スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレの皆さん、こんにちは(*゚▽゚)ノ☘️ 周回メンバーがイマイチよくない感じがするんだけど メンバーは、何してます?🤔
コッちゃん ポップンジンペイって持ってなかった?
みんな コンニチハ!!(゚Д゚*)(。_。*)ペコリ 朝👹周回してたら、いつの間にか 寝落ちしてて この時間💦 コッちゃん ⌚️パーツ集めてるなら、そのパーティーでいいと思うよ👍✨ ポイント稼ぎはイズナ→小間サン太夫かな🤔 ポップンにもしてみたけど安定しなくて稼げなかった💦
覇王さん (*゚▽゚)ノこんにちは~ ポップン入れてますか? 極ツチとどっちがいいのかな🤔
コンスタントに70~85ptは稼げるかな! ステージ44 キラサン、極オロチ撃って技を貯めてフィーバーイン 極オロチ→キラサン→極オロチあとは適当に(o^^o)
覇王さん ありがとうございます! なるほど🤔 面倒臭いので、私はフィーバー入れてません😅 44ステージで平均40前後くらいで、いい時は60超えます 覇王さんのパーティーも試してみますね😊
曹操、高速周回でやると40~60ptくらいですねー(o^^o)
覇王さん、こんちはヾ(¯∇ ̄๑)☘️ ポップンジンペイ持ってます!
めぐみん、鬼周回お疲れ様です(`-ω-´)✧✨☘️
なんと(;゚Д゚)💦そんなに、、稼げますか!? 覇王さん、メンバーにチェンジしてやってみます! 🐌🐌とにかく、ポイントがなくて 次の確率upまでに貯めないと😥 毎回、カキーンばっかりやってると破産するので コツコツ頑張ります!🙄
めぐみん、フィーバー入れなくて そんなに稼げるの?(;゚Д゚)😱😱な、ぜ、 めぐみん、また、なんか特別ポイント稼げるヤバイ携帯使ってるじゃ、、 Σ(´□`;)‼譲って、、下さいっ。
覇王さん、教えてもらった。 やり方で60ポイント稼げました(`-ω-´)✧あざーす!✨
コッちゃん 稼げるスマホ📱があるなら私が欲しいわ😂 基本はドMスキルで半自動周回 テレビ見ながらとか、スマホ📱📱2台並べて子アカも同時にドM周回してるよ〜😁
集中して周回する時はコレ えんどう→キラサン→えんどう フィーバー入れない時は試してみてね😉
私のも右足で周回お願いしま~す🤣🤣🤣
携帯2台使いこなしてるところで😱😱 (ФДФ;ノ)ノもう、すごいねん💦って!
おっ!ふーちゃん、お疲れ様〜(*>∇<)ノ☘️
私は、左足貸してもらおうか(`-ω-´)✧ めぐみん、もはや大道芸だね!✨☘️ 宜しくお願いします!
フィーバー入れてやる時は🌿覇王さんの使わせてもらい 高速周回する時は、めぐみんのを使わせてもらいますか🤔 二人共、有難うございます。
Twitterやってるならスレいらなくない?内輪で悪口ばっかり言ってる方が楽しくてこんなにスレ放置してんだからさ。
ぷっすん出てこないなw
また違うハンネ考えとんのやろ笑
ぷっすんって前はフレさんとお話ししてみたいのスレにいたよな なんで今はこっちにいるの?
こんちは(^▽^)スレの皆様☘️
え〜と
年末で仕事がバタバタ忙しくて あんまり、書き込めてないや(`-ω-´)✧ うちは、人数少ないから大変だよね?めぐみん
そう言えば、めぐみん 小学校の時に交換日記やったことある?
みんな (*゚▽゚)ノこんにちは~ ふーちゃんもコッちゃんも🤣🤣 私の足まで使わせたら、お高くつくよ〜😈😈😈 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
交換日記はした事あるけど、すぐに飽きてやめちゃった💦 字を書くのがあんまり好きじゃなかったの😅 絵を描くのは好きだったけどね〜
今日は午後から子供たちの個人面談だから学校に行ってくるよ🏫 それで、あまり周回出来ないと思ったから朝から👹周回 5,000ポイントも稼げたよ✌️✨ 1日1万ポイント目標だよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
コッちゃん このパーティーで適当にポチポチして2発目までは技溜まってから即打って🆗だけど、最後はギリギリまで玉を落としてから技打つとポイント結構稼げるよ😊 多少、時間かかって疲れるけど…💦 こんな感じ↓
3発即打ちだと20〜60ポイントくらい 玉落としてからだと40〜70ポイントくらい 最高はコレ↓
でも、スレもめぐみんとの交換日記みたいになってるね(^▽^) 私も字を書くの面倒くさいな 絵は、描くのは得意だよ(`-ω-´)✧
めぐみん、素晴らしい(^▽^) 私は、1日外回りしてます!私も夕方から 個人面談だから嫌だわ〜(>_<) 息子の通知書を見ると心にダメージがくるからね 今日も1日頑張りましょう!
これでも玉の取りこぼしがあったから、フィーバー入れば もっとポイント貰えたかも🤔 コッちゃんの やりやすい方法が一番だけどね😉
確かに交換日記だね🤣🤣 絵が得意な感じは想像つくよ〜👍✨
コッちゃんも個人面談⁉️ そういう時期だよね〜 うちも娘は大丈夫なんだけど息子が心配なのよ💦 お互いダメージ最小限だったらいいね😅
みんな〜今日も一日頑張ろう! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
言い忘れた💦 ポイントがコンスタントに40超えるようなら極ツチよりポップンジンベイの方がいいよ😊
なんでだろね
だからスレ要らないだろって言ってんのにw
ひまなんだねww
あっちで聞いてみようか
しかし、今日は名無しさんが多いなヾ(¯∇ ̄๑)
キモっ
これ主の自演?
聞いてー
違います(^▽^)一切、書いておりません。
やっと、外回りの仕事が終わったから (`-ω-´)✧☘️ もう少ししたら、個人面談行ってきます。 少しでも、成績があがってればいいのだが
リアルで可哀想な名無しさんがいっーぱい💛
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)