スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐌得意技炸裂✨キラーン ⑩⑩⑩ミッション片側⤵️なぎ倒し‼️‼️×2 ヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧
明日いぐーーーー👊🏼✨
ギンコさん 凄い✨ あやかりたいわ(-∧-)合掌・・・
🚽はぼっちじゃないと・・・😑 そういう時は、正露丸(-ω-`*)つドゾ
えーーーー、好きなくせに🥰
チョタゆうべ💩報告したしょ・_・? Gさも夜中💩報告 したら🐌も報告でしょヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
見落とし_| ̄|○
時々あるよね💦 激痛の魔の時間😱
なっちさん ガーリックピザ 超玉 800マネー😑
今Aさんと名前一文字違いの人いた🙌
Σ(・ω・ノ)ノえっ! キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ギンコさん もう去っていった〜˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ でも嬉ししかったです〜˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ
全然 ¯ᒡ̱¯ و ョシッ!! じゃねーわよ☺️マイマイったらぁ。 ちゃんA、ギンコ凄いだろ何気にG書落としてるんだぜ ¯ᒡ̱¯ و ョシャ!! なっち、ギンコが身バレを恐れている理由がわかっただろ?ギンコはあの名前で普段フレさんと至って普通の人としてぷにぷにしてんのに、ここでギンコでこんなふざけてんの知られたくないだろ?☺️ん? 恥ずかしすがるだろ( 。•̅௰•̅。 )ˀ̣ˀ̣
ギンちゃ…それ🐌のほ1000倍当てはまるわ😑
さ、昼からはウォーリアなんちゃらにアジの干物を投げて極上まぐろを返させるひとり遊びをしながら、合間に[___]ε`、)zzzでもすっかな👋( ◜ ▿ ◝ )
先にギンコさんを知らないと、イメージ繋がらなくて、確かにビックリされるかもですね(๑º ロ º๑)!! 私は先に知ったので、ギャップに( ´͈ ᵕ `͈ )💓💞ですよ この方かな??は勘違いだったようです〜💦
確かに〜🤣ギャハハー マイマイ、ここでは🐌←これだかんな😂 🐌←で💩の報告までしてるんだから、そりゃー確かにギンコの1000倍恥ずかしいなꉂ😂
Aさんのかなぁって思ってたけど違うのか🤔
だろ?そーだろ? まさかこの人がギンコ( ゚Д゚y)y え? ってなるだろ〜? だからフレさんには内緒でここでふざけまくってんの( ´∀`)ハハハ そうかそうか、ギャプにキュンときたか( ´∀`)ハハハ よろしい☺️
ムチャンがとどめさしてたよー🤣
💩話は特に恥ずかしない(。-∀-) しかも🐌けこう身バレしてる気する🤣👍
8割がた身バレしてる気がする(。-∀-) ま、だれも話しかけてこないけど(。-∀-) なっちありがとう 何かもらったよ~ もうね、ドリンクとG書以外脳内メモリから即消されるみたいで覚えてない(。-∀-)また4649 えせAちゃんにトドメぐさっととどめささした~♪ Gさんトドメさす人もれなくムもワンパンしたよ ドリンクゴチ
今またく隠そう思てないかんね(。-∀-) 今さら🐌変われんし😂 昼🍴💕
なっち、ギンコは隊長にEランクの猫パンチ撃って 隊長はお助けで忙しくて、スルーしたんだけど 次の日センターが、じこけん王になるような真面目ちゃんだったのよ😂きっとフレさんにアホがバレるのが怖いの😂
けつもちあざーす( ̄^ ̄)ゞ笑 Eランクの猫パンチ🤣
ギンコさんは真面目ちゃん‼️ 茶目っ気たっぷりですよね〜( ◜ω◝ )♡ たまに真面目さ出ちゃってるところがまた👍🏻✨💕
🐌ムちゃみたいチョタかまてもらお思て👊行たら☠️ 1分チーンだた(((o(*゚∀゚*)o)))ナンジャソリャー
おいジャギ😂大昔の隠しておきたい恥ずかしい事を掘り出してくんじゃね〜( ° ⊿ ° ) まじ 記憶にございませ〜ん╭( ¯ ³¯ )╯ 確かにフレさんの前では( • ̀ω•́ )キリッ ここではd(๑꒪່౪̮꒪່๑)bウェー
ジャギはアホのくせにおはじきの時だけは人気あるからね😂
んで、その後センターヤーメルンじゃにしてた🤣
フム((¯ω¯*))フム ギンコさんも🐌ちゃんも、色々とキャラがあるのね …φ(..)メモメモ
だからやめろって言ってんだろ(((;ಠ益ಠ;))) ジャギこんにゃろ( ◜-′(🐌=͟͟͞͞ ⁽⁽꜀꜂( ◜-◝ )マイマイぶつけんぞ😂
人気じゃなくて、ただ倒してほしいだけ😂 わいは騙されんぞー( *`ω´)おはじき以外で募集すると2人くらいしか申請来ないからね(°▽°)💦絶対おはじきヅルにされてる😂👎
こらAー、昨日はジャギからファンだった事 暴露されて恥ずかしがってたくせに😛 ( ◜-′(🐌=͟͟͞͞ ⁽⁽꜀꜂( ◜-◝ )マイマイぶつけんぞ😂
ギンちゃ🐌きょから🥛た~くさん飲んどく(๑•̀ㅂ•́)و✧
2人ーーː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́ !! おい🤣まじでおはじき以外で全然人気ないじゃーん😂🤟 かっわいそぉになってきたアホのジャギが( ; ᯅ ; `)アワレ
隊長にパンチあたらない もうあたる気がしない でも屍からドリンク率お高いの~( ̄ー ̄)♪ この前インして5分ぐらいしてからパーンチしたら 9万ぐらいのダメ入ってた( ̄ー ̄)どんだけ~ 今度スクショしよ~♪
(*´罒`*)❤ニヒヒ
🐌ね~チョタ全く知らんかた~(((o(*゚∀゚*)o))) スコアタ500以内です〆(・ω・。)あて~ 申請する気なかたけど~ 500以内てどんな~❓思て 🔍(; ・`д・´)ナマエ❓❓❓❓❓ ( ゚д゚)ハッ! ジュダル(,,❤▽❤,,)即ポチ👆たよ~(((o(*゚∀゚*)o)))
🥛でお腹壊す人がおるで、気をつけるんやよ🥰 きょ🥛になりたいの?🤔
🐌ちゃんもジュダル推しなのね💕
アニメジュダル推しとかじゃなく~ あのアイコンのジュダルに💕なの~ なのにあれだけ持てないo(;д;o)
アイコンのジュダルに💕なのね😋 私もね、唯一出なかったのよ😭
皆さんこんにちは😊 次のイベントはモンストコラボになってますが、二回連続おはじき❓
( ゚д゚)え!そうなんですか このまま特攻使えるならいいけど・・いや 飽きた~
ふかさん!! こんにちは😉 次のイベント、モンストコラボですか?? イベントの事は分からないのですが、ちょうど聞きたかった事が… スコアタのアタッカー何にしていますか? ジタンで無限フィーバー?? ブル爺とアムロでやっていますが、難しくて💦
そうなのー😵でもでも、 運営的には、引っ張りおはじきとノーマルおはじきは別物ってなってるだろうから、ワンチャンおはじきあるかも🤣 まぁ、運営もそこまではアレか😅玉壊しとか普通ので来るのかな🤔
このメンバーです。
次もおはじきだとYポイントが…😂
だから、なんなんだよ🤣皆んなして申請する気無かったとか、とりあえずポチしといたとか😂冗談で申請したらたまたま通りました的な😂👎素直じゃないんだから(・ε・`。)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?