スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふさ○○どの、ありがとうございます❤(ӦvӦ。) ・ ばぁば、一番乗りじゃ〜😍😍😍ホッホッホ〜
丹ー場ーん! 輪廻目指して、今日明日といつもより多くガシャ引きます!
ふさ◯◯さん、ありがとうござます😊 、 老体に鞭打って1日頑張ったら力尽きそうに…ç(=ω=`) ヨボヨボ
皆さま、引き続きよろしくお願いします
明日からは…後30分ですが… 皆さまは何色に行きますかのぉ?
koroばあさん、オロチチームが勝つまでオロチチーム。勝ったらハロウィスチームじゃなかったかいのう?
う〜ん…。 紫炎が出た…。ビミョー(@_@;) 2回引いて、1回目はAB祭り。2回目が紫炎。 明日までだから、またガシャ引くぞ!щ(゚д゚щ)カモーン輪廻! まぁ、追加妖怪で鬼キング以外は持っていないから、何が出ても嬉しいのですが…。
おぉ〜、そうじゃった😅 忘れっぽくて困るのぉ💦💦💦 ・ ノリですどの、 紫炎ゲット、おめでとうございます🎉🎉🎉 羨ましいのぉ😍😍😍
みなさまおはようございますじゃ☺️ ノリですさん、紫炎おめでとうございます㊗️ わしもミズチが当たるまで頑張りたいのぅ! しかし今日から現実に帰る気分じゃぁぁぁぁぁ😱 、 koroばあさん、どんまいじゃ🤗
おはようございます(●'w'●) , ふさ◯◯さん 新スレありがとうございます!! これからもよろしくお願いしますm(_ _)m , ノリですさん ㊗️紫炎GETおめでとうございます㊗️ あたしも今夜は神引き目指して回したいと思います✨ また、報告or実況しますね!! , グルテンさん , 念願のオロチ優勝おめでとうございます🎉 ラストハロウィスも勝ちにいきましょう!!
1
1
1
1
どなたか、恥ずかしがり屋さんか、スマホの故障かな? 、 あぶり出しかと思って炙ったら、スマホ真っ黒けッケッケ😵😵😵 、 ウソ😜
ふささん、新スレありがとうございます(^O^) 私はロクに貢献できませんでしたが、オロチーム優勝! りおママさん、みなさん、ありがとうございました(^人^) おかげさまで最終回にしてようやく別チームに行けて新鮮な気分です♪
こちらこそありがとうございます😊 オロチ良かったですね✌️
ふさ〇〇さん、新スレありがとうございます(*`・ω・)ゞ ラスト4日間は「いけたらいく!」をテーマにぷにっていきますよ~👾👾👾 青チームの皆さんよろしくお願いします!
横。荒らしだと思いますぷにぷにスレッドとスプラトゥーンのスレッドの大体に朝から書き込んでるらしいです
koroばぁ、みそばぁ、りおママさん、ありがとうございます。 なんとか、輪廻出したいですね。今回の追加妖怪は、お宝集めの時のですね。最近は王族使う機会がないですが、輪廻は勝てなくて入手出来なかったので、どうしとも欲しいデス! 今はホラーオロチより輪廻です!щ(゚д゚щ)カモーン ちなみに、スレ3でミンミンさんにお仕置きされてしまいました♥キャッ(/Д\*))((*/д\)キャッ みそばぁ、koroばぁもお仕置きされて若返ったりしてチ──(´゚ェ゚`)──ン
ありがとうございます😊 そうだと思います。 反応すると何なので、ボケました🤗
リンクせずごめんなさい🙏 皆さまありがとうございます😊 ガチャガチャ頑張ってください✌️
実は私もこ〜っそりお仕置きされたのじゃ😅 しか〜し、ノリですどの、 これで輪廻間違いなしですぞ( ̄ー ̄)ニヤリ 何せ、何度も何度もお仕置きされておる師匠が獲得しておるのでのぉ(≧∇≦)b みそばぁさま、りおママさん、2代目どのも、 ミンミン様の・お・仕・置・き・ お薦めじゃぞ〜どうじゃ🤩(←悪魔の囁き)
こんばんは(●'w'●) , ガチャ結果は…聞かないで下さい(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 頑張って貯めたyポだったのに… まさに神引きの逆結果(◞‸◟ㆀ)ショボン あれ❓ここはどこ❓あたしはだれ❓ (現実を受け止めきれないぃぃ) , これは何かの罠ですか(;ー◞౪◟ー) 一気に年をとってしまった気分じゃ。
koroさん 良い情報ありがたや♡ , ミンミン様様✨, お仕置きをお待ちしますのじゃ👨🦳 ぜひぜひ輪廻殿をみなのもとへ✨ お・し・お・き・よ で、輪廻解放してたもぉーーーっっ!!
りーおばば様は、りー夫人かのぉ〜 それなら、お薦めのお仕置きは『理不尽すぎるビンタ』かのぉ〜🤔 因みに、私の今日の回転抽選機結果は …SSのJKのみじゃ😣 エロロ師匠位に強烈なお仕置きを受けるとZかもしれぬ💦💦💦 …もう一度並び直すとするかのぉ😰
今回最後のガシャは、桜オロチx2・鬼キングx2・カチカチ侍で終了 チ──(´゚ェ゚`)──ン まっ、そんなもんですわ・゚・(。>Д<。)・゚・ 次回、輪廻が出て来たら引きたいです!
ふさ〇〇さま、新スレおめでとうございます┏○))ペコリ これからもおじゃまさせてもらいます😄 ・ また1人、年齢が上がってるd(ŐдŐ๑) みんなZ出たんだから、早く若返って~ԅ(¯Д¯ԅ) 結局、輪廻は師匠だけ!?あの人、また美味しいトコロ持っていったなぁ(´º﹃º`) ・ あっkoroちゃん、前スレでおめでとうをありがとう😆 JKって…( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 女子高生ですかー!?((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 私はKJ出ましたよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ノリさんのガシャ運はなかなかいいですね~♪ 輪廻は来なかったみたいですが、SSSがいっぱい((o(。>ω<。)o)) 実は昨日、ノリさんのゴールデンタイムに乗っかってガシャしましたが…撃沈しました⤵︎⤵︎⤵︎
えとですねぇ。。 10連2回引いたんですよぉ。。 全部赤玉爆死してですねぇ。。 凹んではや2日。。 今日から頑張っていきますよおおおお!♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 掲示板お引越しありがとうございます!
えっ、KJじゃったのかぁ〜(。>﹏<。)ハズカシ… あれ、あれ、回転抽選機を回そうとしたら、 輪廻殿が居らぬが…Σ(゚Д゚) な、何〜、昨日までなのかぁ〜(TдT)ガーン お仕置きまで受けたのに…_| ̄|○ 近頃、呆け呆けすぎるので… 確なる上は…( ̄ー ̄)ニヤリ… JKになるしかないのぉ👵 では、では、若返りの泉で…(^・^)エヘ 皆さま、よろしく〜❤(ӦvӦ。)
まだ、半分ばぁばだった…Σ(゚Д゚)
こんばんわぁ! 1日来ない間にkoroさんが半分JK半分婆さんになっとる〜⁈(*´艸`*) 本当になぁ…ガシャするつもりが終わっておったわい…ミズチ…😭 次のイベントはなんじゃろなぁ…ポイント集めとかんといかんなぁ👵 ミンミンさんや、次のイベントで当たりが出るようお仕置き頼みますぞ⭐︎
深夜のガシャは、美容に良くないですよキャッ(/Д\*))((*/д\)キャッ
コスプレばばあですか?ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
私も60連しました。 今日から回収頑張りましょう!٩(๑`^´๑)۶
違〜〜〜う🤣😂🤣 ・ 次はコラボですね😀 どんな形式なのかなぁ、楽しみですね❤(ӦvӦ。)
ミンミンさまお久しぶりです✌️ これからもよろしくお願いします🤲 Zは出なくてもMっ気ありありありなので、おしおき歓迎でーーーす✌️
うぇーい乁( ˙ω˙ 乁) 頑張りましょう!!!
次のコラボはFFですね! 個人的にはサンリオコラボがもう1度来て欲しい!
個人的にFFコラボは良い思い出無いんですよね(@_@) リボン破産が…。結局出なくて、クラウド進化出来なかった(T_T) 前回はおはじきだったような。今回は何になりますかね?
私も前回のFFコラボではクラウド、ティナ、ケフカを逃したので、SS二人は今回こそゲットしたいな~ サンリオイベント復刻は私も希望! ついでにサンデーの安室さんもほしい! 、 、 ん?こうしてみると私ってコラボキャラあまり取れていないんですね(+_+)
こんばんは(●'w'●) , 次はFFコラボなんですね♡ あたしは初FFイベントなので楽しみです♪ 前回同様だとおはじきなんですね。。。 ミンミン様のお仕置き列に並んで、 しっかり特攻GETしなきゃ(≖ლ≖๑ )プッ
ミンミンさんのお仕置きに行列出来てる!😳 私も並んでおきますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 、 しなこさんの貢献度、40000ジャスト見ちゃった!気持ちいいですね😁
皆さま、おはようございます ・ エロロ師匠、 余裕でオロチ技アップ圏内ですね🤩 ミンミン様、2代目さんもきっとそうですよね🤩 お笑いの実力だけでなく、本当に凄い❤(ӦvӦ。) ・ さぁ、私も行列の最後に並びましょ👾👾👾
皆さん、最終追い込みですね。 ランク圏内維持、ワイポ回収頑張りましょうo(`・д・´)o
こんにちは~。 JK koroさーん、もうねぇ、名前変えてもお仕置き受けてもルビーもオロチも輪廻も出なかったんで(´-ε-`) 実力でいきますよ~( ̄∀ ̄*)イヒッ あ、でもミズチ出ましたよ~✨ 確かみそさんが欲しがってたような(。・ω・) FFシリーズはキャラ多そうでまたガシャ貧乏になりそうな…💧
最終日、私は横取りオンリーですが、頑張りましょう! 私はオロチ無理なので、ミンミンさんお仕置き圏内キープを頑張らないと!
さらっと実力でって言えるのが、カッコイイ〜(≧∇≦)b 後半日、頑張ってください\(^o^)/フレーフレー ・ 次回のガシャで皆さまの所に素敵なキャラが届きますように👾👾👾
|*・ω・)チラッ いっ、いつの間にか…お仕置き行列が(;゚д゚) ゴクリ… あれっ!?ココはZ会ではなく、まさかのドM会!? ・ koroちゃんのアイコンが女子高生に!!(*´艸`)ブハッ♪ 素敵です(≧▽≦) ・ 2代目と勝手に追っかけっこしてますv( ̄∇ ̄)ニヤッ 夜になったら、追い抜かされるだろうなぁ(^_^; 2代目~、お手柔らかに(ノ≧∀≦)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️!