スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悔しかったので、むっちゃんのノーマルクジャ なつかせました。 執事
安心しました^_^ また機会があれば参加したいです♪ その時は宜しくお願いします 執事さんと、むっちゃんの時も参加したかった!笑
Σ(・□・;)
まーた、むっちゃんの本気7出てるし( ̄▽ ̄;) どんだけ好かれてるのよ🤣🤣
むっちゃん、第8回戦目始めてるの?笑 なんか減ってたけど、これはスルーで いいんだよね? あ、皆様こんばんわ🌙 書き込み失礼します
では...むっちゃん! よろしくね😁 “ちゃん”って愛称だからどうしようかなって実は思ってました笑 敬語は...むっちゃんスレ主様ですし、いきなりタメになると私の人格変わってしまうので(笑)徐々にとっていきますね^^ そしてそしてlv7おめでとうございます㊗️ 今丁度 休憩時間なんですが、やはり仕事中に討伐完了したようですね。嫌な予感が当たりました😅 フレンドはむっちゃんの枠とむっちゃんに任せてもいいですか? 私としてはせっかくなのでこのままお願いしたいです^^
ハナビさん 息子さんおめでとうございます🎉 スキマ時間にちょうど参加出来て良かったです! 美味しそうなピザいただいたのでこれから夜食に頂きたいと思います🍕
みなさん、おはようございます 昨日はみなさんお疲れさまでした😄 オヤビン、子アカおめでとうございます☘️布団からビクビクしながら出た瞬間ワンパン抜けしましたが・・・😅いろいろな方が来られて良かったですね😆 むっちゃん、おめでとう☺️でもね、やり直しです😝 理由はサイレント討伐(最近流行り?)したから🎵 ムさんは複数いる?自分が思ってるムさんで合ってるのかな・・・😫 では今日も1日仕事にぷにに勉強に頑張りましょう👌 まさ
まささん、おはよー 昨夜はありがとね( ゚∀゚)ノシ ワンパンしてくれてたの気づいてたから こちらが大丈夫なの?ってビクビクしてたよ(笑) むっちゃんのはね、皆えっ⁉️ってなったよ( ̄▽ ̄;)
ゼリーさん、参加ありがとうございました また次回のおはじきでは執事さんのゲリラ企画に参加 できるといいですね
皆さん おはようございます☀ 🔸まささん 朝早いですね😮 お仕事お疲れ様です。 🔸執事さん 私からしたら本気と頻繁に出会えるむっちゃんと100回以上もお付き合いした執事さんは同等くらいに仲が良いと思います笑 🔸ハナビさん 今回 1回目のゲリラに参加出来なかったので、次回は目を皿のようにして見逃さないようにしたいです笑 🔸レナさん 私も少し前まで間違えてて、一緒にお助けしてるのに実況無いしあれ?と思ってました😀
🔸かけさん 白状します。少し前に旦那様の話が出るまでずっとパパさんだと思ってました😖 申し訳ないですㅠㅠ どうぞこれからもよろしくお願いします🥺 🔸むっちゃん おはじき期間がそろそろ終わるから勉強しやすくなるのではと少し期待してます 🤗 一緒に頑張りましょうね📚 ただゲートが来ないか心配です( ̄∀ ̄)
それでは、お仕事も終わったので少し仮眠してから勉強したりサブのためのドリンク2-3個集めて来ます おやすみなさい💤 ハナビさん 息子さんのフレ枠一応お返ししておきます。また今度よろしくお願いします!
皆さま、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日は楽しかったですね。 ハナビさんの子アカはもちろんですが、おたすけに慣れてる皆さんがむっちゃんにしてやられた感じ。笑 そろそろ次のイベントが気になりますが、また楽しみましょうね🎶 レナぴょんにも笑わせてもらいましたよー。 そんな所もステキです✨ かけ
ゼリーさんᵎᵎᵎ∑(°口°๑❢❢ たくさんの猫を被って女性らしく努めてるつもりですが… まだまだですね。レナぴょんに弟子入りします。笑 って、大丈夫ですよ。こんなメンズの名前を使ってるからいけないんです。可愛い名前に改名しようかな… かけ
ゼリーさん、こんにちわ🎵 朝早いのはもう慣れっこです💦最近は目覚ましなくても目が覚めます、一応かけてはいますが鳴る前に起きますね😅 まさ
これは私的な書き込みになりますがご了承ください 今夜9時くらいから親戚アカ6、7の討伐を考えてます みなさまのご都合が合いましたらワンパンのご協力をおねがいできないでしょうか? なお今回は私的な理由から短時間しかプレイできない為あまりにも本気が出てこない場合は明日になる可能性もあります ご了承頂きご協力を頂ける場合下記に申請お願いします 2rmf5bc1 失礼しました まさ
皆様、今晩は。 ゼリーさん、あれは間違えますよね!! たまたま、仕留めてないから名前が出てなかったのかな?とか…あれ、お礼に名前が出てない?なんてちょっと思っていましたが、たまたまかぁ〜って。 あまり深く考えずに、あはは、私アホでした(笑)レナ
ハナビさんにも、かけさんにも笑われた💦 笑ったお二人には福が来ますよ♪ きっと、次のイベは神引きですね。 ツチノコを真ん中にして、次のイベは皆んなで神引きしちゃいましょう⭐︎ 私はポイント貯めないとですが💦 目指せ執事様と同じ100回を目標にしてみます。 レナ
まささん、9時だと行けない可能性もあります💦 なので今は申請を出さずに、出来そうでしたら、フレ申請させて頂きますね。レナ
了解(。・ω・)ゞ かけ
次のイベントモンストコラボらしいですね… 2連続おはじきではなければ良いのですが そう願います笑 もしよろしければぷにぷにフレンドになっていただけませんか? 今回のおはじき終わってからで良いので申請いただけると幸いです 大切なフレ枠を1ついただくことになるので無理なら大丈夫です! もしよろしければ返信いただけると嬉しいです
かけさん すみませんㅠㅠ 勝手な先入観から、女性の気持ちも分かるとっても優しくてダンディな方だと...笑 なのでそのままで充分です! 失礼致しました(^^;; (私 名前そのままなので何かないか考え中です😁)
かけさん、すいません 親戚の仕事が終わらないみたいで10時にしたいのですが大丈夫ですか? まさ
まささん 習慣ってすごいですよね! 私も実習中はそうでした! 最近はもっぱら夜行性なので朝弱いですが^^ ご親戚の方、時間間に合うかわかりませんが申請しておきます^^
まささん、大丈夫です。 6は私が倒すので7を全力でフルパンしていってくださいね。 様子見て🤛します。 かけ
まささん、私まだ仕事終わらない💦 もし22時に間に合いそうだったら申請するよ
あら? 10時ですね。了解です。 前回は間違えてフルしちゃったので、今回はフル打たない様に、7にワンパンずつ行きますね。レナ
やっと仕事が終わりました。 申請致しました。 執事
帰りました💦まだ終わってない? とりあえず申請しましたよ
執事さん、ハナビさん、おつかれさまです 今7残り10万なので5のワンパンで頂けますか まさ
まささん、私、承認されてません💦 まだ、フレに慣れてないです。 レナ
そうしたいんだけどね まだ承認されてない
皆さま、終了しました。 かけ
れなさん、ハナビさん、執事さん、せっかく来て頂いたのにごめんなさい 終わってしまいました
今日もてきず…(T_T) むっちゃんの本気7倒そっかな…。 おめでとうございました。(^o^) 執事
うん、今承認されてたわ( ̄▽ ̄;) お手伝い出来なかったけど親戚さんにおめでとう とお伝え下さいm(_ _)m 承認されたてだけどフレ枠お返ししますね
おめでとうございます㊗️ やっぱりタイミング合わず終わってしまったのですねㅠㅠ すみません。 でもクジャだけでも一発殴れたのでよかったです(?)。 枠お返し致しますㅠ
こちらも、今。 お手伝い出来ずにすみません。 おめでとうございました。 枠はお返し致します。レナ
今回は自分の身勝手なお願いにも関わらず多くの方に助けられ無事に倒すことが出来ました、せっかく申請を頂いていたのに承認出来きなかった執事さん、ハナビさん、れなさん、申し訳ありません きちんと段取りを立てることも出来ていないのに始まってしまい、バタバタしてしまったこと申し訳ありません この度はご協力頂きありがとうございました
ゼリーさんもご協力頂いてありがとうございました まさ
お疲れさまでした。 サブちゃんでトドメいただきました。 枠はお返し致します。 かけ
こんにちは。 突然 すみませんm(_ _)m 執事さん。いつもありがとうございます。 皆さま すみません。 こちらに書き込みする事、凄く悩んだのですが、 勝手な、迷惑な書き込みをすみません。 長男アカ本気ジタンlv7のお助けをお願い出来ないでしょうか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 執事さんに自分の本気lv7をお助け頂き、クジャを手に入れ、息子の本気に挑んだのですが、私では役に立ちませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ドリンクを使い果たしたあげく、時間切れになってしまいました。それから、ドリンク集めをして6本。息子7本あります。 本当にご迷惑だと思いますが 何とか力になって下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 宜しくお願い致しますm(_ _)m ID 8yt1mcxsです。無理を言ってすみません。
ようこさん、こんにちわ、はじめまして 執事さんのフレンドさんなのでぜひぜひお手伝いさせて頂きたいのですが諸事情によりタイミングによってはお手伝いできないかもしれません とりあえず執事さんの帰りを待ちましょう まさ
ようこさん、こんにちは(^o^) 私は基本的にここでの討伐依頼と指名されての 討伐はしないことにしております。お手伝いする 方は自分で選びたいので。 でもドリンクを集め直してもう一度頑張ろうと してる方は大好きです。 偶然頑張っていらっしゃる方を見つけてしまうかも しれませんので、後で申請見てみて下さいね。 ちなみに22:00過ぎまでは仕事です。 執事
まささん ありがとうございます。 こちらも、お昼にフルパワー打ってまだ 元気が回復してません😣 タイミングが合えば是非 宜しく お願い致しますm(_ _)m
こんばんは! ぜひ(๑˃̵ᴗ˂̵) と言いたいところですが… 先日いろいろありまして葛藤しております… 何時くらいを予定されてますか? それまでには決めて お手伝いできる時は申請させていただきます。 討伐前に申請のご確認をお願いします。 かけ
本当に勝手をごめんなさい🙇♀️ こちらにお願いをするのは、やっぱりあかん事しました😭反省です。 すみませんでしたm(_ _)m もぅ少しドリンク集めをしてみます💦 もし、タイミングが合えばでいいので 宜しくお願い致しますm(_ _)m
22:20くらいからがいいなぁ。 か○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
家族のように暖かな雰囲気と 優しさをくれるお助け隊へようこそ♪ お助け隊は個性豊かな5人の方々と 一緒にやっております(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ♪興味を持った方へ♪ 少しだけ会話に参加してみませんか? もしかしたら楽しい毎日が始まるかも!? ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡