スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルちゃん、ねえたま仕事始めかな😊お疲れ様です✨ ありがとう😊💕 アルちゃんから私もG書受け取りたいな😉 まだ今回G書見られてない😂
本気6がでました💦 よろしければお手伝いをお願いします🙇♀️ ynetxume
皆様、こんばんは😃🌃本日レベル9をいつもよりちょっと早いですが、19時半からやります😃タイミングの合う方、よろしくお願いします🙇⤵ワンパン抜けでお願いします🙇⤵h83k07hx
あズラさん、こ〇〇ちゃんの8おめでとうございます🎉 3回目、屍っちゃいました🤣🤣 さすが、あズラさんの👊力😵 いつもお世話になっているので、 もっとちゃんとお役に立てると良いのですが…😓 🥤もなかなか落ちずで…。 頑張ります💪💪 ミニさん、そうなんです、元々人見知りでして😂 会話に入って行くタイミングって難しいですよね💦 今年は、もっと沢山の人と会話出来ると良いですね🤗 流星
倒せました!! 手伝ってくださった皆様、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
パパさん、カイラおめでとう🎉 タイミング合えば👊行きますね😉 流星
はるちゃん、ありがとうございます😃 21時30分に行こうと思います。今から仕込みします。 eidhx4cf
ヨーコさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 3垢申請しましたが、2垢しか撃てませんでした… 枠お返ししときました😃
q○○さんありがとうございます😊 私も気付けないこと多々あります〜💦 またタイミング合えばぜひ💕
ワッシーさん、 了解しました( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! 19時半にタイマーセットしました∑d(d´∀`*)グッ! ヨーコさん、 ごめんなさい😭終わっちゃいましたね💦 本気6おめでとうこざいます(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ 次の7の時はタイミングが合うといいのですが🤗 パパさん、 私のチューパンチも参加させてください┏○))ペコッ 21時半、了解です( •̀ω •́ゞ)✧
ヨーコさん、討伐おめでとうございます🥳👏🎉 無言申請失礼致しました😣 Gコインとyマネーを頂きました🥰 ミニ
今日は、参加出来ます😁
ありがとうございます! いえいえ、三垢も申請していただいて心強かったです! ねえさん、ありがとうございます! 7の時も、タイミングが合えばよろしくおねがいします! Gコイン良かったです! 無言申請でも大丈夫ですよ、ありがとうございました!
横から、パパさんカイラは技マに出来たかな? 出来なくても出来るだけ、技マに近い状態に💪 仕込みの間に出来るならマネー稼ぎで、 秘伝書を少しでも増やしといてね☝️ あと、お祝いのコメありがとう😉 3アカウント同士頑張ろう😁 時間合えば申請しますね😁
4csdi0kt 夕飯の支度の忙しい時間ですが、倒すよ🤣 ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 だれでも(っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡ 18時までね💕💕💕
ピーの場所から、ワンパンできました🤣 🥤一個のおまけ付きで☝️
こちらにもどうぞ☝️ uzdftijd ワンパン抜けで🤣
間に合わなかっかったー😭😭😭 また参加させて下さい😍 ミニ
流星ちゃん、姉御ちゃん、ありがとうございます😃 タイミング合いましたら宜しくお願いします🙇⤵️
977っち、アドバイスありがとうございます😃 出来るだけ上げれるように頑張ります✨
りょうさん、こんばんは。 アイコンを拝見しにいっただけのつもりが、申請するボタン無意識に押してたみたいです💦気がついていず、恥ずかしいです… おはじきイベでは、何度もワンパンご協力頂きありがとうございます🥺 人気なりょうさんのフレさん枠を圧迫してしまいそうなので…フレ枠に余裕がなければ切ってください🙇♂️ 柚
ご参加ありがとうございました😄 またゲリラやりますので、 宜しくです☝️
りょうさん、覚エン了解🥰 9はいついく?😏まだかまだかと待ってるよ😏💕 今日1回も👊できてないよ😭 名前の付け忘れ…🤣りょうさんってわかるけど🤭 コテハンにしちゃったらー?🤗
姫ちゃんと、お昼の本気のワンパン凄いダメが出てたよ😳 びっくりしたー😚 フルミッション??
参加させて頂き、ありがとうございます😆✨ yマネー頂きました😋 また参加させて下さい😊💕 ミニ
ヨーコさん、アルちゃん気づけなかった😭 お風呂入ってたよ🤣 9ちゃんのお風呂上がりにすぐ撃ったけど屍やった😂 ワッシーさん、了解😆👌
ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. アルファベット
スレの皆様、アルちゃん こんばんは🌃 お久しぶりです😊 最近はなかなかお話できないから、今回ワンパンできてメッチャ嬉しい〜😆 お小遣いとカニ玉いただきました〜😋 またワンパン祭りやるのかな?見逃さないように頑張る👀 他の皆さんもワンパン抜けあったら是非私にも参加させてくださいね🙏 そうそう、挨拶遅れましたが、あまり出現しませんが、今年もよろしくお願いします🙇🎍
パパさん、カイラおめでとう🎉㊗️🍾 通常キツイ中40まで頑張ってんなー😉👍 また申請するからね😄 1発で出てくれたらええなぁ😆
9ちゃん、今の屍やったー😭カニ玉貰えたけど😋 お昼のダメは自分でもビックリ🤣 今イベで初めてあんなに出たよ🤣 えんらえんらにだけミッションなかった😁 きてたらもっと出せたのにー😋💕
ぱぐちゃん、来てくれて(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 本気は毎日、数体は倒すよ👊👊👊 時間に余裕があれば報酬用に提供するから、要注意⚠️⚠️⚠️(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ よろたんです( ´ ▽ ` )ノアルファベット
是非是非😁 アイコンとお名前はインプットしてますので😏
姫ちゃん、残り1分まで、待ってたよ😭😭 姐さんもいなかった😭😭😭 ::(∩´﹏`∩)::アルファベット
そうなんだ😉 えんらまだ交換してないけど、交換しよっと🤣
パパさん、9時半ね 了解です( ̄^ ̄)ゞアルファベット
ありがとうございます😆💕 私もしっかりと 977〇〇さんの子垢さんの方もインプットしてます😏 ミニ
アルちゃん(*꒦ິ꒳꒦ີ*) 家事してたよ〜(ฅฅ*)💦 アルちゃん祭りでお宝ザックザクしたかったのに〜💧 残念|||||(=ω=。)ガーン
柚さん、こちらこそ貴重な枠をお借りしまして申し訳ありません(>_<) 私の枠は全然空きがあるので大丈夫なんです💦 お気遣いありがとうございます😭 ⚫︎姫ちゃん、待たせてすみません💦 ドリンク落ちるまで、頑張るつもりでしたが、迷惑かけるのも悪いので行きます。 ノーマルは子垢から行くので無理しないでください(>_<) コテハンはまだ緊張(ノД`)りょう
アルちゃん、めっちゃ待ってくれてたん😭 本間ごめんなー😣 次は💪💕
横から、 9が出たら、お手伝いしたいので、 もう一度フレコを🙏 ノーマルもいいですよ✋ 枠あるなら3ついきますよ😝
アルちゃん、姫ちゃん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊
うん😆最大ダメ出して楽しもう😁💪💕
お恥ずかしい😌 でも、嬉しいです😄
無理してでもいくから🤣💕 ずっと通常出さずにお手伝いしてたんやね☺️ いつも頑張ってるのも知ってるし、私もずっと助けてもらってるし😘気にせんといてや😉 頑張ろう☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★
りょうさん★こんばんは😃🌃今日のワンパンの申請ありがとうございます😆💕✨後ほど承認しますが、よければりょうさんの9お手伝いしたいのでそのまま残ってもらうことは可能ですか?
9ちゃん、りょうさんのフレコ k2p5jw60 ありがとう₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
ワッシーさん、19:30〜の参加させて下さいね😊 今、申請したんで、よろしくです(≧∇≦)
ちなみに、自分用の本気パーティーはどうするの? 暴走エンマ、カイラ、特攻2体、えんら、覚醒エンマ この中で一体削るのは🤔? 特攻1体?それともえんらは入れないのかな😵? お助けだと、暴走エンマアウトのえんらだもんね☝️
了解。 今から申請しよっと😎
ワッシーさん、今りょうさん通常から始めてるからワッシーさんのと被るか少し前に終わるかも😣 今から通常3体目😂 代わりに答えてごめんね🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 24号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m