スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます☀ ワッシーさん、それ見たことあるー😊💕 なんか…最西端ってすごいなあ。 またおはじきよろしくお願いしまーす(^人^) みんと
977さん、あーちゃん、きりんさん、みんとさん★ドクターコトー、知っててよかった😊私好きで毎週楽しみにしてました😆おはじき、こちらこそまたよろしくね~⤴😉まだ輪廻いないからへっぽこですみません😣💦⤵きりんさん、風邪お大事になさって下さいね😊
流星さん★こんにちは👋😃写真見てもらえて嬉しいです😊おはじきは特効いないと辛いですよね😣私も破産怖くて100連でストップして、輪廻なしなのでイマイチです😓時間変え特効引けるといいですね😊
俺が写ってる! 盗撮禁止!笑笑
りょうさん、アルちゃん、るうとさん、覇王ちゃん ありがとう😭💕 今回何かまたうつの難しくてゲージ?みたいなんと玉のタイミングがややこしすぎてめっちゃもたつくし、下手くそなってる😣 あっという間に減って最後は屍やって本間ビックリと嬉しさと🥰 また皆に恩返しできるように🥤集めも頑張って行く❣️ 本間にありがとうଘ(੭´ ꒫`)੭
アルちゃん、私の知らん間にまさか7終わってる⁉️💦 実況にもなかったから把握できてないねんけど😱 終わってるんやったら本間ごめんな😭
姫ちゃん、オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! 今回は、撃てたよ💕💕💕💕 私も次⑦なんだ 姫ちゃんや他のフレさん重なったから、今出てるのは、スルーね タイミングあったら ✰ヨロシクネ━゚+。(ღ◍ ´꒳` ◍)b゚+。━ッ✰ アルファベット
アルちゃん、ありがとう😍 知らん間に終わってなくて良かったー😆💕 せっかく7きてたのに重なってこっち優先してくれてんな😭ごめーん😣 アルちゃんのうちたいよ🥺 ぷに、ちょこちょこ確認するわな୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
姫ちゃん、討伐お疲れ様でした😆 本当に打つのうまくいかなくて、何度かミスって💦 でも7に👊できて良かった(*´∀`*) おめでとうございます🎊 りょう
姫ちゃん、こちらこそいっぱいありがとう💕 フレさんのに出遅れないように、張り込み中 o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 自分のは、20時前後にしようかな🤣🤣🤣 見かけたら、パンチしてね(/*´ `)/♡ アルファベット
姫ちゃん、おめでとう😆💕 全然気付けず😭 6には屍パンチしたんだけど、何も手伝えてない😭 他にもみんなに屍ってるし 今回おはじきやりにくい😓 でも、また見かけたら猫パンチするね🥺
りょうさん、ありがとう😆💕 本間にいつも助けてもらってる😣感謝しかない💓 私もミッション失敗多くて弱👊になったりする😢 りょうさんの👊したいから出してな🥺 いつ7行くー?😘
アルちゃん、早い🤣 9ちゃんのに打ったら屍で実況見たらアルちゃんやった🤣 20時前後ね👍教えてくれると助かる😋 張り付いて見つけるからねー😏💕
きりんさん、ありがとう☺️💓 体調戻ってないみたいやし、ゆっくりしてや🥺 屍👊ごめんね😥 おはじきやりにくいなー😱本間ちょっとタイミング違ったらノロノロ飛んでいくし😨苦手すぎる😱 私も見かけたら👊入れるよ😘 今回も屍率高すぎるけどーΣ(・д・lllノノ
誰かー、ワンパンおねしゃす。5です。 wovsw6qj
助かりましたー!
慌てて色々間違えて役に立てずorz かき氷頂きました🙇♂️
(*´ ˘ `)۶OK♪アルファベット
夜まで外出なので、帰ったらガッツリやります 今日は7までは行けないと思うので、たまにボツボツ👊していきます。 お気遣いありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします。 りょう
ワッシーさん、こんにちは💕 🐎🐎🐎沢山、可愛い💕 私もドクターコトー見てましたよ∑d(d´∀`*)グッ! 実際に見れるなんて(๑♡ω♡๑) 素敵な写真、ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡ 少しでも行った気分になりました🤗 アルちゃん、私もドクターX見てるよ〜\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。 「私、失敗しないので!」って台詞、アルちゃんに合ってるかも〜(๑>ฅฅ<๑)
きりんさん、風邪、大丈夫? インフルエンザも流行ってるみたいなので、気をつけてね‥(。ŏ﹏ŏ)心配… お大事にね🍀 姫ちゃん、横から[壁]ω・`)チラリ… もう、7終わったの〜(>ω<〃)~♡ 凄〜い💕おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎
アルちゃん、20時前後了解です( •̀о •́ゞ)✧ビシッ!! それまでに家事を終わらせて待機してます(๑•̀ㅂ•́)و✧
姐さん、(๑¯ω¯๑)ふふふのふ そう、私、ゲリラ失敗しないので🤣🤣🤣 。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ アルファベット
(இдஇ`。) ごめんなさい(≧ω≦*)💦 コメ入力していたら(;°;∀;°;;) 次こそは(๑•̀ㅂ•́)و✧
やっぱり〜🤣 その台詞、似合ってる〜🤣
夜ね😏👍 進めよ、進めよ😘 こちらこそ、またまたのおはじきやけどいつも通り最後まで楽しもうね(*˘︶˘*).。.:*♡
ワッシーさん、ドラマで観てたまんまの診療所ଘ(੭´ ꒫`)੭ 本物や〜すごい😆💕 ワッシーさん私の7叩いてくれてたかな😣 今回やりにくくて失敗多いし、時間かかるしで焦ってたから必死でちゃんと見れてなくて💦 叩いてくれてたならお礼ぬけてて本間ごめんね😭 ワッシーさんのもおらんようなるの早くて屍ばっかりでごめんね😱
ねえたん、ありがとう(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 本間フレさん皆のおかげ😆💕 今までで1番やりにくいおはじきで焦る💦 ミッション失敗したらダメージも下がるから本間テンション下がる⤵️😱 早く慣れなあかんわー😰 ねえたん、上手く弾けてる?
ごめーん😱😱😱 私さっき7のお礼書き込んだけど、抜けてる方おるかな🥺😱 もしかして、はるさんも叩いてくれてたかな😭 実況も終わって確認しようにもすぐ流れてて💦必死すぎて気づけてなかった方おったらごめんね😰 本間にありがとう😭💕
うんうん、姫ちゃんわかる〜*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル あのゲージ何???(ㆀ˘・з・˘)ωҺat?だよね〜💦 で、子供がモンストやってるからゲージMAXの時に打てるように良いタイミングを教えてって言ったら、「タラララ、タラララ、バン」今だよって🤣🤣 ( ´ °∀°`)ヘッ「わかるか〜い」って突っ込んどきました🤣 なので当分、慣れません_| ̄|〇)💧ガクッ
姫ちゃんこんにちは😊 7おめでとう💕 きりんさんと同じく6は👊出来たけど7は移動中で気付けなかったです〜😭残念💦ごめんね🙏 弱パンだけど、またクシナダに👊していきますね!
だずげでー。orz 6てす。 wovsw6qj
皆さん、ポケンチハ~(*`・ω-)ノ このおはじき、正直...○も○ろ○な○😣 まだ、クリア報酬も、よく把握してない😅 今日は、長男の土曜参観日で長男の友達に教えてもらったくらい😌 サブ垢も、厳しいしなヽ(●´ε`●)ノ マイマイペースでやります。
ハイイ(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ワンパン抜けしまーす。 弱いけどサブ垢も申請しますよ🎵
し姫さん、ねえさん★ドクターコトー、知ってたんだね😃やっぱ人気ドラマだったんだねー😆 し姫さん★遅くなったけどレベル7討伐おめでとうございます🎉私実況よく見れてなくて叩けませんでした😣ごめんなさい🙏残念😣💦⤵私のにも来てくれてありがとうございます😆💕✨屍でも嬉しいです😊
お待ちしとりまする。
全然、ダメでした🙏
みなさーん。 ありがとうございました。 ドリンク、G書など落ちたかな? 馬
ギリ間に合って良かった🤣 枠返しといたよー( ๑>ω•́ )۶
上のゲージと下のおはじき玉の動きに慣れず、気分が悪くなりそうです(><) ★流星さん、きりんさん 私もガチャダメでした😓おはじき3回連続特効なしスタートって、運なさすぎです( *`ω´)今回もゆっくり40目指します^o^ ★し姫さん、7おめでとうございます🎉 ★馬さん もしかして21を倒してくださいました? 実況にフレさんの名前がなく、馬さんかなぁって思ってます💦弱々ワンパンさせて頂いただけなのに、ありがとうございますm(_ _)m 柚
間に合わなかった 。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。アルファベット
し姫さん、お疲れさまでした。 間に合って良かったです☺️ こちらは中々イザナミ出ずまたレベル4(クシナダレベル38済み)L40終わって特攻育ててからの7討伐出来そうです👍
ねえたん、子供ちゃん可愛い😆💕 うちも子供がモンストやってるから聞いたけど、そんなん教えてくれずに当たり前って感じの反応やった😂 全然やってくれへんし🤣1人でアタフタしながらやってるよ😱 フレさんへのダメージも出やん時あると凹むし😔 私もまだまだ慣れへんけど、一緒に頑張ろな😆💕
☆姫ちゃん、おめでとう🎉🎉 相変わらず早い👏✨ 私も上のゲージに気を取られ上手くいかずノロノロパーンチ🤛慣れるまで時間かかりそう💦 ☆るうとさん、(=´∀`)人(´∀`=)ナカーマ 私34-3😂どっちの7が先に出るかな🤣🤣 みんと
はるさん、ありがとう😆💓 もう本間やりにくすぎて時間めっちゃかかる😨 まだどのタイミングで手離していいんか全くわからん😱 謝らんといてや🥺弱👊なんて思わんし、ありがとうやで🥰 また一緒に頑張っていこうな₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
ありがとうございました😆 季節外れの🍧と 美人になる?ぜっぴん🐮でした😝
ワッシーさん、ドラマ知ってる知ってる🤩 私も全然流れについていかれへんよ😫 実況もすぐ流れてよくわからん😱 いつもより打ち終えるの遅いし、気づくのちょっと遅れたら屍ばっかりでなかなか役に立たず😂 足跡🐾残せるように頑張る🤣👍💕
ロイヤルパンケーキと緑Gコイン貰ったよ😋 ありがとう🥰
柚さん、 ワンパン返ししときましたよ。笑笑 馬
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 21号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m