スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、第五夜ありましたね。(*゚∀゚*) おめでとうございます。 またみなさん、こちらでもよろしくお願いします。 とりあえず、また明日。 ( ˆoˆ )/
フミちゃん了~解~!( ̄- ̄)ゞ 第五夜ですよ~ 次は向かって右のチーム(誰だっけ?)にしますです。
こんばんは〜〜😉 ぐっすり寝落ちてました(;^_^A💦 第五夜も...お世話になります😉🎊✨ じろうちゃん⭐ 極ツチ復刻...Xmas辺りに来てるれると嬉しいね🤗 遅いかな?🙄 なになに?向かって右の色って?紫? JOKERさん色...ヒント欲しかった...🥺 早朝まで、待とうかな...。
私も?紫に入ります〜✨ 3垢とも...。 フレさん宜しければ、是非とも紫に〜😉✨
皆さま⭐おはようございます🔆🔅 じろうちゃん⭐ おはよ~🌞昨夜は、大丈夫だったかな? ...困った時は、ここスレで🥺😉✨ それとね、サブ垢繋げて頂いてありがとうございました🥰 夕方に、一旦お戻し致しますね。 また、申請しておきますので、 いつでも繋げてくださいね~( *´ω`* )/💖 ⭐メイン垢、紫色のフレさんが増えてて感謝です✨😊 あっちゃん⭐ 体力温存しつつ? 緩くぷに楽しめている感じがしています😊 お気軽にどーぞ♪♪ お仕事頑張ってね😉
今日はイン少なめになりますよ(*´・ω・`)ノ なんとか集合場所まではε=┌(;・∀・)┘
はーい🙋 集合場所?そんなこと、気にしなくて平気だよ〜🤗 それよりも、体調崩したりしてない? ちょっと気になっただけだけど🤔頭痛とか? もしそうなら、お大事にです〜!(´・∀・`) お仕事が忙しいのなら、頑張ってね~( ・ᴗ・ )⚐⚑
あっちゃ~ん(*'▽'*) 今朝は、緩くぷにしてるなんて、ごめーん💦 何気に貢献度ランキング見ていたら・・・😳 みつけた(゜Д゜)アッ!? やりこんでる人に、何てことを...💧 頑張ってね~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧♡
繋げて貰えれば、21ステージでほぼ固定してるので 少しのお役にたてるかと...😉✨
昨日の出来事は大丈夫でしたよ🙆♀️ 了解です〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 来週からテスト期間に入ってしまうので今のうちに周回頑張ります♪(๑✦ˑ̫✦)✨
お疲れさま〜✨ 昨日の出来事...よかった!☺️ 枠、有難うございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 申請しておくね!なんて、伝えましたが、 もう枠が満たされていたので、 サブ垢切ったりしてくれたのかな? お心遣い、ありがとね〜🥺😉 来週からテストかぁ〜🙀それで、帰宅が早かったのかな? テスト勉も?しっかり頑張ってね~( *´ω`* )/💖
枠は一枠空いてますよ(๑•́‧̫•̀๑) でも、もうすぐあのフレンドさんが戻ってくると思うのでフレンド枠は満たされると思います😊 あとで私から申請しておきますね✨ 今日は学校、4時間の短縮だったので給食食べてすぐに帰りました🤣何故かは分かりませんが…
やっと休憩だぁーヽ(´∀`)ノ 疲れた・・・(;´Д`)
おんちゃんお疲れ様です〜( •ω•ฅ)
お疲れさま!😊 ここスレに来る前にログインしてしまって...😥 夕方...また寝落ちてました(;^_^A💦 ごめんなさい_(。。)_ でね、じろうちゃんの申請に気付いて、 ポチっとしちゃった〜(╯•﹏•╰)💧 困るよねフレンドさん...。 また、枠は戻しておくねー( *´ω`* )/💖 すみません、何度も...🥺 ということですので、宜しくお願い致します😉✨ お昼食べてすぐに下校.🤗幸せ♪♪ おんちゃんは、お仕事がお忙しかったのね!お疲れさま✨
はーい(。・_・。)ノ なかなかやらなきゃいけない仕事が盛り沢山で… 今夜はできるかな~寝そうな気もするな~ (=_=)
はーい( ´ ꒳ ` )ノ お疲れさーん! 頑張ったね~✨ 明日に備えて、お風呂のあとは ぐっすり眠ってくださいまし~( *´ω`* )/💖
おはよー( ゚ー゚) 寝たよ~(*´・ω・`)ノ
皆さまおはようございます🔆🔅 昨日は、凄い雨だったのね🙀 関西は全然だったので、ニュースでビックリ( °_° )❄ おんちゃん、 寝たよねー🙂そんな感じするー😆 土日忙しいね~✨ずっと元気でいてくださいね〜(´∀`*)ノシ みんなYポイント稼ぎ、頑張ってるのかな。 稼げる時に稼がないといけないけど、 マンネリ化してきたよ~w( ̄▽ ̄;)w
雨凄いよね。この辺りも前の雨水が抜けきれてないのか、畑が池になってたりしたよ。 (*゚Д゚*)これといって被害はないけどね。 イベント終盤はいつも飽きとの闘い!( ´ー`)
今イベの目標は、アンビリバ坊を技LV7にすること。 (°▽°)
あと1体で到達🤩 今日は明日のノルマもやっつける(←あくまでも予定🤣)
今イベの目標かぁ〜🤔 ゆうびんの食べ物を空っぽにしたい!ムリかな🤣 タケノコ食べてくれる妖怪がいる15ステージに居るから そこそこ入り浸ってますー。あと6こ~✨ アンビリバ坊、私もチャレンジー🥳 前回、ヨドム君が目出度く大人になりました🤗 ジャッカルさん頑張ってね~(๑•̀ •́)و✧✨
最近1番叫んだ言葉は … 「ジャッカル!!」
おんちゃん、 どうして?近くにいるの?
みなさん、こんにちはー。😊 ジャッカルさん、はじめまして。ジャッカルさんはしろちゃんのフレさんですか? おんちゃん、「ジャッカル!」今夜も叫びますよね?😆 どっち応援しようかなー。
フミちゃん、はじめまして はい😀おんちゃんに勝手に申請して、ちゃっかりしろちゃんともフレにして頂きました😅 しろちゃん、やったよ😆 早く帰ってラグビー見なきゃ で、叫ぶんだ「バレッッット!!」
おんちゃんとしろちゃんのフレさんでしたか。 これからもスレでどうぞよろしくお願いします。😊 🏈にわかファンですが、叫びますよー! o(`・д・´)o
うわーい✨やったぁあ😆 おめでとーーです㊗️ 早いね〜やっぱり🤣🥳 ジャッカルさんは、(決)?ですね。 ラグビーの選手にいらっしゃるのかな? え?バレットさんも?観た方がいい? やっぱガチ周回かな~?😏 きっと大差ができて...😆埋めなきゃ...( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 息子の部屋の掃除してますが、かなりぷに優先してたから、 偉いことになって...( °_° ) 太達のマイバチ散乱...削りカスも...( ; _ ; ) 片付け甲斐ありだ(´•⌔•`)
ジャッカル近くにいたらおっかねーから((゚□゚;)) ラグビー用語だよ~ 決勝でNZ vs 南アをみたいよね! イングランド vs ウェールズも! この組み合わせでおねしゃーす( ゚∀゚)ノ🍺 1にわかファンは今夜も 「ジャッカル!!」 「ノックオーン!!」 「ゴールーはーそこじゃなーい!! 叫ぶよ~(`・д・´) 」
そーなんだ😆 おんちゃん、怖いところに住んでるのかな?って 思っちゃった~(ノ´∀`*)おもしろい☺ ラグビー、もうすぐだねー✨ 急いで買い物〜😅 ジャッカルさん、今やっと追いつけました( ´д`)💨 また、引き離してくださいね~😉✨
ラグビー始まるね~o(・ω・o) 俺の仕事も始まるね~o(・ω・o) 今夜は暇でもOKよ~o(・ω・o)
日本じゃなくてもおもしろい!🏈✨ 試合も気になるし、夕食も作らなきゃ…💦 誰か夕食作ってー!(;∀; )
ドラえもんとクレヨンしんちゃん観てました〜😉 NHKでラグビー始まってますね🏉✨ 皆さんは、ラグビー観るんですね(•◡•〟) 私はあまり興味がなくて観てません😅 ジャッカル?勝てると良いですね(๑•́‧̫•̀๑)
そんな時は出前取りな~。 やっと出前終わってテレビみたら前半終わった!
あー( ・᷄д・᷅ )アー いま帰宅。 半分終わってる...。 でも、先制点は見てから行ったよ~( *´ω`* )/ じろうちゃんと同じで、私もにわかにはならないタイプ... でも、後半は観るよ〜(´∀`*)ノシ
終わった! 最後だけ見れた( ´ー`) 強かったね~
ホントにパワフルで強かったですねー。💪🏈 おんちゃんに出前を頼んだ方も、きっとラグビー見てたのでしょうね。📺👀 おんちゃん、明日も忙しいかも…😥 うちは「ながら料理」だったので、パワー飯🍚になったかな…😅
パワー飯ってなになに? 力業でつくった飯? 食べるとパワーがでる飯? タックルしたくなる飯? ジャッカル飯? 気になるよね~( ̄- ̄)
タックル、ジャッカル飯って…💧🤣🤣 いつもは「愛情」込めた料理ですが、ラグビーの応援しながらだったんで私の「パワー」がいっぱい入ったかなぁーと。 ま、実際ニンニク醤油に漬けてた唐揚げなので、パワーも出たかな。ウンウン (p`・ω・´q)🍖
なるほど、フムフム。 パワー飯も美味しそう(^ー^) 俺も今夜は唐揚げでした~(σ´∀`)σ
ラグビー、ビール飲みながら観戦...&睡眠💤 唐揚げいいですね♡...🤤 うちは生ラーメンでした。ガラだし醤油味🍜 みんなはどこの応援なのかな? 聞いちゃダメな質問...?🤔😬 ジャッカルさんが応援していたとこは、わかったような...😆 寝落ちてたから、夜中は周回楽しく?やろうと思います〜👻 今回はサブ垢も紫21固定してあるので、少しラクです! ( ˶˙º˙˶ )୨✨
しろちゃん、夜中の周回楽しんでくださいねー。🎵 (*´∇`)ノ いいなぁ。 おんちゃん、お店の炒飯メニューの隣に新メニュー「タックル飯」「ジャッカル飯」いかがですか?😁 おんちゃんなら作れそう…✨
Σ( ゚Д゚) じろうちゃーん! 輪廻復刻したよー!
輪廻ついに来たね!(o゚Д゚ノ)ノ 新メニューつくる? だじゃれ的なものでお茶を濁す感じになりそうな(°▽°)
うぁーん。゚(゚´Д`゚)゚。 欲しいけど回そうかな…
はい。それでは回していきましょう
やったーー!🤠 120連くらいかかりました😅ルビーシュラこま2体もでました( *´艸`)
ルビーもG書になるんでしょ?(^ー^) おめでと~ヾ(*´Д`*)ノ
あ。( Д ) ゚ ゚
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第五夜スタート♥️