スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 マナミさんの本気7は、こちらでですね✨ ミキさん、21時30分スタートOKです 準備して待っていますね!😊 いろいろ終わらせてきます。。。٩(;°□°)
いくらちゃん…気づいてくれてサンキュー!😆 スレの流れ早くなるから…笑 しばらく自分はここで遊ぶよ~♪(*/□\*)モジモジ イロイロ終わらせてきてね~✨
ふふふ😆 自分は今日ゆうやさんと共通フレさま気づいたよ!笑 すけちゃんスタンバイか?笑 ゆうやさんこっちでするよ~♪ いくらちゃんは40到達したのか?😅 カナカナも分かんないなぁ…
マナミンミン…時間的に…フル待機できてるね? もったいないから…笑 もし出ない時はノーマル出して? 3アカ打って残った時は…😨…誰かワンパンお願いします!笑
こんばんは😊 準備d('∀'*)OK︎です! ミキさん、私は38だったかな?までは、終わりました😊
( ゚д゚)ハッ! 何気に覗いたら…こちらでした😆 皆さま、よろしくお願いします┏○))ペコリ 実はまだ本気のフル打ったことなくて、どのくらいの威力になるのか… とりあえずクジャは技マにしてみました😁 カナカナさん、ノーマル倒してくれて本当にありがとうございます┏○))ペコリ
準備いつでもOKです✌️ ドリンクも準備OKです。
後もう少しだね♪😆 1体でも会えるといいな
はい、フル待機出来るように元気使ったはずです(*´艸`) 出なかった時はノーマル出させてもらいますね。 私もノーマル参加します( *´꒳`*) しない方がいいですか??
ありがとう😊 ドリームワンパンで大丈夫でしょ!笑 マナミンミンのメインだからね? マナミンミンがフル2.3回は打ってもらおう♪笑 残り時間見ての…追撃はナイショでOKだろ!(゚∀゚)アヒャ
今、このスレに気がつきました😅 マナミさんノーマルは遭遇率高いのでつい倒しました😅 レベル7への準備🆗です。 うちのサブオは元気満タンフルパンいけますけど… 皆さまからお助け入るならワンパンちまちま入れた方が いいでしょうか⁉︎あっフルパンでも4万前後です💦
フル待機しよう♪ ノーマルは任せてもらおう♪(*/□\*)モジモジ マナミンミンのメインだよ? 3回はフル頑張れ!笑
サブオは…フル行こうか?😅 いい?
🆗です😊
マナミンミン時間だよ?笑 出ない時はノーマルね
こんばんは、私もマナミンに今まで助けてもらったお返しにお手伝いさせてください٩( 'ω' )و
では、時間になったので開けにいってみます! 出なかった時は、スミマセンがよろしくお願いします┏○))ペコリ
楽しもうね♪(*/□\*)モジモジ
おおおっ、番外(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 参上しますた(`・ω・)ゞ
日頃の行いいいね…笑 頑張れ!
来たのでいってきます( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
出ましたね😊 マナミさん、頑張って下さい!😊 お助けいきまーす‼😁
…早っ😨 マナミンミン…おめでとう✨😆 ファミリー1人シカバネッター!笑 サブオのお手伝いよろしくねー!(゚∀゚)アヒャ
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ早すぎて🤣しかばねったーでした🤣 でもドリンクもらっちゃった💦 マナミン、おめでとう!🎉🎉🎉
うん、アフロの猛者猛者も待機してたようですね(o´罒`o) マナミンレベル7クリアおめでとう(๑˃ᴗ˂)و🎊㊗
マナミさ〜ん! 本気7討伐おめでとうございます!🎊🎊🎊 早かったね❗私もシカバネッターでした😁
早過ぎて…ビックリしましたΣ(゚д゚;) 私も2回目は鹿パンでした(꒪д꒪II 取り急ぎ、パンチ頂いた皆さまありがとうございました┏○))ペコリ
マナミさん、7討伐おめでとう🎉🎉🎊㊗️ あっという間でしたね😁 お疲れさまでした😊 マネー、バーガー頂きました🍔
だんごちゃんドリンク!😆 フルーツ牛乳貰ったよ …風呂上がりかな?笑
マナミさ〜ん😆 レベル7クリアおめでとうございます㊗️🎉 消えるの早かったですね〜😅 サブオうって、メインは最後までうたせてもらえなかった🤣トドメが私になってしまって申し訳ない😅 超玉ありがとうございました♡
アフロで9時から討伐があったので、みんなには告知しなかったんですけど(^_^;)
自分はワンパンしかしてないからねー!笑←自己申告 枠お返ししたよ お子さんも戻して…遊ぶから!笑(゚∀゚)アヒャ 明日の午前中に時間あれば嬉しいぞ?
カナカナは40到達したの?😅
マナミさん、参加させていただきありがとう😊 また何かのイベントでご一緒させて下さいm(_ _)m 貴重な枠はお返しします。
先程は本当にありがとうございました┏○))ペコリ ケイタンさん、りっちゃん、ゆうやさん、ミキさん&ファミリーさま、カナカナさん&サブオ君、すけこさん、ありがとうございました( *´꒳`*) おだんごちゃん、いくらさん、ミキさんファミリーさま、しかばねったーでスミマセン😱ありがとうございます( *´꒳`*) 皆さまのおかげで40勝とLv7討伐がクリア出来ました♡ 本当に本当にありがとうございます(இдஇ`。)
ミキさん、貴重なフレ枠貸して頂きありがとうございました┏○))ペコリ ゆうやさん、貴重なフレ枠貸して頂きありがとうございました┏○))ペコリ 私はいつも出遅れてて、なかなかお役に立てていません😱またの機会に恩返しをさせて下さいね!!
返信遅いですね💦 36まで終わってます😊
カナカナもか…😅 みんなお助けしすぎて進みが…笑 でもクジャいた方が本気には強くなると思うんだけどな 1体でも遭遇出来ればいいな😊 マナミンミン…もう一つのお返事待っとくよ!(゚∀゚)アヒャ 前回、他での活躍も見た…そのままのマナミンミンだな!笑 が今回の印象だよ♪(*/□\*)モジモジ 特効無しはツライからね…😨頑張った!😆 今回は…やさぐれなかったな?笑
だーんーごーちゃーん♪ ……遊ぼ!笑(*/□\*)モジモジ
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!今気づきましたー💦遅くてすみません💦 今から歯医者に行かないといけないんです。°(°`ω´ °)°。時間まで必死で子垢を進めてました(>▽<;;アセアセ 歯医者終わればお迎えの時間以外は空いてるのでミキさんお暇なときぜひ遊んでいただきたいです(*/□\*)モジモジ
わーい!(=´∀`)人(´∀`=) すごい勢いでお子さんのが…笑🤣 はなげくん人気だから たまきちゃんで遊ぼう♬( ̄∀ ̄)…クジャ貰いに行こう♬ はなげくんの時に戦力にもなるだろ…たぶん!笑 歯医者終わってからで良い良い〜 マナミンに振られたみたいで…笑( ̄O ̄;) 、 帰ったら教えてねー!(=´∀`)人(´∀`=) 13時30分くらいまでなら遊べる♬
ありがとうございます┏○ペコッ毎回毎回お世話になってばかりで💦 自力で頑張るつもりでしたが2人とも通常15回ぐらいでやっと本気2に会えてこの先どうなるんだと途方に暮れてました( ´ ཫ ` ) チャチャッと取れた銀歯被せてもらってきます!☆ミ(o*・ω・)ノ
(((;°Д°;))))ギャーッ ミキさんを振るだなんてとんでもない(ó﹏ò。)💦💦 子垢は誰も全く進んでいないのです😱 もし遊んで頂くにしても、皆さまが終わられたあとで😅
自分のフレさまで後お二人だよ😅 自分のノーマル倒したりしてるくらいに…暇だったんだよ!笑 進んでないの分かってるよ? しばらく実況見てたからね?(゚∀゚)…お助け三昧!笑 また声かけるよ!
ミキさんに褒められた(*/▽\*)キャッハ…/// えっ?褒めてない??(笑) 今回は…剣ないけどやさぐれてません(。-∀-。) でも剣は欲しいですけど(*´艸`)w
はーい、ありがとうございます┏○))ペコリ 少し進めてみます(*ˊᵕˋ*)
マナミンミン…まだのフレさま優先に… 誰もいなければ進めるくらいでね~♪(*/□\*)モジモジ だんごちゃん…前にスクショしたの残ってるんだよ♪笑 たまきちゃんに…なんかいっぱい行った!😄 銀歯…キャラメル食べる?笑(゚∀゚)アヒャ 戻ってお茶でも飲んだら承認して? サブの星でも集めとくよ~✨('A`)
お待たせしましたー( ´⚰︎` )マナミンの都合がつきそうだったのにお先にすみません💦 まだ奥歯の麻酔が効いてます…くれぐれもキャラメルとか食べないようにと念を押されましたよ(*゚∀゚)アヒャヒャ 承認致しました、どうぞよろしくお願いします彡:D)8┓ペコリーヌ
人魂来たー!笑 キャラメル…美味しいよ?('A`) では…ステージ1で…ひたすら連打して?笑 本気来たら…ほんの少し待つからメインもワンパン入ってね~♪😃
了解しました、ほんとにいつもいつもありがとうございます(´;ω;`)ミキさんファミリーの皆さんにいい物たくさん落ちますように🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人