スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと少しーだったぁぁぁ😫
ギンちゃドンマイ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
交換してみないと分からないし 交換せずに諦めるよりはいいと思うけどな🤔倒せない強敵を 皆んなで、アーダコンダ言いながら 最終的にはぶっ倒す!(🔥▽╹)و✨ 隊長はこんな感じのスレッドを夢見てたけど、逆方向へ行っちゃった🤣
ギンコさんドンマイ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちょっと何言ってるかわからない😂
これだからアポは困るわ~😫 アータコンダさん(; ・`ω・´)おこ? ─ = ≡ ε”ε”ε”ε 🐌ヒィ💦💦
あ、🐍って、メドゥーサのことか😑 何処にやまタンおるねーんおもたわ🤣
壁|д・)ノ アーダコンダ ネ |彡サッ!!
トコトコ((((( ・∞・ ) まて─ = ≡ ε”ε”ε”ε 🐌ヒィ💦💦
(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ __ __ / /・・ /\ギンチャ🆘💦 。 。 。。゙🐌ノ ピィ | ̄ ̄  ̄ ̄|\/ |__ __|/
ウマク✏️ナカタ~(๑°˃ˇᐞ ˂๑)
(*´・・)シュン。。。
🐌101
なーにをギャーギャー騒いでんだ( ・᷄ㅂ・᷅ )コラ ジャギこら、マイマイを追いかけ回すな この変態(ꙨꙣꙨ)┐))〝ꚁ”)バシッ ドンマイとか言ってるけどGちゃんとマイマイ…ギンコ別にアホだからって凹んでる訳じゃないんですけどಠ_ಠなにか? ギンコ一生懸命生きてます(*◜௰◝*)
(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)はあ……ギンコの全然わくわくしないワクワクBOXからワクワクするもの出てきてくれないかな〜⁝(ᵒ̴̶̷᷄*̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ Xmasプレゼント的なワクワクするもの出てこないかな〜⁝(ᵒ̴̶̷᷄*̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
ワイポ的なもの出てきてくれないかな〜⁝(ᵒ̴̶̷᷄*̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 10ポイント以外のワイポ的なもの⁝(ᵒ̴̶̷᷄*̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
昨日210ポイント出たよ✨😋
🐌1000↑✨サブにな…
突込むとこそこ~😂 ギンちゃ、もとはアポ🐌のとばちりなのに~😂
あれ?書いたのに反映されとらん😑?? 隊長なんてとっくに👀ないぜ(。-∀-)✨
Σ(っ゚Д゚;)っヒッ なんで?なんで10ポイント以外のワイポ的なもの出てんの😫? マイマイはサブだからまだ良いとして良くないけど😂とくにAちゃんはなんでそんなに💩がいいの?ツキまくりね⁝( `ᾥ ´ )⁝
そうなの😂?さすがアホの大将✨ ギンコも見たかぁないけど見ないとワンチャンもないから仕方なく見てんだよ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)ワンチャン期待してんの( ・᷄ㅂ・᷅ )
( ´∀`)ハッハッハ~ 突っ込むとこ間違えてっかなギンコ。 さすが我ながら(ᐙ 三 ᐕ)アホ
(ᐙ 三 ᐕ)アホ←アホさ全開だな🤣🤣
ちゃと広告👀の~❓ 🐌ポチ👆たらポイ(゜゜)ノ゜📱
💩を愛することをオススメします😍 言うても1回だけやよ💦 ほとんど人魂さ🤣 足りないから嬉しいけどね🤗 🛀(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みんなにおやすみ言いに来たらジャギにアホさ全開とか言われてて寝る前に笑った🤣👉(ᐙ 三 ᐕ)アホ みんな、いつかギンコも10ポイント以外のワイポゲットするぞ! それではギンコはお先に(:3[_____]おやす~
おはよーございます\( Ö )/ 昨日ギンコが寝る前に書き込んでからだーれも書き込んでない。みんな暇人のはずなのに過疎ってるなんておかしいわね( ¯•ω•¯ )ウーム 仕方ないからギンコ1人で書き込んどくか…σ(´∀`ме) 特に何も目新しい話題もないがな( ´∀`)ハハハ
ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ おっかしぃーなーー🤔 朝起きて🍚食べて((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチしてて・・・ 気がついたらまた起きた☺️ みんな、👹周回してるんだよ👍 もしかしたら、年末に向けての大掃除かもね✨ あーー、私もあとはサッシと窓と庭やらなきゃ💤😑
(*^・ェ・)ノ コンニチハ♪ わくわくBOX 1100と1800だったか?正確に覚えていませんが、 2回(°∀° )おっ!?なポイント出ましたよ〜✨ 大掃除ですね😓気になっていながら午前中は ダラダラ過ごしてしまった💦ので、これから動きます! と宣言してキッチン掃除します💨💨💨 窓もやりたいですけど、寒くて:( ;´꒳`;):❄
こんちゃ~きょ🐌頭タイタイ💥ですますはい( ;∀;) 📱ジー👀ズキン💥から🎶ピン👂👆ポチか🎶キュイーン👂👆ポチの完全M またく貯まら~ん(((o(*゚∀゚*)o))) 🐌冬大掃除しな~い 暖かくなたら少しずつやる~ Aちゃ、なっち、ガンバ~💪
なっち2回凄゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ ムちゃ👀れるよなた~❓
ちわ乁( •ω•乁)( 厂•ω• )厂ちわ うちも冬に大掃除しなーい だって寒いんだもん でも1年のケジメって大事なのかなー 煤払いぐらいはしないと来年も神引きできないの(¯―¯٥)? なんちゃらBOX?見れないのよ~(¯―¯٥)ちぇ~なっちいいな❤ 私のことだからどうせつまんないモノしか出なかったと思うことにするさ そんなことより頭痛お大事にねぇ
んー…🤔ジタン玉壊しヘタだなぁ😑 育てちまおーかな🤔🤔ジタンは玉壊しよりゲートの方が活躍するんじゃないかと思う。
なんかどかで スキル4までが🙆言てた~ スキル5玉デカなて稼ぎガクンと減るて~ ほんとかわからんけど… 🐌けきょくドMしかしないからチョタ育てるgoなら🐌も育てる~
たしか、スキル1でもMAXでも 消してる数は一緒だった気がする🤔 コンボ数はランクで決まってるから、騙されてる気がするんだよね🤔明らかに技短いし他のキャラの技も溜まらないし玉を壊してる感じもしないし🤔
たしかにドMが1番楽😊
ってか、既にスキルMAXだから4とかムリ🤣
玉デカ→攻撃力🆙なる❓ 1体に2発打てないから稼ぎ悪くなるとかかな🤔 🐌アポだからわからん(((o(*゚∀゚*)o))) レベル、技、スキル下げるアイテムщ(゚д゚щ)カモーン
知らん。スキル1でもMAXでも145個くらい消してるらしい🤔
今日はうるさいのがいなくて静かだなぁ😂 平和だなぁ☺️
なっち( ˋωˊ )ちゃっかり何気に凄いワイポ当たってる😱 ギンコさっきみたらまた人魂⁝(ᵒ̴̶̷᷄*̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ ムちゃんは今見れない状況なの?と言うことは、ハピラキで人魂と10ポイント以外の当たってないのは3人だけ😳! どーゆーこっちゃねん( ˶ ӟ˵)ブーブー さ、追加ギンコまでに少しでもワイポ取りもどーす( ˙̀- ˙́ )✧
静かだなぁって言った瞬間 うるさいの来たーー🤣笑わせんな🤣
あー(∗ ❛⃘ ▿ ❜⃘⃘ ∗)!! ジャギと被ったー( ◜▿◝ )ノオッス オラ ギンコ ジャギが平和だなって言ったと同時に現れるミラクル✨✨ ギンコすげーな( ͜🍔 ・ω・) ͜🍟
こっちのセリフじゃ〜(っ◜௰◝c)👎✨ ミラクルよ(灬º∀º灬)パァァァ
みんな〜ギンコとジャギ✨⊂(✨Д✨)⊃✨ミラクルコラボしちゃったの(..◜ᴗ◝..)✌️ 🥶😢😩😰😨🤢🤮
紅丸で40万yポくらったじゃん? んで、確率⤴️だからワンチャンG書狙うじゃん? わんさか出ると思うじゃん? とりあえず20連したけど出なかったじゃん? んで、さっき80連したけど出ないやん?🥶 どこまで回せばいいかな?😂
えっ( ゚д゚)ん?… (つд⊂)ゴシゴシ (;゚Д゚)えぇーーー!? 結局100連回したの😂全部出てるのに😂で、目当てのG書は1冊も出ないて…どんだけ書ジャンキーなんだよ🤯クレイジー 追加もくんだよ?何やってんの?アホなの😂?いやアホだね( •᷄ὤ•᷅) 100連で収穫ゼロて╮(╯-╰")╭
書ジャンキー、略して書ジャキ隊長🤔 やかましいわ!ボケぇー( ꒪ д꒪ ⊂彡☆))Д´) そっか😂追加があるんだった。 その時にワンチャン棚ぼた的な??なるほど🤔 ギンコ意外に頭いいな🤣
書ジャギ!何が意外と頭いいだ😂 やかましいわ!ボケぇー( ꒪ д꒪ ⊂彡☆))Д´) このやり取りに誰が興味あるんだ😂誰も来ねーじゃねーか😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?