スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明けましておめでとうございますm(__)m 旧年はたいへんお世話になりありがとうございました。 皆様には本年もご多幸をお祈りいたします(^-^)/ 今回はおはじき?特効ゲットの皆さんおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
明けましておめでとうございます🎍 特効GETの皆さんおめでとうございます🎉 早速色々とお助けしてもらって助かってます✨ 新年最初のガシャは今のところノー特効と いつも通りのおはじきの感じです😂 特効確率アップは本日中との事なのでなんとか 特効GET出来るように頑張ります💪 ・ 本年もどうぞよろしくお願いします😊
お嬢~✨ケイタンさん✨Lv5にパンチありがとうヾ(●´∇`●)ノ その前にも通常と本気にお助けくれたみんなありがとう✨((ヾ(இдஇ; ) Lv6は無視してLv40まで行こうと思ってマース!
おりっつん、Lv5クリアおめでとう✨ はやいねー! an子の本気、まだLv2よ💦 あ、ケイタンさん、本気にトドメありがとうございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ その前の通常に哀ちゃんありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° anfisaちゃんにりょうか先輩、あやととさん! ありがとうございます(*´˘`*)♡ 通常特攻しかなくて凹んでるけど頑張りマース! うち動いてない端末にカイラ祭りでした… やってらんない:((; `ᾥ´ ;)):
すけちゃーヾ(●´∇`●)ノ✨Lv7クリアおめでとう✨
それがさ……サブの方に2垢とも本気と通常特攻が出て_| ̄|○ il||li だこら、本気出たらサブでフルパンしてたら Lv5まで来てもうた∑( ̄Д ̄;)笑 でも、Lv6からは厳しいからえんらえんらちゃんとってからにしようかと💦 -(;゚ロ゚)-!使ってない垢に?欲しいよね。・゚・(*ノД`*)・゚・。本垢に来てちょー💦
∑( ̄Д ̄;)……だこら、、、、笑
哀ちゃん、 本気空亡フルボッコありがとうございます:(´◦ω◦`):ガクブル 万尾獅子の予定だったけどフルってくれてて急いで ドリンク飲んで、なのに哀ちゃんまた飲んでって 申し訳ないくらい削ってもらってて恐縮です(´இωஇ`) ありがとうございました🙇♀️✨💦💦💦
ケイタンさん、りっちゃん、マナミン、フクシンさん、皇帝ちゃん、りっちゃんも助太刀ありがとうございました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 本気がすぐ来るから放置しようかと思ったけど、みんなと哀ちゃんのおかげで7何とかクリアできました! ありがとうございました(๑>ᴗ<๑)✨✨✨
すけちゃん、こっちでも7討伐おめでとう🎊 お疲れ様(:D)┓ペコリンチョ マイペースではなかったんだね💦急に減りまくると焦るよね💦 まずは初日でここまで来たし、あとはのんびりかな🤔 8まで倒せば反撃減るけど、そこはダメカでも行けそうだね👍 暴走の方も(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
すけこさん、本気空亡7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 気づけて良かった😄 ミシエロさん、通常倒して頂き有難うございました。 ガチャは30連で特効どころかnewもなく、SSもなく鬼ガマ4体出ただけでした😢 初日ですが、もう店じまいです😆
うおー∑( ̄Д ̄;)∑( ̄Д ̄;)∑( ̄Д ̄;) ケイタンさーん!!! メラメラセンターが∑( ̄Д ̄;) おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ✨ o(´>ω<`)oイイナッ((o(>_<*)o))いぃなぁ!かっこいいー!
アフロさん……久しぶりに拝めたと思いきや…… あーたは、、、、相変わらず(っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ ) まあ……そんなことも水に流してあげよう✨
( *¯ ¯*)ムフフ 気付かれたかのぉ〜🤣ありがとう((ヾ(・д・。)フリフリ カイラいれば封印4でもいけるらしいよ👍✨ 私はまだ6までしかやってないけど💦
ケイタン、暴走エンマおめでとう! 通常の方しか特攻いないので少しだけ手伝ってくれー!
あっ。 みなさん。あけましておめでとうございます! 今年もよろしく!
皇帝さんも進めてるね✨ 少しだけね( *^艸^) まだドリンクも集まってないし、自分のも6止まり💦 ゆっくり進めていこう👍✨ 豪炎GETできれば道は見えるんじゃないかな🤔
見てよこれ… ぷにると落ちる端末なのに:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
anちゃん...凄いなそれ💦 正月元旦、縁起がいいもの見れた🙏✨ ありがとう😊 使えないかもだけど、ガシャは回せる( *^艸^)
ケイタンさーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 起動の度にめっちゃダウンロード必要だし、ホントに使えないのにー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ワトコとanfisaちゃんは爆死なのにー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
まずはポイント貯めながら、おはじき頑張ろう👍✨ 最初はミッションとかでもポイント貯まるから、あとは神引き👍 豪炎GETで暴走いけるかだよね😁 GETしたら色々と試してみよう( *^艸^)
覚醒7が出たので倒しに行きます😁 余裕ある方5G👊🏻いかがですか? ではでは、行ってきます〜((ヾ(・д・。)フリフリ
🎍HAPPY NEW YEAR✨ やっと、通信制限とさよならしました✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 今年も宜しくお願いします┏○ペコッ
あと1分ですが。。。 5g撃たせて頂きました° ✧ (*´ `*) ✧ ° 相変わらず特攻なしです(´∀`*)あは
ヾ(●´∇`●)ノ✨ケイタンさん Lv7クリアおめでとうございます。✨ しょぼパン間に合いました笑( *^艸^)
(;´Д`)ぬお……一体でいいから ちょーだい♡
ケイタンおめでとう〜! しょぼいパンチ🤛入れさせて頂ました!
おりっつん、哀ちゃん、ケイタンさん、ワトコの援護ありがとうございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ ケイタンさん、Lv7クリアおめでとうございまーす⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
りょうか先輩、かぁこちゃんfam、昨日からガンガン倒してくれてありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
ご参加頂いた皆様、お礼頂いた皆様、ありがとうございます😁 最後まで引っ張って良かった✨ 入れる人は入ってもらってお礼を届けたかったので👋🏼 無事7も討伐できましたが、スキル書欲しさに8討伐するかもなので、その時はまた声掛けますね👍
ケイタンさん、7討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 私はこれから1を倒してきます!
すけっち ケイタンさん おめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ もしかして今回は、覚醒空亡を9回倒さないと 暴走エンマにかてないのかな😅
鬼ちゃんありがとう😊 みんなもおめでとうをありがとうございます(。•̀ᴗ-)✧ 暴走エンマはカイラと7の特効とったら倒せるよ👍 ケイタンさんは7の特効なくても倒せてたから 9回は絶対じゃないよ(๑•∀•๑)/ ダメカと攻撃力アップ使えるからね♪
はじめまして!おはじき部員とはどのようなのですか?
鬼ちゃん、ありがとう✨ カイラあれば封印4まででも行けるよ😁 フィーバー入ってダメカ→C犬→膨らませたの潰してバフ→潰してカイラGで1発だよ👍✨ カイラある人はお試しあれ〜🤣
あけおめっす( ー̀֊ー́ )✧ りようかどのありがとっす!!!!
りょうかどの!!! すびません!! ありがとうです!!
エンマに勝てたカイラ無し PT教えてくださいませm(*_ _)m 特攻がカイラとエンラエンラが まだ、いないのです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
鬼ちゃん、7まで討伐すれば何とか行けるよ✨ フィーバー入る前か入ってからノクティスいっぱい繋いで、バタンQ→C犬→膨らんだダンドリー潰してダンドリー→膨らんだ豪炎潰して豪炎→溜まったノクティスで170万出たね😁
ありがとうございますm(*_ _)m とりまLv7討伐して先代エンマゲットします(๑و•̀Δ•́)و
ケイタンさん! Lv4ありがとうございます! サブ端末、落ちるのをだましだましカイラに玉食べさせてたら、うちのくーぼーが瀕死になってた:( ;˙꒳˙;): おかげでまだまだ元気です✨ まだがんばりまーす( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
鬼ちゃんなら豪炎でも行けるよ👍✨ ファイ!! (∩`ω´)⊃))シュッシュッ ✨ ワトコちゃんの削りすぎた💦 他の人も来たかったかもで恐縮です🙇🏻 また単発でお呼ばれするね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
部長さん、初めまして✨ おはじき部員ではなくて、アフロぷに部(スレメンバー)以外の方のお助け依頼の方のお助けはしていません!という意味です┏○ペコッ 分かりにくくてすみません💦
ほしくんがフルパン貯まってたから つい、Lv6行ってしまいました💦 突然なのにケイタンさん、あやととちゃんお助けありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨
あの、、、。 私待ち切れない性格でして、、。 みなさん、私の空亡ちゃんを倒すのを協力してくれないですかね? 時間は21時半 寝落ちしてたらすいません。
皇帝さん、ドリンクあるの? みんなもクリアしてないのに、フルは撃ってもらえないと思うんだけど💦
あっ。 今の無しで! みんな、僕のコメントきにしないでーー!
おだんごちゃん、マナミン、本気5に 救援ありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ 、 今朝から皆様に沢山お助け頂いております! まとめてですみませんが新年早々皆様ありがとう ございま~す!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
かにかくん、ソータの通常、 くろちゃん、ソータの本気に援護ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 相変わらずスナイパーのロックオンはやーい✨
こんばんは✩.*˚ すけこさん、ケイタンさん、レベル7クリアおめでとうございます🎊 ケイタンさんは暴走エンマもGETされたんですね!!早ーい!!おめでとうございます🎊 朝は哀ちゃんさま、さっきはanちゃん、すけこさんお助けありがとうございました┏〇ペコリ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/336744 🌾タイトル隊長返り咲き✨←ただ入れ替えるのがめんどくさくなったからとか……では一切ない。。。 🌾部員数若干多め……なので流れ早めですので、激流にはお気をつけくださーい! 🌾誹謗中傷はお断り!名無しさんは、コテハンありで仲良くお話致しましょ♪ 🌾おはじきの部員以外のお助けはお断りしております。ご了承ください┏○ペコッ✨