スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アフロ発見しました! ありがとうございます(。・ω・。)
あっ、おはようございますヽ(´▽`)ノ 昨日言い忘れてましたが....... 心ちゃん、パンドラとモーセ?(ちょっと記憶が曖昧です)が仲間になってくれて良かったね((´∀`*)) ミッション、忘れずにね(*≧∀≦*)
おはようございます。昨日日付が変わったあたりで、最後のピックアップだしと思ってサブ垢で回したら…出ました、SSSが(゚o゚;おまけでジバニャンまで。なんで本垢で出ないのかなぁ。サブ垢はまだまだ種族で組めるほど充実してないのに(TT)
おはようございます。 昨日はたくさんのご参加とお助けをいただきありがとうございました。 ゆづりんさんほか、承認などが間に合わなかった方には申し訳ありません(^_^;) みなさん想像以上のハイレベルな寄せでビックリでした! そしてみそさんが宣言通りのミンミン賞! 3点差でしたのでミンミン賞が効いています!! 次回があればミソミソ賞作って2本立てで行きましょう(^O^)
11/27 08:40 現在 ゆづりんさん 8 本日 20:00~20:30 しなこさん 8 11/28 22:00 りおママさん 8 つっきーさん 8 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、るいさん、2代目さん、ゴルテンさん、ノリさん お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
自分の予定書き込みしておきました。 ノリさん、コピペさせていただきました。 間違っていたらごめんなさい((( ;゚Д゚)))((( ;゚Д゚)))
おかげさまでドリンク余りまくりですので、 フルお助けする気満々で申請させていただきますね~
皆さん今回ドリンク落ちるんです? 一回も落ちてないんですが…バグ?( ̄▽ ̄;)
11/27 8:35現在 しなこさん 8 28日 りおママさん 8 29日 つっきーさん 8 30日 ゆづりんさん 8 27日 20時 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、るいさん、2代目さん、ゴルテンさん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
時間は、その都度記入をお願いしますm(__)m。
申し訳ないです。リア充しすぎて、なかなか更新出来ませんでした。 皆様に、ご迷惑おかけしました。時間見つけて、遡って更新します。
私、今回はよく落ちますよヽ(´▽`)ノ 前回は全く落ちませんでしたが😱 昨夜は他にもお祭りがあったり、2~3時間わちゃわちゃとお助け三昧していたら、4個落ちました(*´艸`) でも3個使用なので、プラス1個ですが😅 余ったお助けパワーも21万を越えて.......運営さん、この余った分何とかして下さーい(。•́ω•̀。)
11/27 9:35現在 しなこさん 8 28日 22時 りおママさん 8 29日 つっきーさん 8 30日 ゆづりんさん 8 27日 20:00~20:30 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、るいさん、2代目さん、ゴルテンさん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
おはようございます。 ゆづりんさん、ゲーム名あ〇〇とで申請してます。 ミンミンさんと同じアフロアイコンです! 罰ゲームじゃないですけど🤣
おママさん♪←気に入ってる! カッキーーン(課金)とかっ飛ばしてはいけませんよー!! コツコツと行きましょうねー🎶 . ここまで来たら、8クリアでタマタマGETじゃ〜い✨✨ エロロも応援しますよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 あっ、ゆづりんさんのもモッチロン応援しますねー!! . てなわけで、ミンミン様ー...♪*゚ ゆづりんさんのフレコ、おせーてね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . ・・ってこき使うなーΣ( ̄□ ̄)!
こらーε٩(๑> ₃ <)۶з 年寄りをコキ使うんじゃありません🤣 じゃあ.......いくよ 準備はいい? ちゃんと受け取ってよ....... 本当にいくよ....... ・ ・ って長いわΣ\( ̄― ̄;) ほーい(ノ・ω・)ノ⌒5jvy9d0q
私も今回はほとんど落ちません(ーー;)逆に前回はほいほい落ちました。ドリンクないときついですよね(TT)
ノリですさん、いつも更新ありがとうございます。お任せしてしまってすみませんf^_^; 私は皆さんの都合がいいのであれば、いつも通り22時の予定です。無理な方が多ければ変更できますので、教えてください。
私も多少は落ちています。 イベントごとに変わりますが、落ちやすいお助け相手がいるような?? そして20時は参戦できませんが、ゆづりんさん、討伐頑張って下さい!
つっきーさん、ミンミンさん クッシーへの👊ありがとうございました😊 いつも感謝です✨
息子垢イザナミ6出ずで仕切り直し中にクッシー削ってくれた方どなたわかりませんがありがとうございました (*´∇`ノノ Thanks!!✧ 昼休みも終わりなのでまた後ほど😂
りおママさん、みそさん、 愛の👊をありがとうございました💗💗💗 自分に鹿パンしました😎 ・ 私は平均すると毎日1〜2個ドリンクgetしてます。 ここでお助けした後、他のフレさんをお助けしてもらう事が多いです😊
11/27 13:15現在 しなこさん 8 28日 22時 りおママさん 8 29日 つっきーさん 8 30日 22時予定 ゆづりんさん 8 27日 20:00~20:30 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、るいさん、2代目さん、ゴルテンさん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
と、年寄りって! なーに言っちゃってんですかぁ♪ ミンミン様は永遠の20歳でしょ(💖∀💖)キラーン✧ . 「よっ!若作り〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪」 ヤベっっ💦 包丁研ぎ出したぞーεεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ . ゆづりんさん、フレ申請しました! 罰ゲームで、犬顔にしてます(★‿★)
言い忘れてました(゚o゚;ゆづりんさん、サブ垢含め朝のクシナダに👊ありがとうございます。昼に削ろうと思ってたので助かりました。そしてイザナミが出てきて昼休みはほとんどできず(ーー;)
通信制限かかってしまい仕事中はゲームが開けない状態なので帰ってから確認します!( ̄▽ ̄;)
ショボいパンチでしたがね…( ̄▽ ̄;)
心ちゃん、お助けありがとう😄 子垢からの👊🏻は鹿パンでした🤣 よっ、スナイパー.......スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
ミンミン様、 スナイパーとしては、見付けたら直ぐに👊です😎 そして、こちらこそ、愛の強烈👊をありがとうございます💗💗💗 りおママさんと2代目さんの3人リレー👊で倒して頂き、感謝😍です🤗
え〜っと、2代目さんのキティちゃんは 『こんな可愛い私に👊はしないでね💗』っていう意味ですか?
そうそう! 叩いたらダメ~🙅 ・ ウソです!ヾ(・д・`;) チャウチャウ ひたすらミッションこなしてました~😅
こんばんわ〜💦 心さん、今朝は愛の👊ありがとうございました😊
ゴルテンさん 昨日は楽しませていただきました✌️ あまりお役に立てず失礼しました😅 それにしてもイザナミチーム凄かったです🤗
2代目さん〜、 な〜んだ、ミッションだったんですね🤣😂🤣 減らないし…キティちゃんだし…深読みしちゃった😅 ・ みそさん〜、 みそさんのお助けの1/10くらいなので、 今までの分もまだまだ👊しますよ〜😎 ・ ゆづりんさん、 この後、急にお出かけしないと行けなくなって💦 上手く時間を合せて👊できるか分からなくなってしまいました(>ω<) お助けすると言っておきながら、すみませんm(_ _)m
ミンミン様、りおママさん、 愛の👊をありがとうございます💗💗💗 今からお出かけなので助かりました🤗 ・ 2代目息子さんに👊したら、 2代目さんに負けて鹿パンでした😅
ゲリラ討伐と言っておきながらクッシー3連発でバレバレ😂😂😂 からの~ イザナミ討伐のスナイパー🔫の皆さんありがとうございました┏○ペコッ ・ クッシー…るいさん、りおママさん、ミンミンさん、みそさん イザナミ…るいさん、りおママさん、ミンミンさん、みそさん ・ ミンミンさん、Zゲットした?通常強烈👊やったけど🤣 みそさんはイザナミ半分以上削ってくれて相変わらずの剛腕で😄
りおママさんとるいさんも連続👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ドリンク届いてたらいいんですけどね✨
お気持ちだけで大丈夫ですよ(*´ー`*) ひっそり一人でやろうと思っていた位ですし笑っ
11/27 19:40現在 しなこさん 8 28日 22時 りおママさん 8 29日 つっきーさん 8 30日 22時予定 ゆづりんさん 8 27日 20:00~20:30 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、るいさん、2代目さん、ゴルテンさん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。 りおママさん、何時から予定か決まりましたら記入をお願いします。
2代目さん、息子さんのイザナミ6おめでとうございます🎉 バタバタしてたのでガッツリフル1回ミッション来ずでした😆7の時も駆けつけまーす!✨😎
ミンミンさん クッシーへの👊ありがとうございます♡ つい取りこぼしたアイコン取りに行ったら、出しちゃいました💦 , 2代目Jr.さん イザナミ6討伐おめでとうございます🎊 弱々👊を打たせていただきました♡ 参加させていただきありがとうございます!! , ノリですさん いつもまとめありがとうございます😊 いつも通り22時に予定させていただきます!! 無理ない範囲で参加可能な方がいたらよろしくお願いします🙇♂️
そろそろ討伐してきます…\(゜ロ\)(/ロ゜)/
11/27 19:40現在 しなこさん 8 28日 22時予定 りおママさん 8 29日 22時予定 つっきーさん 8 30日 22時予定 ゆづりんさん 8 27日 20:00~20:30 2代目息子さん 7 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、るいさん、2代目さん、ゴルテンさん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
ゆづりんさん、イザナミ討伐おめでとうございます! ごめん、鹿パンしたかも。。 パンケーキいただきました!ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
ゆづりんさん イザナミ7討伐おめでとうございます🎊 間に合ってよかったです╰(✿´⌣`✿)╯♡
えっと! マナ○さん yuuk○さん る○さん みそさん Knr○さん りおママさん さくらやな○さん る○さん つっきーさん しな○さん ありがとうございます無事討伐出来ました!(*´ー`*) みそさんの大ダメージがかなり効いておりました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ゆづりんさん、8クリアおめでとうございます🎊時間に気付いて入ったらもう出てたので、たいした役には立ちませんでしたが、ヘロヘロ👊撃たせてもらいましたf^_^;
ドリンク0個持ちの私からしたら凄く助かりました つっきーさんやるときはお返ししにいきますよ!(*´ー`*)
ゆづりんさん🤗‼︎✨ おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶✨
11/27 20:27現在 しなこさん 8 28日 22時予定 りおママさん 8 29日 22時予定 つっきーさん 8 30日 22時予定 2代目息子さん 7 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、るいさん、2代目さん、ゴルテンさん、ゆづりんさん、ノリ イベント残り僅かですが、無理ない程度に討伐を協力していきましょう!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート5はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/335857#anchor_comment_last 、