スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飯島さん、大丈夫ですよ( ≖ᴗ≖)ニヤッ 元祖癒し系ですから(☆∀☆) 来年はぷにやってないでしょ🤣🤣🤣
おはよー🌈 飯島直子(・о・)、ヤンキーからの癒し系だ! ( ̄▽ ̄)b 年末はガキ使録画で紅白をかけ、🍺のみながら人生ゲーム・ドンジャラ・花札な感じだね~
おはようございます☆皆さま イザナミL V6フミちゃん、モンちゃんお助けありがとうございました。 昨日夜10連したら、オロチ出ました(^-^)v しろちゃん☆オロチ出たんですね♪おめでとうございます(ᵔᴥᵔ)㊗️ 別アカ後2体でガブリエルゲット出来るので今日中にはL V7討伐致しますので、見かけたらお助けお願いしますm(._.)m
はーい( ̄▽ ̄)b 今日は休日だけど、なんか忙しい ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 家の🍁も色づいてきた~
おはようございます😊 しろちゃん、気さくな明るい感じも飯島直子さんかもー💕 大好きなキムタクが近くにいて良かったですね😁😁 …… ドラちゃん、しろちゃん、オロチGETおめでとうございます❗ センターにオロチいたので「😲❗」て思ってました。😊 …… 年末はママ業をバタバタやりながら、落ち着いたらのんびり紅白かなぁ~~~🐭✨
ありがと~🤗 飯島さんに感謝?🤣 私はフラフラしてるからね...モンちゃんは続けてるよね?🥺 スレだけに来るかも?😉 ・・・ おんちゃん⭐ 真面目な飯島直子で、登録し直してくださいね😉✨ ヤンキーなイメージかもですが、 私はそこそこ真面目ですよぉ🥰😏 ドラちゃん⭐ オロチおめでとうございます🎉✨ ほっとできるよね🤗これでZさえ転がってくれたら...🥳 ドラちゃんほんとサブ垢も丹精込めて育てあげてる🥺 偉い✨🤗お手伝いしたい~行く行く💨
ドラちゃんてドランさんのことですか?
コテハンは ✨ドラえもん✨ ここスレの方々は、ドラちゃんとよんでます。 ドランさんではありませんよ😉
先程は、お助けありがとうございます┏○ペコッ 倒しにいこうとしたら、既に倒れていました。 れなちゃん、ドラちゃん、 モンちゃんありがとさんです~😉
なんでわざわざ名無しで書き込むんですか?
おんちゃん、花札似合うな(((ο(☆▽☆)ο)))
しろちゃん、毎年恒例で😅来年はやってないと言いながら3年が経ちますね😂 ただこのままだと本当に辞めるかもねー((;゚Д゚)) σ(´-ε-`)ウーン… 最初で最後のソシャゲなので…辞め方がわからん🤣
辞めないでーーー! 。゚(゚´Д`゚)゚。
あなた様に合わせてみました😊
モンちゃんは、しばらく頑張ってるよ~🤗 おはじき続きは飽きちゃうよね😵 辞める時って、ふっ ・・・と居なくなるしか やっぱりないんじゃないかな?( -ω- `) そう思ったり...😅
横からですが性格悪そうですね😓
ここの人達は雑談でも大人気ですね😉
お疲れ様~ まだ出掛け中~ 俺たちのスレで誹謗中傷はやめましょう(*´・ω・`) 皆仲良くね~ 妹のわんこ!初めて会ったけど、めっちゃビビってた (*`▽´*)
お前アタマ悪そうだな
可愛いー。😍😍😍 マンションは動物飼えないから、羨ましいデス。 動物園やネコカフェで我慢我慢。🤣
フミちゃん、ありがとう😊 とりあえず破産するまではやりますよ( ・ㅂ・)و ̑̑ サブは年内で終わらせて、おはじき要員にしますが… 来年こそは新イベや通常マップのテコ入れで、以前の様に楽しませて欲しいと願ってます おはじき連チャンなんて以ての外😡せっかくのコラボなのに😤
てか、おはじき連チャンで皆さん荒れてるんすか🤔 確かに僕は荒れてますが🤣 昼休みにやることないって😱
しろちゃん、(´-ω-`)ナルホドナ 辞める辞める詐欺の俺はまだ大丈夫ですね😂
ごめんなさい🙏違いますよ(;^_^A💦 詐欺では決してありませんので...😰 大事なフレさんのソロが続いて、凄く寂しいけど、 待ってる事しか出来なくてね〜 モンちゃんが本当にここから居なくなったら どうしょう...😭寂し過ぎるよ ちょっと涙出る...( ・̥﹏・̥` )
ドラちゃん7出た~c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ
間に合ったね~ε=(ノ・∀・)ツ
ソロになってボッチでぷにるくらいなら、それこそ辞めるかも( ・᷄ㅂ・᷅ ) 周りでやってる人なんて皆無だし、スレでぷにの話題を話せるフレさんがいてこそ続けらるよ(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)wow! 冷静に考えて…おっさんが一人で必死にぷにって… 引くでしょ?🤣
∑(Ò⌓ Ólll)マジか…。
たまたましろちゃんのコメ7分前の時に見たよ (*TーT)b
こんにちは☆ 先ほどL V7討伐終わりました(^-^)v しろちゃん、おんちゃん、お助けありがとうございましたm(._.)m いいご褒美が届きますように♪ 道中はモンちゃん、フミちゃん、じろうちゃん お助けありがとうございましたm(._.)m
ドラちゃん、お助けできず、ごめんなさい😱💦 ログインしてたときなら、通常マップにおりました。 (*ToT) ………気を取り直して……… レベル7おめでとうございます!(*´∇`)ノ🎉
おめでと~ヾ(*´Д`*)ノ なんと……りんごあめ頂きました(*≧∇≦)ノ
ドラちゃ〜ん❀.(*´▽`*)❀.おめでとうございます🎊🎉✨ 最後の最後で立ち会えて良かったです🤗 7終わるとスッキリするね😉ポイントも増えるし💰 私は40まだだったので、フルパンなのに激弱で 申し訳なかったです(o_ _)o✨ 道中は、お助けばっかりして頂いたのでほっとしました😉 8も会えるといいな〜😊 終わったあとまで、ゴメンね~😥 皆さま⭐いつもありがとうございます💖
モンちゃん⭐ 全くそれは、私も同じだよ~😌 私なんて朝もお弁当3つ作りながらぷにってたり...(;^_^A 家でやってるの私一人だしね〜 視線がつき刺さり...なかなかの辛さです(つ﹏⊂) しかも、上手くなる気配無し💧 ま、これが1番の辛いとこ... スレで話せるから、続けていられるんだろうね...🥰 真面目にありがとです(o_ _)o💖(*´▽`*)
フミちゃん、おんちゃん、しろちゃんありがとうございます。ホットしました(*´꒳`*) フミちゃん☆ たくさんお助けしてもらいましたので気になさらないで下さい♪ おんちゃん☆ 息子アカ、プ○○○ズラで見かけたら無理のない程度でお助けお願いしますm(._.)m しろちゃん☆ 皆さんに応援の呼びかけ、お助け3回ありがとうございました♪センター家ーイ嬉しいです(^-^) 私は後5回で40なのでポイント稼ぎつつがんばります! 皆さんこれからも宜しくお願いします(*´∀`)♪
ドラちゃーん٩(>ω<*)وイェイ おめでとうございます 書き込み途中で放置して仕事してた(-ω-;) 立ち会えず無念です😭 ポイント稼ぎ頑張りましょーp(´∇`)q ファイトォ~♪
みなさまこんばんは(*^ω^*) フミちゃん!わたしは元気ですよーっ いつもお気遣いありがとうですっ✨ おんちゃん! おたすけにいつも感謝していますっ✨ 木村モンちゃん拓哉さん! こちらこそ挨拶が遅れまして すみませんっ ここのところ色々ありまして 出没頻度は低いですが 皆様に良くしてもらっている者です(*^ω^*)
はーい( ̄▽ ̄)b 寝かしつけで一緒に寝るパターン… 眠いよ~(=_=) さっきりこちゃんお助けしながら寝てた(=_=)
こんばんはー😊 といいつつ、 Oo。(。ρω-。)オヤスミィ…
皆さま⭐おはようございます🔆🔅 ガチャ、切り替わりましたねー 微妙~🙄 モンちゃん⭐ モンちゃんは、揃えてるから?回さないと思うけど これって復刻メインなの?🤔 10連してね、金カプ4つあったのに、極ツチ出て lll_ _ )これ?もしかして大当たりは・・・ やっぱり特効無し、いらんやつばっかり😭 極ツチレベル2→2.5になっただけ〜🤣 Zのアップってまた来るのかな~😐 わかんないよね~😔 でも特効妖怪増えていて、ちょっと削るのマシになった🥳
じろうちゃ〜ん⭐おはよー❀.(*´▽`*)❀. 極ツチ(」゚o゚)」<来たよーーー💖 Yポイントガチャに🤗 回すよね?(๑•̀ •́)و✧出ますように...(o・ω-人)✨ ・・・ サブ垢は、メイン垢であんなに半泣きでGETした黒オロチが 10連に入ってた!😳サブ垢からしたらなんて良いガチャ☺️
おはよー(^ー^) ガシャ…持ってない方は運だめしでって感じかな? この確率の極ツチは出ないよ… なかなか… 引いてるし~!持ってるし~!(;゚д゚) 大当たりやね(´TωT`) 次で輪廻がアップかな? 今の感じでダメージ入ってYP稼げてるんなら、回さなくて次イベに備えても良いかもですよ?🤔
おはようございます しろちゃん、極ツチ引いたのか((;゚Д゚)) 復刻メインですね… 持ってない人にとっては良ガシャでしょーか🤔 ま、酷い確率だが😂 サブで破産まで回すか悩んだけど、秘伝書もないし単発2回で我慢したよ(^ー^;) 輪廻超アップは23日から確実に来ると思うよ 特効増えたから対グシナダでは稼ぎが増えるし、頑張って貯めましょー(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
おんちゃん⭐おはよ〜🙂 え?(´⊙౪⊙)۶そーなん! じろうちゃん、ここ朝見てないこと祈ります...(;^_^A Zが1%って、2つ足してやから、0.5%だ~😐 ( -᷄ ω -᷅ )低い。それよりも低いね🥺 ちょっとYポもだけど、マネーが先月まで220はあったのに 今、30台になってる(´・ω:;.:... ポじゃなくてマネー稼ぎの旅に出ないといけない感じ😵 新しいぷにの数が多すぎて、特効出ないから他のぷにをMAXにしていたら、こーなる🤣
モンちゃん⭐おはよ~さん🙂 うんうん、そうみたいよね☺️ 輪廻の確率アップが来るまで待って、回そうかな〜😉 マネー寂しくなってきたし、秘伝書も無いからね~ モンちゃんのサブのスコアタ凄いね😉 億って😵全く届く気配ないよ〜 みんな(*゚0゚*)スゴ~✨ モンちゃん昨日は(* ´ω` *)ありがとです✨
夏咲いたひまわりのこぼれ種から発芽したひまわりが咲きそ~ 今日は寒いけど、どーかなーo(・ω・o)
おんちゃんところは ひまわりに紅葉🍁とすごいね~✨ 今頃咲く🌻は、初めて見たよ〜🤗 日当たりが良いんだね~( *´ω`* )/ 明日くらいまでは寒いみたいだけど またポカポカの日がくるようですよ〜♪♪
前回のFFの復刻リボン🎀のように黒ダイヤが最後までラインナップに残ると、輪廻狙ってる人には厄介だな😖 サブは秘伝書もマネーもないよ🤣 スコアタはキャラよりスキル書より神秘伝書が欲しい😍 今日あたりあやとり様まで行くか😑 あ、今夜から週末まで子供と二人っきりの生活になるので、もしかするとバタバタして顔を出せないかも… よろしくです ドラちゃん、朝からおたすけ感謝😊
おはよーございます😊 (¯∇¯٥)輪廻アップじゃなかったですね。 なのに息子が「輪廻出してやるー!」とか言って、私のを20連も回したぁぁ。(←自分が助けて欲しいから😏) せっかくなので、「輪廻出ろー!ブラックダイヤ出ろー!」と一緒に祈る。( 」゚Д゚)」デテコーイ ………… 爆死…(ㆆ_ㆆ)チーン
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
先日のサクラに向日葵に紅葉、おんちゃんとこは四季を一度に楽しめる特別なとこですね。 (*^^*)🌸🌻🍁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第五夜スタート♥️