スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういやハロウィスってフード被って鎌担いだだけ(((((殴
まあ、でもまだ初日だから、最終日まで勝負は分からないよ?
確かに(笑) 八頭身ハロウィスも同じですね(´∀`=)
ドンマイ笑
ぷにぷに楽しいからいいや
全スレッド同時型荒らし
荒らしてるの
トリップ入れ忘れた😅
俺のスレにいたゾw アク禁解放でTESTしてるんじゃ? (この人に精神異常者さんこんにちはwと書き込んだ男)
ああー!なんでよ!安室何発か打てそうだったのに時間切れ?ふざけんじゃねー!残りの安室打てば17,18億は行けたのに!💢
今回はむずいなスコアタ()
[質問内容] 美女とロリはどっちがいいすか?
急にどうした?w
いや… 実はプリチーって強いかって言いたかっただけだけd…
なんか嘘っぽいw
嘘でえはなあーーい
おやすみー🌙
おやすみなさい
オセロニアの雑談掲示板でログインしたまま投稿しちゃったw
おはよー
誰も起きていねーw
おはようさんさん
何故ここにいた
俺のコメントより先に嘘さん来てるやんけって
ロリコンなだけだろ!俺も好きになったけど!
こんにちは
こんにちは 学校から帰りました
何年生ですか? 後住んでいる都道府県はどこですか? ちなみにこのスレには東京、福井、北海道、茨城、長野の人などがいます。 できればで良いですよ
私も学校から帰りました 火曜日はいつもピアノ教室なんで行ってきます!
私は塾
600
よし❗️
改名したよ
ワタシモカエッテキタアア 今日サッカーないから周回します
何にも
次ってFFコラボなの?
さすが
それはないと思う
リップル見てたらまさか次回FFコラボ!?って思ってしまった
LBクラウド(リボンだっけ) 復刻来るかな?
FFから始めたから クラウドS、ライトニング、ゴーケツのS、セシルとかは持ってる。 おはじきだったな
これやった人誰?
FFコラボ~ というわけで今回どっちのチームにする?(はや) 今度こそクラウドをZにしたいな~
おはじきですw 前回はガチャで爆死祭だったし 1年ぶりのコラボ…がんばんぞ! 実は嘘さんは知らなかったけどチーム式のおはじきのようだったんだ
おはじきが一番特攻ゲームだから嫌い
前回はぷに難陀引けたから良かったけどw
おはじきとかってどれくらい進んだら出るかなー?
イベント内容はお知らせでチェック!
ありがとーございますー なんかチャーハン食べたい
俺土日に食べる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しい雑談をモットーに!!!