スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆづりんさん、おめでとうございます🎉 わーい!褒められちゃった😆😆😆 パンケーキご馳走様です🤤
ゆづりんさん、8回目クリアおめでとうございます🎊 様子見て2発目打ちましたが鹿パンでした🤣 でもドリンク🥤頂きました😄 ありがとうございました✨ フレ枠お返ししておきますね😊
ゆづりんさん、おめでとうございます🎊 仕事帰りに友人とバッタリ遭遇しこんな時間に💧 すみません💦 なんの役にも立ってませんが、フレ枠お返ししておきますm(_ _)m
ゆづりんさん、 おめでとうございます🎉🎉🎉 Knr○は多分私ですね…正しくはkoroなんですが🤣😂🤣 出先だったので、弱👊2回しかできなかったけど、なんとドリンク頂きました😋
ゆづりんさん、おめでとうございます。 たまには、遊びに来てくださいね((o(*´∀`*)o)) 皆さん、お待ちしていますよ。
ごめんなさい打ち間違えました(>_<)
時間見てちょいちょい覗きに来ます(*´ー`*)
いえいえ、お気になさらずに🤗 いったんフレ枠、お返ししておきますね🍀
心さん、ノリですさん、クシナダに愛の👊ありがとうございます😆😆😆 フレンドさんのイザナミに夢中になってる間にノリですさんがトドメを〜💦助かりました🥰 、 ゆづりんさん、枠をお返ししますね😁 また来てくださいね〜!
心さん クシナダにとどめ👊ありがとうございます😊 では、今夜はこの辺でおやすみなさーい(_ _).。o○
ん!?2代目には言ってなかったかも!?😱 Z確率UPしてすぐお迎えしましたよ😊 オロチと一緒に🤣
ミンミン様、 クシナダに愛の👊でトドメをありがとうございました💗💗💗 元気切れで諦めてたので、助かりました😊 それでは、おやすみなさい😴
りおママさん、心ちゃん (๑´•ω•)੭ ੈおやすみなさい✩.*˚いい夢を…
あ、やっぱりあれはZの👊(  ̄▽ ̄)スゲェェェ 遅ればせながらおめでとうです🎊 うちも昨日お迎えしたけど…… ・ サブサブ垢で(-ω-;)ウーン 全然使えない😂 ・ ってことでお助け期待してます🤩
おみそ姫、クシナダに何回も愛のパンチありがとうございました!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
おはようございます(●'w'●) , ミンミンさん クッシーへのとどめの👊ありがとうございました😊 強烈な👊に感謝します♡
おはようございます。 うちの息子アカですが、本日20時に7に挑みたいと思います。 22時のしなこさんとゲンキ回復で重なるのですが、残り日数と自分と息子の予定を考えるとここしかないのです😅 最後は息子も一緒にやりたいらしいです🔫 玉は持ってるので7が最後になりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m 昨夜遅くにトドメをさしてくれたのはミンミンさん?? 履歴見れないのでわかりませんがありがとうございます😊
11/28 8:25現在 しなこさん 8 28日 22時予定 りおママさん 8 29日 22時予定 つっきーさん 8 30日 22時予定 2代目息子さん 7 28日 20時 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、るいさん、2代目さん、ゴルテンさん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
おはようございます。 昨夜はゆずりんさん、おめでとうございます\(^o^)/ ノリさんはスサノオ育てました? いきなりスサノオ入りスコアタで負けるわけにはいきません! もう少し上げていきますよー 赤鬼さーん(>人<)
おはようございますルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪。 まだ、スサノオは技5でレベル58です。 シャコウとダンドリー、今回のオロチでスコアタしています。 調子が良いとフィーバー中にスサノオ3オロチ2が撃てます。 それを2フィーバーで廻しています。週末には技マにする予定。
本アカのクッシー叩き👊に心さん、つっきーさん、 ありがとうございました🤣
おはようございます(*´▽`*) おめでとうをありがとうございまーす😊 サブサブ垢でZ.......あるあるですね😱💦 もちろん、同じたこ焼き府民なんでお助け頑張りますよ🐱=͟͟͞͞ ( '-' 🐱=͟͟͞͞ )ネコパンチ 息子君に夜にトドメ刺したの私かな!?自分でも記憶がない_| ̄|○ il||li やったような…やってないような… じゃあ、私って事にしといて(笑) ナンデヤネ━━(*´∀`)ノ━━ンッ
心ちゃん、朝のお助けありがとう😋 助かってます✨ いえいえ(*´▽`*) 少しでもりおママさんお役に立ててるなら嬉しいです😊
私はスサノオ、ダンドリー、赤鬼、くらま、やまたん、 周回メンバーのイケメン犬が出場停止になっただけです。 が、よく見たらニガテ種族でしたね(>_<) しろがねでも入れて、回数数える余裕がないくらいスサノオ撃つために、引き続き雨乞いです。
2代目さん20時!? 私は撃てないのでフレ枠をお返ししておきますね(>_<) ご武運をお祈りします!
本日、20時了解です(*´∀`*) 今日のお仕事が昨日にスライドしてしまってたのでゆづりんさんのも討伐には参加したもののバタバタしてしまってて💦 ゆづりんさん これからも引き続きフレンドでお願いします🤲✨ 今日のしなこさん。2代め息子様の討伐参戦できそうですヾ(●`・ω・´●)ノっ!!! 心様、りおママ様、二代め様 朝からクシナダぬ👊ありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶
ミンミン様、 またまた愛の倍返し👊をありがとうございます💗💗💗 つっきーさん、 クシナダに愛の👊をありがとうございます💗💗💗 ・ 2代目息子さん、8時で、 しなこさん、10時ですね、了解です(^^ゞ 少し遅れるかもしれませんが、頑張って👊します😎
心さん クッシーへの愛の👊ありがとうございました😊 , 2代目Jr.さん 了解です(。ゝω・。)ゞ バッチリ満タン待機して参加させていただきます!! ドリンクは使っても落ちたりするので、 少しばかり増やせました♡ ややお迎えとかぶるので、少し遅れるかもだけど… 必ず駆けつけます!! , るいさん チーム間違えて弱々👊すみませんでした🙇♂️
2代目さん、りおママさん、みそさん、 クシナダに愛の強烈👊をありがとうございます💗💗💗
今日の20時、22時かしこまりましたー!
エロロ大佐 クシナダに強烈👊ありがとうございます😊🙏✨✨
11/28 15:40現在 しなこさん 8 28日 22時予定 りおママさん 8 29日 22時予定 つっきーさん 8 30日 22時予定 2代目息子さん 7 28日 20時 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、るいさん、2代目さん、ゴルテンさん、ノリ
りおママさーん、午前中の👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ おかげで毎回倒しきれてます😊 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
22時なら参加できます(*´ー`*) むしろまぜてー(・c_・。)
ミンミンさん 実はタイミング的に、ご本人に鹿パンさせてしまったのでは!!?とドキドキしてました💦 迷惑になってなくてよかったです✨ そして、先程は撃ち合いっこありがとうございました♡ えっΣ(゚Д゚;) …パワーが違いすぎるって⁉️ えっとぉ…ミンミンさんがいっぱい失敗して… あたしがミッションきまくり〜のパーフェクトで、 トントンですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ , るいさん トドメの👊をありがとうございます♡ 大変助かりました🙏
ゆづりんさん、私も今回ドリンク落ちない組です(TT)皆さんの所にワンパンさせてもらってますが落ちない。やっぱり弱々👊だと良いものは落ちないですよね(ーー;)前回は結構落ちたのになぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
弱くても落ちることあるのでファイトです! 私は1ダメージも与えずムリカベにしていたやつが、 「ともだちが勝利したよ」でドリンク付きという、 今世紀最高の接待をいただいたことがあります(^_^;)
やはり落ちる人と落ちない人がいるんですね… にしても1つも落ちないのはクリアさす気がないか課金しろと促されている気がしてやれない…( ̄▽ ̄;)
お〜ぉ、それは凄い接待ですね〜😍 ゆづりんさんにも、ドリンク🥤が落ちますように🍀 ・ ふさ○○さん、みそさん、 愛の👊をありがとうございました💗💗💗 とっても助かりました❤(ӦvӦ。)
つっきーさんにも、ドリンク🥤が落ちますように🍀 ・ グルテンさん〜、 先程は微妙に残してすみませんでした💦
弱々‼️でお恥ずかしいです😅 、 本アカ特効2連続無し Yポも減らして次回用にやっと30連分。 、 でも皆さんのおかげでクリアできています🤗 12月は皆さんよい月になりますように✌️
こんばんは! 本日22時よろしくお願いします! 一応フレコ貼っておきますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 2jr5hdu1 っす!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
20時なら完全に起きてます✌️ 風呂か♨️??? 、 しなこさんには、目の周りにハッカでも塗っておかないと起きてられないかも😭
ご無理なさらずに! 大丈夫ですよー!
そろそろ行ってきます よろしくお願いします🙏 ht330eay 頑張ったらミンミンさんからたこ焼き🌰もらえますから ……って、これ栗やんかーい( ̄□ ̄;)!!
なんと…頑張らねば(*´﹃`*)
2代目どの いきなり🦌でした😅
2代目どの 息子さんおめでとう🎊
2代目師匠おめでとうございます! チーズコーンいただきました!ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
2代目Jr.さん イザナミ7討伐おめでとうございます🎊 わかってはいたけど… 最後は鹿パンでした(*/∀\*)イヤン 瞬殺すぎてイザナミに同情します(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート5はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/335857#anchor_comment_last 、