっちゃった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンちゃん、こんにちは😊😊 少ーしだけでもお役にたてて良かったです👍 暴走周回してるの分かってたから、こっそりのつもりが途中で見つかっちゃったのが残念🥺🥺 スキル書いっぱい落ちるといいね👍
途中で見つけてくれたのはフレさんで、私は全然気付いてなかったよ😱 私はずっと呑気に暴走と戯れてたよ… 倒したら急にノーマルが出てきて、『あれ?もう30分も経ったかなぁ?』と思って部屋の時計見て『😱😱⁉️』の状態に💦 本当にありがとね🥺お返しは…お返しは…菓子折? おはじき、れなちゃん強すぎて返せそうにないわ😱
れなちゃん、ふ〜ちゃん、暴走周回中はゲンキなくても空亡出しまくるけど無視してねぇ🙈 そのうち9やります‼️ゲンキ余ってたら5Gで遊びに来てね❤️ 5Gやで。5Gやで。5Gやからね…(しつこい)
なっちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 寒かったでしょ🥺🥺 暖かいコーヒーでも飲んでホッコリ寛いでね😊😊 デッカイ✊ありがと✨💕 でもまだ40までいってないでしょう❓ ドリンクは貴重だからね💦💦
でわ、そろそろお仕事に行ってきまーす😊😊 みんな、仕事始め㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 久しぶりだったから疲れたでしょ🥺🥺 ゆっくり休んでね👍 でわ、また朝にね😊😊
行ってらっしゃい😊 気を付けてねー✨
5回フルね😈😈😈φ(..) 無理だよん→その前に退治されてるし🤣🤣🤣
おぴさん フル👊打ったでしょ? 有難いですけどダメですよ😠 ゲンキ5でお願いします🙇
ただいま😁は~今日もつ~か~れ~た~ お。れっさんいってらっしゃーいp(^▽^)qファイト⚐ みんな。笑 わたしたち夫婦は一定の条件を満たすとデカパン発作を起こします。😏例えば‥59秒台発射は必須条件。笑 な~んつってぇぇぇ🤣 ボタンの押し間違えです♡
えー!こないだも5000出たておっしゃってましたよね?? こりゃもうわくわくどころやないうはうはボックスやないですか!!(΄✹ਊ✹‵)
今日から日常お疲れ様でした(*´・ω・`)ノ 俺はいまだに人魂と10YPしか見たことないな ( ̄ー+ ̄)
おーこわ🤣どつかれる笑 わたしゃどんどん輪が広がってうれしいよ、 れっさんとわたし、フレンド一覧がよ~似た感じに仕上がりつつあると思うわ笑
なとぴさん、こんばんはわ^_^ それは、2019年の話しです🤫 私、真面目な性格なので毎回わくわくしてます😃 10ポイントに😅 ようすちんさん、お助け毎度ありがとうございます😊 ポイント稼いで下さい😭
あらま!おんちゃん!どないしてんの!元気かいさ!!😏 いつ読んだか忘れたけど‥ 電車で大惨事やったんなあ!めっさわろたわ🤣🤣🤣🤣🤣
いやいや、そこは最上級のニタニタさんで5000ポイントをアテにビールでしょ。🤣🤣🤣🤣🤣 な~んつってぇ~ かわいいかわいいなっちゃんへ思いが紛れたらそれはなによりです。👍✨笑
ポイント稼ぐにゃまだまだ早いです😅 飽きるまでおたすけしてから稼ぎだします👍️
皆さんおやすみなさい😊 それではまた明日~✌️
おやすみなさいした後だけど… 今日初めて令和の硬貨でお釣り貰った😃 珍しく無いかもだけどちょっと嬉しかったよ✨
おっ👀‼️ 初めて見たよん次イベは神引き出来ますように🛐 🤣🤣🤣
ようちゃん 今日も、ありがとねん(o^-^o)✨ おやすみ~(^-^)/
to○○ちゃ~ん HP5残し💦💦 退治してくれてありがとねん🤣(o^-^o)🤣 to○○ちゃんの空亡へ👊(`^´*)したいよん😈😈😈 またもや🐈ちゃん👊だけどねん(T^T)
明けましておめでとう御座います。 ・:*:・:(Pq''v`*)お久しぶり:・:*:・ 私の事覚えていますか(-ω-?)
ミラちゃん 深夜のがんばれ✊ありがと✨💕 でも、挨拶の初回5だけでね💦💦 嬉しいんだけど、体力がもったいないからね🥺🥺 ありがと😊😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第14章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第14章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。