スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
センターポカポカは周回ではなく横取り中の人が混ざるから、縛り種族以外もパーティーにいる可能性が高くなるかな? 逆にセンタープリチーは種族縛りのパーティー、イサマシ等が多いかと。母ちゃんやコマみは狙い目かも? あくまで個人の感想です。 (*´・ω・`)ノ断定できなくてね~
おんちゃん、スレ立てありがとうございます(。-∀-)ニヒ♪ コチラでもよろしくお願いします┏○ペコ ドラちゃん、フミちゃん、危機感を煽る様な書き方をしてしまいましたが…あくまでも妄想🤣 先ずはチケット集めを優先して周回頑張ってください コチラの方は皆さんがリアルを優先させ、メリハリをつけてゲームと付き合ってて本当に素敵だと思ってます 少ない自由な時間の中での周回、大変でしょーが…応援してまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧ハイッ! 見習って、飽きたなんて言わないよーにしよ😂
第七夜、おめでとうございます❗ こちらでもよろしくお願いします。┏(<:)ペコリッ まだまだチケット集め、頑張りますよー。 …てチケット全然落ちなくなったー💦 土日のよこどりは避ける予定です。(๑¯◡¯๑)
モンちゃんに質問です。 横取り終わったら周回しなくなりました。 どうしたら良いですか? (°▽°)
おんちゃん、カップラーメンは召し上がりましたか?(^ー^) もう、第7夜なんですね、 こちらでも皆様よろしくお願いします(*´︶`*)♥️ ドラちゃん 音楽会のお嬢ちゃんはおんちゃんちのお嬢ちゃんとご一緒でしたね~😉あと2年も園生活楽しめますね😊大きなお声で一生懸命に歌う、ドラちゃんちのお子さんが、1番可愛いですよ🥰 来年も楽しみですね〜。
え?おんちゃんのことだよね?🤭 わ、私?( 艸д゚*)
とりあえず、僕を追い抜いて下さい(。-∀-)ニヒ♪ で、僕も(ง🔥Д🔥)ง
OK( ̄▽ ̄)b 目標があれば頑張れる!! 気がする……(。-∀-)ニヒ♪ いやいや(-д- 三 -д-)頑張るよ~o(・ω・o)
俺のことだけど、じゃあしろちゃんもだね(°▽°)
しろちゃん、改めて無課金解放お疲れ様でした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ で、o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*・°☆. これで武道会も克服かな😊 例年通りなら元旦から再び武道会だし🤣 Xmasイベがすっ飛ばされたから…例年通りもアテになりませんがね😅
おんちゃん新スレありがとうございますね♪ 私は新人ですが皆さま末永く宜しくお願いしますm(._.)m よこどりですが、たくさんの意見や検証ありがとうございますm(._.)m私もチケット集めをして、金曜日までにはよこどり終わらせたいと思っています(^_-) フミちゃんと同じ日かもしれませんね! お互いラン解放出来ますようにヽ(*´∀`)
そ、そうかな?🤔😑 (´,,-ㅿ-,,`)フゥ-ってなって、周回緩くなったかも...。 でも、朝活頑張ったよ~(๑•̀ •́)و✧✨ やっぱりサブ垢も少しやってます...(´・ω・`;)
皆さんおはようございます☀️ 今朝もソファから目覚め...(。´-д-) モンちゃん、 ((^o^))ァリガトォ♪オォォオオォォ!!!!!☆.。.:*・°☆.です! モンちゃん、おんちゃんに引っ張って頂いて克服、感謝です✨ 武道会のよこどりは本当に大変です😵 今回はXmasイベだと思ってましたが、次かな? もしそうなら可愛いキャラが😍 ガチャを多く回すため周回に気合いです! コマみはフミちゃんちのお子さんと同じ気持ちに...😊 復刻したらです😉
おんちゃん みなさま 第七夜おめでとうございます🍺✨🍺 たまにお邪魔させてもらいま~す🤣 私も❓周回減っちゃった🤣🤣🤣 ガンバるぞぉ~💪
おはよー☀️ 昨夜も寝かしつけしながら寝てしまった。 ふとんに入るとダメだね~(°▽°) 今日から周回するぞ~(予定)
しろちゃん、次が映画連動イベなら可愛いキャラ達は… Xmasあたりにガシャ復刻のみかもね😤 次は手抜きの限定マップ、元旦から武道会が来て、運営は長い連休明けでお疲れだから後半は争奪戦でお茶を濁し… ユーザーが再度減り始める2月はコラボおはじき連チャンで売上とユーザーを確保😂 こんな流れならサヨナラだな🤣 大丈夫(๑•̀ㅂ•́)و✧予想当たったことないから🤣🤣
しろちゃん、コジン技マは痛かったかもしれませんが必要経費だ( ・ㅂ・)و ̑̑ マネー稼ぎなど使い道はきっとある(๑ー̀ωー́)キリッ 僕は一度も使ったことありませんが🤣 Σ(゚ロ゚;)วマジデおんちゃんが追い上げてきた( ≖ᴗ≖)ニヤッ 頑張るか(「✧Д✧)「シャー ふ~ちゃーん(*゚▽゚)ノ フミちゃんは残りは桃だけでしょーかね🤔 ポロッとおちますよーに☆ ふ~ちゃーん(*゚▽゚)ノたまにじゃなくてもいーよ(´﹃`)
ヤバっ🤣ふ~ちゃーんって変なとこにも入ってた🤣 仕事中なのでご容赦ください😂
ふ~ちゃん こんにちは〜😊 また、いつでも遊びに来てね〜( ´ ▽ ` )ノ モンちゃんも嬉しそうだし...( ´艸`)ムププ また、遊びに行かせてね〜🤗
おんちゃんも?早く眠ったんだね~😊 最近、ホスト役も増えてきたから、大変だよね😵 おんちゃんのホスト...想像出来ないけど 楽しいのは確かだよね~🤣ランチタイムにお邪魔したい😉 スレのみんなで〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちはー。😊 モンちゃん、私のスキル書あと桃だけって何で知ってるんですかー?Σ(`∀´ノ)ノ……正解です。 みなさんの実況でも目立ってきてますよね💦 ハズカシー😂
モンちゃんの予想、凄いですね!😳初期から楽しんでる方は そういった予想も簡単に、なんですね。 今の映画って、人気あるの?🤔 ミッションしてないから入手も...🤣興味が・・・😑 コジン技マ、して良かったですよ!マネーはガッツリ減り マネー稼ぎに本人入れてます😊ぷに神みたいに繋げたら膨らむから、楽しい?し。 フミちゃんいっぱいドロップしてますね😊ドラちゃんとじろうちゃんにも、よこどりチケットも多くドロップしますように願っています😌🙏✨
このコメントで、安心できました〜ε-(´∀`;)ホッ 18で、モンちゃん...ヤバくなってる?(;・∀・)💦 と、私も?思っちゃいました~🤣 ふ〜ちゃん✨ いつもはキリっとしていますので、ご安心を~♪( ´▽`)
キリッとはしてない(๑ー̀ωー́)キリッ 仕事しながら左手で打ってるし😓人が来たら携帯隠したりで大変なのだよ😆 フミちゃん、ストーカーだからね~ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ ま、フミちゃんの実況が多かった時に赤、水色、桃以外が落ちてるの見てたから😅 さっき水色見たし、賭けに出てみた🤣
しろちゃん、おんちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ スレの皆様はじめまして、れなです🙇♀️🙇♀️ バタン♪︎Ю―(^O^ )おじゃましマース💫 第七夜、おめでとうございます。㊗️💫🎊💫🎉 いつも楽しく覗き見させてもらってます🤣🤣🤭🤭 寒くなってきたので、風邪などひかないよーに暖かく過ごして下さいね😊😊 つまらないものですが、良かったらどうぞ💦💦 突然お邪魔しました🙇♀️🙇♀️
れなさん、はじめまして。 フミと申します。よろしくお願いします。 れなさんのお手製ですか?美味しそう!(-^艸^-) お昼まだなので、いただきまーす。🦐✨
れなちゃん、いらっしゃ〜い🤗 まぁ、大きなエビ天の入ったおうどん😍 美味しそう(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)頂いちゃう( ´ ▽ ` )ノ 皆さま、メグちゃんスレのスレ主さん✨れなちゃんです😊 強くて、優しくて、かわいい女神さまです。 ふ〜ちゃんも同じスレです。 ここスレの皆さんは、優しい人ばかりなので 安心してまた遊びに来てね(*´∀`)ノ お忙しいと思いますが、宜しければ🥰
ごちそうさま😋 🤣🤣🤣 モンちゃん優しいコメントありがとねん(o^-^o)✨
はぁ~い お待ちしてますよん(^-^)/
( ̄0 ̄)/ オォー!! 周回などしてる場合じゃなかった😭 来客じゃないか(*」゚∀゚)」⤴︎ ⤴︎ 正装に着替えてっと(๑ー̀ωー́)キリッ れなちゃん、初めまして┏○ペコ 自分も最近探し出して覗き見させてもらってます😊 ふ~ちゃん、僕の8割は優しさでできてます🤣 残りの2割は…ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ
ふ〜様、れな様初めてましてドラえもんです 宜しくお願いしますm(._.)mエビ天うどん寒いから暖まりますね(*´-`)ありがとうございました♪ みなさん周回さまです!別アカよこどり行こうとしたら1時間もチャンスタイムきませんでした(T_T) フミちゃん☆ スキル桃色落ちますように(*^_^*)私はさっきチケット落ちました♪頑張りましょうね(ᵔᴥᵔ)
ふ〜ちゃん、ありがとです〜( ´ ▽ ` )ノ✨ モンちゃん、 最初はかっこいいだけ?と思ってましたが わかりやすくって、かわいいですね( ´艸`) ここスレ男子?🤔😅は、みんなかわいいです(*´꒳`*)
ドラちゃん、こんにちは😊 サブ、チャンスタイムが1時間後にきたのかな? よこどり、無事に終わりますように✨
フミちゃんさん、こんにちは☁️ 暖かく迎えて頂き、有難うございます🙇♀️🙇♀️ はじめまして、れなです。😊😊 たまーにお邪魔させて頂くと思いますので、宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... カッコよくも、可愛くもないただのおっさんだ😂 ただ…どーやら…キャラを見失った🤣 いつもの様に旅に出てキャラを模索しようかと思いましたが、まだ皆さんイベント頑張ってるので自重します😆
しろちゃん、こんにちは☁️ ほんとみなさん優しい方ばかりで、良いとこですね🤣🤣 けど…😱😱 そんなにハードル高くしたら、いっくら背伸びしても足らないよぉ〜😂😂 また、お邪魔しまーす👍
モンちゃん(いきなりちゃんでゴメンなさい🤣🤣) はじめまして、れなです🙇♀️🙇♀️ ビシッと優しく迎えて頂き、有難うございます😊😊 私はいつも普段着のままなので、お気遣いなくお願いします😊😊 またお邪魔する時は、宜しくお願いします👍
ドラえもんさん、こんにちは☁️ はじめまして、れなです🙇♀️🙇♀️ 寒い時は、暖かい食べ物がいいですよね😊😊 また遊びにきたら、仲良くして下さい😁😁 宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️
残りの2割が気になるぅ🤣🤣🤣
私も気になるぅ🤣🤣🤣
忙しかった~。 れなさんいらっしゃいませ(*´・ω・`)ノ えらい賑わっておりまして、よきかなよきかな( ´ー`) 俺は愛と勇気でできております(。-∀-)ニヒ♪
お疲れさまですー🍵😌 大丈夫!おんちゃんの分まで周回しておきました。 ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 愛と勇気……🙄……ヒーローですね!✨😁
そこかーい?🤣🤣 ご想像の通りだと…(¬_¬)ニヤッ (_ _).。o○(考えてなかったとは言えぬ😂) おんちゃん、お疲れ様でした┏○ペコ 迫ってきてますねー(´A`*)ニー そろそろマリカーやりたくなってきた頃では?(¬_¬)
ドラちゃーん٩(>ω<*)وイェイ おめでとうございます(((ο(☆▽☆)ο)))
しろちゃん☆ 別アカ周回朝10:40分に始めたのに0時になってもよこどりチャンスタイム来なかったので中断したんです。先程しろちゃんのパーティで、ルビーしゅらコマセンターのプリチー、ポカポカ狙いで5分で解放出来ました(^-^)v 虎さん強しでした。次は虎さん居ない私アカ、朝方試しにチャンスタイムによこどりしましたが、5分しないで奪われました(◞‸◟)
モンちゃん☆ 見られてましたか((((;゚Д゚)))))))そうでした、モンちゃんフレンドでしたね♪ ありがとうございます(*^_^*)次は問題の虎さん無しのよこどりどうしようかなぁって感じです (◞‸◟)
ばれた!?そろそろマリカもステージくらちはクリアしとくかなぁーって考えてたよ(*´・ω・`)ノ ぷにも今回は周回で稼げるからな~!貯金しとかないと✨ 次はなんだろね??まさかの連続……(°▽°)
Σ(⊙ө⊙*)!! なんといきなりメンテが始まった❗ お知らせにありました~? よこどり中にこんなのきたら最悪だわーーー! ( ¯−¯٥)怖ーっ。
ほんまや! 俺もおしらせ見てないよ!?告知した? よし! マリカしよ(。-∀-)ニヒ♪
心置きなくマリカできますね。 (。-∀-)ニヒ♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今このコメントを読んでいると言うことは、俺はもう…… 横取りも終わり、ほっとしてカップラーメン食べてる頃でしょう。 早いもので第七夜! 新スレも楽しくね( ̄▽ ̄)b