スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビン めっちゃUSJ楽しかったよ〜😆✨ 近くに住んでたら年パス買って何度も行きたいくらい👍✨ 🐭王国は行った事ないから行ってみたいけどね😊
ハナビン めっちゃUSJ楽しかったよ〜😆✨ 近くに住んでたら年パス買って何度も行きたいくらい👍✨ 🐭王国は行った事ないから行ってみたいけどね😊
エラー出で2回送ってる😂
ふーちゃん もしかして、横取り終わった⁉️
コッちゃん おぉ(゚ロ゚屮)屮 いつのまに⁉️ ランGETおめでとう🎉㊗️🎊
めぐみん。有難うヾ(¯∇ ̄๑)☘️☘️ランランランでGET!しました。
今朝、スキル→ラン まとめてgo🤣🤣🤣 コッちゃんと同じ❓ 取られず三回負けたよん🤣🤣🤣 プリチィと間違えてイサマシに挑み負け🤣 どうにもならないよねん(T^T)という差があるパーティーに2回あたったよん。
ふーちゃん 相変わらず、仕掛けたら早いね〜👍✨ ランGETおめでとう🎉㊗️🎊 私いつ行こうかな🤔 まだ、お宝ドロップ楽しみたいなぁと思うし🎵 槍ドロップしても取られちゃうけどね〜😂
コットンさん こんばんは🌔 今、帰りの電車の中で、おっさんは、かぴかぴですよ笑
めぐみさん おっさんスレvol.2、ありがとうございます🙇♂️ 嬉しいです😊 USJやっぱり開演後は、混むんですね! でもさすが大阪、お金を払えば、並ばなくて良いチケットがあるらしいです!(←常識ですか?)
見たよん🤣 行くのかな❓と思ったら取られてて(○_○)!! 取られる時って早いよねん💦 めぐちゃんなら、スパっと集めちゃうだろうけど タイミング悪いと嫌~な流れになるから私は、よこどり苦手だよん💦 前回は特攻無しだったから、センター輪廻狙いのギャンブル🤣 それが偶然上手くいったんだけど その前の時❓は後1色から大ハマり全滅(T^T) 再チャレンジだったしね🤣🤣🤣
ふーちゃん ☘️ランランラン☘️でヾ(¯∇ ̄๑)ゲット おめでとう㊗🎉🎉🎊🎊(≧∇≦)🎊🎊🎉🎉☘️ございます!
たくちゃん、お仕事お疲れ様です。 家に帰って保湿してお肌びかびかにしてね(`-ω-´)✧☘️
たくちゃん、大阪だけじゃなく☘️ ぷにぶに界も☘️金金金の課金ゲーム🎮だよ😱😱😱
コットンさん こんばんは🌔 ぷにぷに界、おそろしや!ですね💦
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ たくちゃん そうなのよ〜 お金の力でUSJもぷにも…🤣🤣 (っ'-')╮ =͟͟͞͞💰ブォン でもね、やり込めば ぷには無課金でも十分楽しめるよ〜👍✨
ふーちゃん 見られてたか〜🤣 取られても、まいっか〜って感じなの🤣 お宝落ちなくなると飽きちゃうから💦 それに私も横取り苦手だし、仕掛ける時はいつも心臓バクバク💓だよ😂 ふーちゃんの その前向きな感じ元気が出るよ👍✨ 私も頑張ろう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
コッちゃんは、お金の力使いすぎ🤣🤣 (っ'-')╮ =͟͟͞͞💰💰💰ブォン
みんな〜 今日も一日、お仕事もぷにも頑張ってね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
たくちゃん、おはよ〜(`-ω-´)✧世の中は、金でっせ! ぷに界の恐怖に怯えながら地味にぷにらなければね 今日も頑張りましょう!
めぐみん、おはよう(T_T)最近は控えめに してたんだよ〜( ノД`)☘️☘️美課金です。
今日も一日頑張りましょう!
めぐちゃん こんばんはー(^-^)/ ラン完了(-ω- ?) スキルよこどりしてたような?(´・ω・`)? 気のせいかな🤔🤔🤔
おばさん知りませんか〜
ふーちゃん(」・e・)」オツカレー!! あら、気付いた🤣 Iω’*)チラッ 槍落ちた後、優勝したら横チケも貰ったから行っちゃった💓ドキドキ 奪われる事なく5分で終わって7勝3敗だったよ✌️ もう、お宝落ちないのは つまんないなぁ😂
おばさんファンさん ここには、いないですよ😅
やっぱりねん🤭 めぐちゃん おめでと🎉✨😆✨🎊 🍮🍸🥛✨🥛🍸🍮 3敗が流行り🤣🤣🤣
めぐみさんは他スレにも出入りしてますか?
おはようございます! おっさん、とうとう手に入れました!
スレの皆さん、おはようございます!ヾ(¯∇ ̄๑)☘️🎶 いよいよ寒くなってきたね(≧∇≦) この間、蜜柑が脳の活性化にいいとテレビでやってたんで 最近、毎日食べるようにしています。
ふーちゃん、おはようヾ(¯∇ ̄๑)☘️
おばさんファンさん、おはようございます。(*゚▽゚)ノ☘️ 私もファンだったんですが🤔おばさんスレが、あんな風になってからは お祭りスレで見て最後☘️お会いしてないです。 きっと充電期間じゃないでしょうか?🤔 また、元気に戻って来てくれる事を願うしかない(`-ω-´)✧ おばさんが、出てくるとスレの雰囲気が変わるんですよね☘️ おばさんの明るさと優しさ、そこに集まるメンバー 本当にいいスレでした。
めぐみん、おはよう🎉🎉🎊㊗ヾ(¯∇ ̄๑)🎊🎉🎉☘️ランゲット おめでとう! (๑^ ^๑)/3敗だった? 確か、ふーちゃんも3敗じゃなかった?私も3敗だよ とりあえず、スキルゲットするために頑張りましょう!
ふーちゃん、3敗が流行りみたいだね🤣🤣🤣
めぐみんは、お悩み相談☘️もみむ先生のスレですよ☘️ヾ(¯∇ ̄๑) とても、親切で分からないことを丁寧にみんなで 教えてくれるスレに在籍中です。検証もスコアタの伸び悩みも 相談にのってくれますよ! と私が答えてしまった。めぐみんも返事を返してくれると思います🤔
たくちゃん、おはよう(๑^ ^๑)/☘️ とうとうゲットしたか!☘️☘️(≧∇≦)☘️☘️🎊🎊🎉🎉☘️☘️ おめでとう㊗㊗ヾ(¯∇ ̄๑)🎊🎊やったね! 何連回したの?
コッちゃん おはよー(^-^)/ 😈さんぱ~い😈🍺✨🍺 🤣🤣🤣
コットンさん 昨日からの全部確率UPではなんと10連で!涙 応援ありがとう☺️
たくちゃん、10連で(≧∇≦)そりゃ、すごい! 改めておめでとう☘️🎊 次のイベントは、映画と連動かな? また、キャラクターが多そうでだいぶ回さないと ダメかもね!頑張りましょう!
みんな (*゚▽゚)ノこんにちは~ ふーちゃん ありがとーー😆✨ ふーちゃん、コッちゃん 3敗仲間だね〜✨✨✨ (((((ノ・ω・)人(*・´ω`・*)人(・ω・ヘ)))))
コッちゃん ありがとーー😆✨ ミッションクリアまで、後5回横取り成功しないといけないけど間に合うかな🤔 コッちゃんはクリアしたの? とりあえず頑張ってみるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و でも周回すぐ飽きちゃうんだよね😅
コットンさんはモーグリのスレに名前変えていますよね? TOMだっけ?
コッちゃんが答えてる😅 でも、何でそんなこと聞かれたんだろうね🤔
😈さんぱ~い😈🍺✨🍺 いいね〜👍✨ うちらの合言葉(((*≧艸≦)ププッ
たくちゃん (v´∀`)ハ(´∀`v)ヤッタネ☆ 神引き✨おめでとう🎉㊗️🎊 私は子アカ回すか悩み中だよ🤔 あやかりたい…どうしよう😂 次イベもあるからね
みんな〜 次イベのために ポイント稼ぎ頑張ろうね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
3人分だから(´・ω・`)? 🍺🍺🍺❓ さんば~い🤣🤣🤣 たくちゃん おめでとう🎉✨😆✨🎊🍺✨🍺
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ 子アカ周回してる途中で寝落ち😪💤 80連勝でストップ (´pω;`(´-ω-`(´_ _`)zzz・・・ Σ(゚д゚ )!! 400ポイントになったよ😂 みんな、気を付けてね〜⚠️
今日メンテ予告来てたね〜 映画連動だけど何かな?🤔 さすがに飽きてるけど頑張って周回して、ポイント稼がないとね(๑˃̵ᴗ˂̵)و みんな〜 今日も一日、お仕事もぷにも頑張ろう! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
おっはよう!ヾ(¯∇ ̄๑)☘️みんな なんか、12月だから毎日忙しいね! ポイントないなけどポイント稼ぎ出来てない。 日にちもないから頑張りましょう!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)