スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
読みながらしてたら…達人認定だよ!笑Σ( ̄ロ ̄lll) しかし…今日寒ーい!
おはじきは読みながら出来ないけど 放置パのだらポチはたまに漫画見ながらやってます😅
承認来たよ♪ …うん。ワクワクする!笑(゚∀゚)アヒャ
スミマセン💦遅くなりました┏○))ペコリ 皆さま、承認しました。 まだ枠あります(笑) ミキさん、カナカナさん、すけこさんありがとうございます😊 では出していきます
500マネー率高そうだ😅
マナミさん、了解です‼︎ 頑張って下さいね〜*\(^o^)/* 楽しみましょうね〜♪
おはようございます😊 マナミン、頑張って〜٩( 'ω' )وミキさん、カナカナちゃん、すけこさんも頑張ってください! 私は洗濯干しながら本気見つけたら参加します、寝坊しましたー(´>∀<`)ゝ
おそよう!(゚∀゚)アヒャ カナカナ…セーフ!笑
出たね♪(*/□\*) カナカナ…3関係なくワンパンだよ?笑
レベル低い本気だと1アカしか打てないね😅
eランクで!笑
ちょっと待ったけど、 みんな打ててないよね😂 ごめ~ん💦
説明悪いな😅 1アカeランクで次を待機するんだよ♪(*/□\*)モジモジ
そーいうこと?!🤣 目からウロコ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
3アカ入ったよ~✨ 超玉と牛乳セットだ!😄
実況には2人のお名前だけでした(笑) 私は鹿パンでした(*´艸`)
入れてないかも?は洗濯干し中の…笑
私はちょっともたもたして サブオでしかパンだけです😅 やばい‼︎ 3の倍数…緊張感がある🤣
私のマイマイペースパンチは入りましたよ〜🤣今はピントコーンで待機中です(笑)
なかなか出ませんね(((;°▽°)) 本当に皆さまスミマセン🙇♀️💦
カナカナ…楽しいだろ?笑 自分も間違えそーだ😅 ノーマルでドリンクゲット!😆
ミキさん間違えたら罰ゲームですよ😁
焦るだろ?笑 でも焦んなくて大丈夫! 頭の中で…3の倍数を連呼中だし!笑
罰ゲーム…。 サブ子の7倒そうか?笑
アフロで飛び入りが入って ワンパンしてきた(o´艸`) ゆずきさん6行くかな?
サブにドリンク~✨ ゆずきさんの6減ってるならワンパンして来なよ~♪
減ってないけどあやまってた:( ;´꒳`;): ゆずきさんいっぱい気を使ってるね。。。
40到達を先になのかな?😅
ゆずきさんの方にいって下さい(´∀`*)ノシ
ゆすちゃんの6はもう何回見たことか…🤣 減らないのですよ… どなたかがワンパンしたら瞬殺されるはず…
そのようです‼︎ 40まであと4体カナ⁉︎
じゃあ…本人の意思を尊重だよ? 我慢して…3連呼だ!笑
うふふっ、では間違えたらお願いします😁
22、23、24٩( ᐛ )و
……。 バッチリだ!笑 ノーマルでファミリーにドリンク✨ そして4待機中~♪(* ̄∇ ̄*)
間違えて、本気メンバーで入ってしまったので 皆さま打ち終わったらやります😅
もういいだろ?
無事にしかパンになりました😅
カナカナ…ノーマル残った分はこちらで行くよ♪ たまきちゃんより…順調だね?笑
もらっちゃった!!✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 今イベ初G😆✨
残ったからサブオでワンパンしようとしたら 消えました‼︎ありがとうございました😊
えっと…サブちゃんか?笑(゚∀゚)アヒャ おめでとう✨
(=∀=*)ギャフン(笑) ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚すけこさんおめでとうございます✨羨ましい〜
G書✨羨ましい〜 私はドリンク🥤狙いです‼︎😆
罰ゲーム…カウント無しだよ?笑
ミキさん、ドリンク♪ すけこさん、G書♪ カナカナさん、おだんごちゃんにも何かいい物がお届け出来ますように✨✨
それがメインなの(o´艸`) G書今23冊もあった🤣 誰に使おうかな😋
スレ見る前に、やったー‼︎って思ったけど…残念🤣
今回はメインか?笑 誰に入れるカナ~✨ …悩め!笑( ̄ー ̄)ニヤリ
ミキさん、強くなって来たので ノーマルも入って良いですか?😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人