スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん おめでとうを有難うございます(^人^)✨ 不具合なかなか解消されなかったしで、 ほんとモンモンとしてました🤣 ダメカ妖怪の使い方が今回のでやっと理解できました(笑)いまさらー( ̄▽ ̄;) ケンタさん バタンキューの代用はライちゃんでいきましたー💮 今回の特効でもあるので、ラッキーでした(^o^)
はやさん 先ほどは息子垢6へのお助け有難うございました♪ヽ(´▽`)/ よき差し入れが届いてるといいのですが💮
ケンタさん、いつさん、みおさん、お子さんからも息子の6にお手伝い頂きありがとうございます😌✨ 突撃してみたもののやっぱり一人ではきつかったです💦 大変助かりました!
はやさん 娘垢の本気4のおたすけありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 親垢の元気すっからかんだったので助かりましたーーー❤ そして親垢ドリンクいただきました♬︎ 今回全然落ちてくれないのですっごく嬉しい❤(。☌ᴗ☌。)
もみじさん 娘さんの4おめでとうございます🎉 サブアカの元気が残ってたので無事倒せたみたいでよかったです✨
まひろパパさん ケンタさん 本気5お助けありがとうございます😊 やっと30回倒して本気5が出て来てくれました✨なかなか出てこないうちに40到達しそう😓
皆さんこんにちわ(^o^) またまた急ですが、息子が7に挑み出したので、 単発でもいけるかた是非ともお願いしまーすm(__)m ひーーー(;´д`)
カービィさん、はやさん、まひろパパさん 履歴流れててもし漏れてたる方おられたらごめんなさい(>_<) 急な特攻にもかかわらずお助け有難うございました(^∧^) 出先でいきなり挑みだされて大慌てでした🤣 無事おわってよかったー((((;゜Д゜))) ほんとに助かりましたー♪ヽ(´▽`)/
プリンちゃん、先程は6にお助けありがとうございました(*´∀人) おかげさまで私もZZへ到着、籠ってドロップ狙いたいのに空坊出てくるのですね(^_^;)
ときんさん お助け出来てよかったですー♪ヽ(´▽`)/ ときんさんなら6まででもZZ余裕で倒されるのでしょうね✨ 早くドロしてくれますように(^∧^)
むうさん、お助けありがとうございました(*´∀人) Zカイラいるので今回は助かっています\(^-^)/ 7以降はドリンクやじいさんエンマ取ってから挑むのでスルーお願いしますm(_ _)m
カービィさん 前回うちのサブ垢でもなかなか本気出てくれなかったので苦労しました。なかなか出ないから出た時は出来る限り倒しておきたいですよねσ(^_^;)
もみじさん みおさん&お子さん達 ショウさん かちゃんの本気5にお助けありがとうございました😊本人のアカでフルパンした後、みるみる削れていってびっくりしました‼️最後親アカで打ったら🦌でした。ありがとうございます。
実家からただいま~"(ノ*>∀<)ノ やっぱり我が家が1番落ち着く(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ Lv7いったので、 Lv7以上を助けてもらいたい時スレで 叫びますね\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーー(/´Д`)/Heeeeeeeelp!!!!!
おかえりなさいませーー(∩˃o˂∩)♡ 私も実家巡り終了ですーーー(=^▽^=) そして明日は仕事( ´•ᴗ•ก )💦 見つけたら飛び込みますね! 親垢は本気特攻なく、息子垢の方がカイラいるのでダメージ伸びます。フレコ貼るので入れ替えて頂いても❤(。☌ᴗ☌。) t09mjuoh 私もエンマ挑戦くらいはいきたいです💦ので7~9頑張りたいのでその時は叫びまぁす🌟٩(ˊωˋ*)و🌟
こんばんは♬ 朗報続きで順調ですね(o^^o) プリンさん、とわくん7攻略おめでとうございます✨ 鬼ちゃんさんはいつのまに?!おめでとうございます✨ なかなかみなさんの本気と合わずで申し訳ないです💦 うちは義母が7攻略し義兄が御来光ボーイ引き当てました✨ 本題ですが4日の22時からリレーをしたいと思います♬仕事や帰省の疲れなどあると思いますが出来るだけ人数募集します 5でも6でも7でも大歓迎です! 後ろに続く方がおられましたら嬉しいです よろしくお願い致しますm(_ _)m
こんばんは むうさん、いつもの予定表ありがとうございます😊 私も明日のリレー参加よろしいでしょうか? 本垢本気7でお願いします(*^_^*) プリンさんとわくん、鬼ちゃんさん 7攻略おめでとうございます🎉
プリンさん とわくん7攻略おめでとうございます🎉うちの息子はカイラアップまちであたらなければ40まではスルーになりそうです😅
おはようございます! 今日からお仕事再開です💦 鬼ちゃんさん7攻略おめでとうございます🎊おかえりなさい😌🏠 むうさん 予定表ありがとうございます✨この後7時頃から仕込んであるのを開いてみる予定なので出なかったらケンタさんの後に6で並ばせて下さい🙇
出なかったので仕込めたらお昼休みあたりにリベンジするかもです! 出なかったらリレー参加に加えて下さい🙇ちょこちょこ変更スミマセン💦
おはようございます😃 むうさん、予定表ありがとうございます♪ 本アカ7で参加させて下さい☆今回サブが1番ダメージ出るので、枠に余裕のある方は教えて下さい。いっぱいの方は本アカ打ってから入れ替えで申請させて頂きますね! とわくん、鬼ちゃんさん、7攻略おめでとうございます✨ はやさん、お昼頃気にしてますね!
おはよう~!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???えっ ごめんなさい文才がなくm(。>__<。)m まだLv6倒した所だよ~ Lv6倒したらLv7出てこなくなっちゃった(--;)
かちゃんのアカに6が来たので突撃しようと思います。ワンパンいただけると嬉しいです。
かちゃんの6、ドリンク使っちゃったけどなんとか倒せました💦単独クリア厳しいのがよく分かったので、親アカで6行くときはリレー参加したいです。こちらは全然本気になってくれないけど😓 今日の夜のリレーはフル待機でお手伝いさせてもらいますね。 はやさんのお昼も気にしておきます。
こんにちは😀皆さんいつもお助けありがとうございます🎶 ケンタさん、ゆりりんアカの本気、昨日の3に続き先程の4のお助けありがとうございました🙏元気少なくギリギリだったのでありがたいです~。 かちゃん6おめでとうございます。 私も本垢の6はドリンク飲んでギリギリでした💦 むうさん、いつも予定表ありがとうございます。フル待機しておきますね😀 はやさんお昼は出ていますが気にしておきますー。
あ、そうだったんですね💦 いつの間にか攻略されたのかと思っちゃいました😅 お助けチャンスですね!微力ですが、是非叫んでください😄
バタバタで失礼💦 とりあえずこんな感じで! はやさん、お昼気にしておきます✨ 鬼ちゃんさん、勘違いしてました_(:3」z)_ 読解力なくてごめんなさい、そして今出てる7はスルーでいいのでしょうか?! カービィさん、気持ち的にはまだなのかもしれませんが、いちおう一番後ろで予定組みました💦 訂正あれば教えてくださいm(_ _)m ゆりりんちゃん、、かちゃんすみません お友達にサブなってるのになかなか援護できず、、💦
本気の特効はいますので22時過ぎに撃ちに来ますね(^O^) 私も次は7ですが、ドリンク1つしかないので無理め、、 糖分はドリンク集めです。 そういえば鬼ちゃん、フレ枠空けて待っていますので良ければ申請ください~
了解~(~¯︶¯)~
皆のサブアカ一旦外しますm(。>__<。)m
速ッ! またよろしくお願いします(^O^)
出ませんでしたー!なかなかですね💦リレー最後尾辺りでいいので並ばせて下さい🙇
今回は、見送りますm(*_ _)m 後1勝したらエンラエンラ買えるから そしたら、覚醒空亡レベ7 出たら倒す予定~(๑و•̀Δ•́)و
鬼ちゃんさん さっきお手伝いのつもりでワンパンしたら誰かと重なって倒してしまいました💦 次開いて出たらすみません!
ケンタさん、ありがとうございました。 本気5出てしまいました💦 どなたか、余裕ある方、お助け頂けると助かります(^^;;
ドリンク1つで何とかなりました(^^;; 失礼しました💦
おはじきですので、 少し早いですが次スレ作っておきました! https://game8.jp/punipuni/forums/339981
むうさん 子供アカのお助けありがとうございました😊 あと、親アカを予定表も入れていただきありがとうございます。 なかなか本気が出てこないからダメ元でリレー並んでみようかなと思います。まだ6ですが。
かなたさん 5クリアおめでとうございます🎉 気付かなくてお助けできずにすみません。 6行く時はリレーでもいいので教えてくださいねー。
私も22時のお助けに控えます。 リレー並ぶ時は、書き込みます。
ショウさん 先程は子供アカの本気4にお助けいただきありがとうございました😊 今7挑戦されてますよね。 フルないので単発ですみませんが応援行きますね!
突然のLv7への挑戦を始めてしまいすみません…。先日、空亡の調整をしていましたが、全く本気空亡が出る気配がなかったのである程度倒し、後日連絡を…と思った矢先に出現してしまったので、このような形になってしまいました…。 それにも関わらず、たにさん、かなたさん、こうさん、しゅうまさん、カービィさん、かたらまやなさん、救援して下さりありがとうございました…!!<(_ _)>
たっくさん、すみません…!!たくさんも救援して下さったのに、抜かしてしまいました…本当に申し訳ないです…(><)深く謝罪を申しあげます…ごめんなさい。 自分一人ではかなりギリギリだったので、非常に助かりました!お忙しい中にも関わらず、貴重なゲンキと時間をありがとうございます!!
カービィさん、本気4達成おめでとうございます!!いえいえ、偶然お見かけしたとはいえ、間に合い、少しでもダメージを与えられて本当に良かったです(´▽`) 本気4に挑戦されていた直後なのに単発を打って下さり、ありがとうございますm(_ _)m
すみません、席を外します(>_<;) 22時にむうさん、ケンタさん、まひろパパさん、カービィさんが挑戦なされるんですね!参加出来次第…となってしまい、申し訳ないですが、フルで待機しております!
ショウさん、 討伐、おめでとうございます🎉 減っていたので、ネコパンチ入れました!
こんばんは♬ ショウさん攻略おめでとうございます✨ すごいです*\(^o^)/* 今回ほぼほぼお助けできていないような💦すみません💦 次はお助けさせてください♬ 時間となりましたので開いてみます!
かなたさん5、ショウさん7攻略おめでとうございます✨ 次のタイミングでは是非お返しさせて下さいね〜! エリーちゃんも7攻略おめでとうございます✨フル溜まってなかったので単発しか打てませんでした💦時間ギリギリだったようですが、無事攻略されて良かったです😄
きましたー! お集まりいただいている皆様よろしくお願い致します! 行ってきます!
むうさん 1発目頂きましたー(^-^) 少し失敗…頑張ってください( ^ω^ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Lv78やブラック企業、どれも手強い強敵ですが、 最後は勝つのがお約束♪ 戦い終えればシュワっと乾杯(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´) 来たぞ我らの18スレ目!