スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、メインも元気満タンですが… ノーマルにワンパンしましょうか⁉︎
やさぐれて更に諦めてましたねー(꒪꒫꒪ ) ミキさんひたすら弾いて大変なのに貴重なゲンキとお時間ありがとうございます💦カナカナちゃんもありがとう(。>_<。)
いや…子鹿ちゃん強いんだよ?笑 姫さま✨40到達したかな?😅
えんどうおはじきは100回越えの方…多かったよ😅
私はただ見守ってるだけだから… おだんごちゃん、ミキさん 頑張って下さい‼︎😆
愛用の100均の定規とタッチペンあるからー!笑
100越え⁉︎😵 私はその時のおはじきは早々に諦めてました😅
ひゃく?!100超えですか?!Σ(|||▽||| )それはやさぐれるどころか怒りでクレーム入れちゃいそうです:(ˊ◦ω◦ˋ):
あ…来たー!笑
やっと来ましたー😭ありがとうございます😭😭 よろしくお願いしますm(*_ _)m
ちょっと…ゆっくり倒させて?😅
あっ💦サブオとサブ子は見つけて即飛び付いて フルパンしちゃった😅
…みんな入った?
メインはシカバネッター狙います💧
あと6000弱だから…カナカナトドメいけ?笑
カナカナちゃんもマナミンもいただきました(*´∀`*)
あっ💦メインがまだだったね💦トドメよろしくお願いしますぺこー
お見事!…カッコイイね~!笑
たまきちゃーん! ジタンゲットおめでとう✨😆 いつも争奪戦でありがとね~♪(*/□\*)モジモジ だんごちゃんもお疲れ様でした~♪ カナカナ、マナミンミンもね~♪😃
。・゜・(ノД`)・゜・。午前中から跨いで長い長い時間お付き合い、お助けありがとうございましたm(*_ _)m 1人でやってたら心折れて諦めてたと思います💦ミキさん、カナカナちゃん、マナミンに楽しんでもらえたならいいんですが( ; _ ; )G書、ドリンク届いてますように😭
トドメいただいちゃいました😅 ☆ おだんごちゃ〜ん😆 たまきちゃんアカで本気レベル7クリアおめでとう㊗️🎉 ナカナカの難産だったね😂お疲れさまでした😆 ☆ ミキさんがタッチペン使いだったとは…😆 連続でノーマル倒すのから本気までお疲れさまでした😊 マナミさんもご一緒♪お疲れさまでした😊
だんごさん、たまきちゃん7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ お疲れさまでした😊 今いま終わった所だったんですね😆 駆けつけたかった(≧∇≦)
…心折れちゃうのか?😅 それは大変だ!笑 こういうのは…自分でペース取れるから大丈夫♪ …でもこちらはフルは2回じゃないかな? 余ったドリンクでまた遊べるよ~!笑 ありがとう😊
ゆうやさんはマナミンミンに駆けつけてくれたよ! そしてマナミンミンがたまきちゃん手伝ってくれた …一方通行の矢印だね~♪笑
こだわりの100均タッチペンだよ?笑
ゆうやさん、ありがとうございます┏○ペコッ 難産で大変でした(ノ∀`)私よりミキさんが大変だったと思いますが💦 ミキさん、お礼を言うのはこちらの方です彡:D)8┓ペコリーヌ 私からの矢印はサブおくんサブ子ちゃんとマナミンの子垢ちゃん達です( ´ω` )/
サブオ…安泰だな!笑🤣 カナカナ…サブオの40目指してクジャ取ってから サブ子行くと楽かもよ?(*゚∀゚*) 、 明日は…マナミンの前回最後の子ムリかな? ノーマル25か30までくらいかな? 、 だんごちゃん…ゆっくりはなげくん進めて?笑🤣 8日にクラウド追加期待残しとこう♬( ̄∀ ̄) たまきちゃんが持ってるんだよね? たまきちゃんではなげくんのノーマル進めれるかも?だし!
おだんごちゃん、遅くなったけどたまきちゃんのLv7クリアおめでとう🎉 ご飯中で打ってすぐ離れちゃった💦ゴメンね🙇♀️ あとでフレ枠お返ししておきまーす! おだんごちゃん、ミキさん、カナカナさんお疲れ様でした(*ˊᵕˋ*) ・ ミキさん、明日は10時頃からなら大丈夫ですが…いいんでしょうか?? まだみなさんのサブさんや子垢ちゃんがまだ終わってないんじゃないですか?
ん?('A`) 進みなんて…言われなきゃ分かんないし? だんごちゃんのは…実況見てたら面白いくらいやってたんだよ!笑 やりたいようにやるよ♪ 10時了解(`▽´ゞした! 明日の朝で良いのでフレコ貼って貰える? 矢印がいろんなとこに向けば面白いだろ?笑 早く寝なよ~♪(*/□\*)モジモジ
私も今朝のおだんごちゃんの頑張りを実況で見ました😊 それで剣もないのについついお手伝いの申し出をしてしまいました😆 では明日フレコ貼らせてもらいます(*ˊᵕˋ*) ミキさん、おやすみなさい(๑˘ ˘๑)*.。
こんばんは😊 まずは、サブオの40目指します٩( 'ω' )و サブ子はクラウドとセフィロスいるので 特効がついたらいいな〜と期待してます😁 ☆ 明日はマナミさんのお子さまアカなんですね。 応援してます😊 …もしよかったら、お助けさせて下さいね😊
ミキさんの教えの通りはなげくんはのんびーり進めます(‘、3_ヽ)_たまきは技マのクラウド持ってるので特攻になるのをめちゃくちゃ期待してます、修正前ぐらいパワフルになってくれるといいなぁ(*'∇'*)ワクワク
マナミン、忙しい時間だったろうにわざわざチェックしてパンチくれたんだろうなーと思ってた!ありがとうね(˘•̥ω•̥˘)お祝いコメもありがとう✨ 私も明日マナミンの参加できたらなと思ってます、時間合えば申請するね٩( 'ω' )و
おはよう(゚▽゚)/ …カナカナも10時から大丈夫なのか? 小金持ちなのバレたから…笑 1.2.3の好きな数字選んで良いよ~✨
おはようございます😊 ミキさん??楽しくなくなったら、直ぐに言って下さいね!! 絶対ですよー(*˘ ˘*) ミキさんが楽しくなければ私は嫌です😭 一応、フレコです mtpu3a65
あ、フレコ発見!('A`) 今は遊びの時期だから楽しいよ? 後で申請しとくねー♪
マナミンミン…今申請した これで後枠どれくらいあるかな? レベル7は向こうでゲリラしようかと?笑😅
後…他にフレさまいるなら…ノーマル手出し要らないと 本気は報酬目当てのワンパンどーぞ♪で
おはようございます😊 いろいろバレバレのカナカナです😅 でも、しっかり5000位には入ってるんですよ😅 はい‼︎ 今日もご一緒させて下さいな😊 数字は3でお願いします😁…でもなんの数字ですか⁉︎ マナミさん、私も申請してもいいでしょうか⁉︎
取り急ぎ、ご連絡┏○))ペコリ 子垢なので、枠は10以上あります。 フレ様はアフロのお子ちゃまフレばかりなので、多分気付かれないかな??
とりあえず、申請しちゃいました😅 センターがギラギラしてて眩しい✨ですね😆
皆さまこんちゃ(*・‐・*)/ マナミン2アカ申請したよ! 枠足りると良いんだけどヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
すけちゃんも来たかー!笑 まだのフレさまと…今回神引きとは言えないので…笑 本気のみワンパンだよ~♪ レベル低いうちは少し待ってからでよろしくね~✨ …サブちゃんにG書を!笑(゚∀゚)アヒャ
カナカナ…3か? 本当に3か?笑Σ( ̄ロ ̄lll) …ではノーマル3の倍数の時にメインワンパンを 間違えたら…罰ゲーム考えとくよ!笑 いいかな?
はいな(๑•∀•๑)/ やっばりお優しい(*^^*)♪ 、 サブのクジャに出番があって嬉しい🤣
3の倍数〜🤣そんな芸人さんいましたよね🤣 わかりました‼︎ 3の倍数の時にノーマルにワンパン入れます😁 罰ゲームちょっと楽しそうかも…♪
すけちゃん…優しくはない!笑…かゆくなるわ! カナカナ…そうだね? G書コース目指して貰う?…とか?笑 承認…まだだよね? マナミンミンは…ステージ1ひたすら連打 本気にはワンパンを~✨
自分の定規は20cm タブレットにもちょうど良い♪(* ̄∇ ̄*)
未だにしっくりくるアイテムが見つかってない😅 道具が動くもんだから結局曲がるっていう(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
定規だと定規が動いちゃって失敗します😅 どんだけ気合い⁉︎力⁉︎入れて弾いてるんだよですね😅 そんなんで、私はコミックスか文庫本派です♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人