スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーん♪ ときんさん、いつもありがとうございます(^▽^)/ わーい初めての一番乗り♪
にばーん(^o^)じゅわーっち♪ヽ(´▽`)/ ときんさん、新しいおうちをありがとうございます✨
アッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(=^▽^=) ときんさん夜中に1人で吹き出しちゃったよ♬︎♡ 二番乗りーーーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ いつもスレありがとうございます((((〃・ω・)ノ♡
プリンさんに負けた! 3番❤(。☌ᴗ☌。)
よーんばん(*´∀`)♪ ときんさん、いつもありがとうございます😊 先程はみなさんありがとうございました! それにしてもまひろパパさん、どうしたんだろう? 少し心配…(^_^;)
あわわわわわ:(;゙゚'ω゚'): み、みなさーんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 お、お、おはようございまーすε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ソファで子どもとモニタリング見てたはずなのに…暗い部屋にひとり…5時間も夢の中でした💦 大変お待たせして、ご心配までおかけしてしまい、本当にすみませんでしたm(_ _)m ケンタさん、お子さんのルシファーgetおめでとうございます✨長い道のりでしたが、本当に良かったですね♪ ごばーん!いつもありがとうございます♪引き続きよろしくお願いします☆
あわわわわわわっ((((;゚Д゚))))))) み、みなさーん おはようございます( ゚д゚)💦 ね、寝落ちしてました1人です、、、 ケンタさんのお礼コメにわたしの名前あるけどらめっちゃ罪悪感、、夢の中でした🌙 ケンタさん、なくんZルシファーおめでとうございます*\(^o^)/* そしてパパになにもなくて安心( ^ω^ ) ちゃんとお布団かけてもらえたかな?あ、エアコンありかな?✨ ろっくばーん^o^🌸ときんさん、新しいお家ありがとうございます( ˘ω˘ )ペコリ
ななばーん! セブンいただきました。ジュワッチ! 昨日新しいおうちを確認したところまでは記憶があるのですが、コメを入れようとしたところで寝落ち…。すっかり出遅れてしまいました😅 ときんさん いつもありがとうございます😊
おはようございます。 まひろパパさん、むうさん、お二人ともやっぱり寝落ちでしたか…でも何もなく安心しました(*^ω^*) 今朝は誰が行くんでしょう? とわくん、にこちゃん、ゆりりんちゃんの流れですか?
おはようございます😀 まひろパパさん、無事でよかった😀 お弁当作りながら待機してますね
あれ?プリンさん、まひろパパさんいらしてないかな?
改めておはようございます☆ 布団の中ですが、子どもたちと待機してます! むうさん、エアコンつけてブランケットかけてたから、そりゃもうぐっすりで😅 ケンタさん、その流れでお願いできれば嬉しいです♪
プリンさん来てないかな? にこちゃんかゆりりんちゃんいきます?
プリンさん、寝坊ですかね? 7時過ぎると手が離せなくなるのでそれまでには終わらせたいのでもう少ししたら、にこちゃん行きますか?
いらしてないみたいですね。 にこちゃんどうぞー
ではお言葉に甘えて… でろでろでろでろ〜
来ませんでした〜😭 みおさん、どうぞ!
はーい、開けてきます
おはようございますヽ(*´∀`*)ノ 今日は撃てるかな?
出ませんでした😭まひろパパさんどうぞー
クッシー倒してきます!
はちばーん! おはようございます😌 ときんさん、新しいお家をいつもありがとうございます✨
イザナミに対してはプランクトンなんで、クッシー削るのお手伝いしますね。
カービィさん、ありがとうございます☆
出ませんでした〜😭😭 みおさん、どうぞ!
はーい、クッシー叩いてきます
あら2発目🦌だった。 どうかな?
じゃあ、ゆりりんちゃんに行きます!
そろそろ時間んですので、ゆりりんちゃんのクッシーにフルパンして離脱します(>_<)
ときんさん、ありがとうございました。 出ました!行ってきます
皆さん頑張ってくださいq(*・ω・*)pファイト!
フル行きました👊🏻 ミッション来ないと渋いっ😣 みおさん、娘さん、ファイトーーー❗️
上の子アカからフル行きました! でも輪廻でミッションなし&苦手な配列😫 親アカからもみじんこパンチしましたよ。 頑張って!
親子でフルいきました! ミッションこないとダメージのびない😰
親子でフル行きましたよー! 親垢全然ミッション来ず(>_<) みおさん頑張って!
親子フルパン(`・∀・´)っつっつハ! ミッション来ないとはっ💦 ゆりりんちゃんもう少し!頑張ってーーー!
みおさん、ゆりりんちゃん、ルシファーgetおめでとうございます😆✨ ドリンクいただきっ😋
ときんさん、はやさん、ケンタさん、もみじさん、カービィさん、まひろパパさん、たくさんのお子さんアカ、サブ垢の皆様😍😍❤ 本当に本当にありがとうございました~😀 たくさんの方に総動員で助けて頂いて本当にありがたいです。 娘も喜んでルシファー合成していました。 本当にありがとうございました😀
みおさん、ゆりりんちゃん ルシファーゲットおめでとうございます🎉
プリンさん、お先にすみませんでした! 今日何時頃行きます⁇
みおさん ゆりりんちゃん おめでとうございます🎉 朝の支度のため、うち逃げしてましたが 無事攻略できたのですね。よかった✨
みなさん、ゆりりんちゃん ルシファーゲットおめでとうございます🎉 ギリギリ7時に攻略出来て良かったです(*´∀`)♪
おはようございますm(__)m 🍮です💦 完全に寝坊です( ̄▽ ̄;)ごめんなさい ゆりりんちゃん、みおさんおめでとうございます🎉
まひろパパさん ご配慮ありがとうございます💦 今日は久しぶりに子供も起きてる時間に帰れそうなので、 勝手ながらそのまま子供と一緒に討伐しよっかなーと思ってます(^o^) 恐らく20時付近かと思いますが、 リレー優先と思ってますので、 リレーに影響ない程度でワンパン頂けるととっても嬉しいです(≧▽≦) もしリレーに参列してきたら出なかったんだと笑って受け入れてやって下さい( ̄▽ ̄;)
おはようございます 起きたら青空 旦那いない 娘がとなりでぐーすーぴー 鳥がチュンチュン そう 寝坊しました_(:3」z)_ いつもすみません
プリンさん、了解です☆ 実はうちも娘が『おはじき全然やらせてもらえてない〜😤』と朝ぷりぷりしてたので、リレーからは抜けさせてもらって今夜20時〜21時で8に挑もうと思っています😅ドリンクと残り時間を考えるとそろそろいっぱいいっぱいで、お助けは難しいかもしれませんが、お互い頑張りましょう‼︎ 皆さま、そんな訳ですので娘の方にもワンパン頂けると助かります💦
むうさん(笑) 私も今日休みなので、ゴロゴロしてさっき🥪食べたところです😋いいお天気で、お昼寝日和ですねー。 でも洗濯干しや子どもの靴洗い、掃除機かけ、ゴミ捨てにお迎えと指令が盛りだくさん😭 そろそろやらなきゃな〜😑
むうさん おはようございます(^○^) 平和を感じる一時ですね(≧▽≦) なんか和みます( *´艸`)
まひろパパさん 奇遇ですね(≧▽≦) まさか同じこと考えてたとわ。 お互い無事に攻略できるよう頑張りましょう♪ヽ(´▽`)/ もしうちが早めに終わったらお助けまいりますね(笑) お休みいいなー💮 お休みの時の指令は少し面倒ですよね😅
えぇ、とっても。返事に感情が表れないよう気をつけています😅 でもこんなこと言ったら毎日やってるママさん達に怒られちゃいますね‼︎内緒でお願いします🤫 みさたかちーちゃんも控えているので、今夜片付けちゃいましょう!成功を祈ります✨他に討伐がまだの方はいらっしゃいましたか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Lv78やブラック企業、どれも手強い強敵ですが、 最後は勝つのがお約束♪ 戦い終えればシュワっと乾杯(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´) 来たぞ我らの18スレ目!