スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そ~か~💦 Zルシファー前イベで持ってる人多かったのか~💦 な~んで(´・ω・`)?Lv.7討伐後に続けていかないのか疑問だったよん🤣🤣🤣 私は合成アイテム鬼太郎か闇エンマが入手出来た最後だしね🤣 新キャラと勘違いしてたよん🤣🤣🤣 なとちゃん 家は前にコメントした通り限りなく黒い🍆色🤣🤣🤣
オセロか。🤣 ふーちゃんはなんで白にした~ん?😊
あ🤭ブラック🍆ね🤣🤣🤣🤣🤣
あ、まちがえた🤣ごめん! とっちゃんは、なんで白選んだ~ん??😊
グレーが入ったシルバ😭😭 白が良かったよぉ〜
私の前の車その色🤣🤣 何とかかんとかブラックパープル👍
黒黒金
うちは一人息子だからいないだけであんなに静かになるんやって思ったよ🤣🤣 毎日怒ってばっかだけどいないと寂しいね😊😊😊 白は汚れ目立つんだけど好きなんだよね😊旦那が黒だから真逆の色にしてやろうと思って😁😁
え。🤣意外やなあ!!そして想像しにくいな、その色!笑🤣🤣🤣
ブライトカッパー!
なんやソレ!!もっと想像しにくいな🤣🤣🤣
カッパ?
静かになると寂しいさ~😌 その発想か。🚙笑笑笑
ググってきたよ!斬新な色やなあ!!オレンジちゃうんか🤣
マイカーが白だったから 仕事用を黒にして、黒カッコいいから マイカー黒にして、同居している母親が 車欲しいっていうから買ってあげた時に すぐに納車できるのが金色でした🤣
あぁ!グレーの配分が気になるけどかっちょえぇなあ。
結論は金持ち。
メタリックオレンジ? 変な色 (^ー^)
めちゃ親孝行息子🤣👍✨ あ、ごめん色の話がじぇんじぇん目に入らんかった笑←
いや、そーゆーのよ。そーゆーこと。なんかぶっとんだ色にすればよかったなあと今さら思ったり。← あ。うち黒にしてん。
グレー❓ あっ、わたし🤣🤣🤣 マイナーチェンジ前で新しくオーダーはうけないんだって😖😖 今ある在庫が最後です👍 オートマだったら、シルバと赤が一台ずつ ミッションは、白 白が良かったんだけどミッションはなぁ😩😩 赤は乗った事あるから、じゃあシルバ😭😭 こんな感じでね
はは🤣🤣🤣選び方🤣🤣🤣👍✨
借金👍️
んでもういっこ気にしてんのが、 スモークの濃さをさ、最大限濃いやつ選んだんやけどさ リアとかやばいかなあ。
借金言うな。🙊 ローンや!ローン!
👍
まじか
大丈夫なんかわたし🤣
私の真っ黒🤣🤣🤣 |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ の夜だと😂😂😂
ま!うしろてあんま見ぃひんしなっ!←あかんやつ
🤣🤣🤣
僕も車検通るギリギリの濃さにしたけど 夜のバック駐車見えづらくて怖いよ💦
☂️の日の車庫入れだけ気をつけてね💦💦
ま、いっちょ濃いのでいってみるわ
うん頭からつっこむ
そうだね✨ 北洋銀行のマイカーローン👍️
ひぃ😱😱😱😱😱
へ~。銀行の名前なんかおもろいな。
あっ、お風呂が呼んでいる😱😱 (。´・ω・)ノ゙[。+゚☆︎ぉ風呂行ってきます☆゚︎+。] バックモニターが付いてたら大丈夫かなっ🤔🤔
ついてるー。全力で頼ってみるわ← あ。お風呂行ってらっさい♨️
でわ、みなさん 今日も1日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 明日のお休みもゆっくり楽しんでね😊😊 ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ また明日ね😴💤
おやすみなさい😊 ゆっくり休んでねー🛌
スレの皆さん、こんばんは⭐️ また、お邪魔します。 なとぴさん、はじめまして😊 コメント頂いていたのに、返事が遅くなって ごめんなさい🙇♀️ 声を掛けて頂いて凄く嬉しいです😆 しかも、めぐちゃんって(〃艸〃) 好きに呼んで下さ〜い🤣🤣 これから宜しくお願いします🍀
しろちゃんさん お返事ありがとうございます😊 遅くなって ごめんなさい🙇♀️ スレ見てくれていたんですね〜 嬉しいです😆 ありがとうございます✨✨ だからメグミルク🥛納得です🤣🤣 もし良ければ、覗くだけではなくお立ち寄り下さいませ〜 宜しくお願いします🍀
おっ? めぐちゃん こんばんは(^-^)/ 今日は、お出掛けしてたのかな❓ ま~たく出会えなかったよん(T^T)
間違えたよん💦 今日× 昨日○ だよねん🤣🤣🤣
ふーちゃん、こんばんは⭐️ うん、出掛けてたから殆ど ぷにれてない😅 行きは事故渋滞🚗で予定よりも2時間近く遅れて目的地に着いたし、もうクタクタ💦 明日は家でのんびりする予定だから、また遊んでね〜🎵 おやすみなさい😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日はお天気悪そうだね💦💦 ☂️だったら、ぷに日和かなっ🤣🤣 みんなお出かけとかするのかなっ❓ 楽しんできてね😊😊 今日も1日がんばりましょい‼️
あっ、めぐちゃん🤣🤣 ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ また来てくれてたんだね😊😊 うれしいなっ🤣🤣 昨日は眠さの限界で早々に力尽きて夢の中… 渋滞、大変だったね🥺🥺 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
でわ、お仕事行ってきまーす💦💦 また夜にね👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第12章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のフレンドさんも気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第12章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。